Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Я на дорожку бегать ставила е*у дал на репит и жарила минут 40)))
Я вчера полдня пела
"В бар пойти сидеть тупить и чувствовать себя старым
Себя старым и умственно отсталым!" 😂 😂 😂

Таааааак.
Обратный отсчёт до Нового года.
Настроения нет, а ещё я в этом году без новогодних картинок с лошадками.
Зато с новогодними картинками с Яськой)
wU9_35k8-fE.jpg

UWzPRpllwEc.jpg

Ltd-ApEIbpg.jpg

И снегурочка с отфотошопленными щщами (и шубой)😂
WypHrXZNXaM.jpg

Не хватает фотки в Сашином комбезе 🤣
А пожалуйста!) Ещё немножко и 15 лет как мы вместе!
x_544dc8c6.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо!:)

Мама пристала что надо новогоднее платье купить. А я как бы вешу 80 кэгэ и мне подойдёт только тент от нашей двухкомнатной палатки. Для нарядности можно будет обмотаться мишурой....
Но я нашла идеальный вариант!
36.gif

A59A1477.jpg@webp

И вот ссылочка, авось кто ещё не похудел к новогому году😂

А вот папа. Вчера у него был день рождения. Осуществила вот смешную задумку - реальный дедушка и почти Мороз с реальной внучкой Снегурочкой:)
dM-1EiOiuAA.jpg

Платья и длинные юбки в принципе я люблю, даже носила когда-то и даже красиво было.
Но сейчас в любом платье я смотрюсь как колхозница баба Нюра, пытающаяся принарядиться.
Лера, на нас,сладких булочек ,есть много вариантов шикарных платьев!

Нормально на 80+ платья подбираются. И полным полно красивых. Честно говоря, на 48+ красивых как то даже больше, чем на 44, там сплошное молодо-зелено-странно по крою, стремно по отделке. Нормальные тож попадаются, но их меньше.

Что создаёт такой образ?
Да хрен знает, видимо моя очень сильная нелюбовь к себе🤷‍♀️

Честно говоря, на 48+ красивых как то даже больше, чем на 44, там сплошное молодо-зелено-странно по крою, стремно по отделке.
Слушай, я когда замуж выходила, была 46-48 размера и у меня было ощущение что красивыми могут быть только девочки 42-44 размера! Ибо всё что маленькое - потрясающе красивое, а что побольше - баба на чайник с кольцами в юбке.

Я себя не люблю, а вот природу - очень!
EQ99CeDPXjk.jpg

EDj7d_4_ccM.jpg

FJKXPr143Kk.jpg

2XQYYWk8v0Y.jpg

x1vo7tYbHQw.jpg

H9mYBm-h3c4.jpg

-jc-2p48UGg.jpg

Такие картинки у меня обычно весной появляются)
NjM4Fy6vhVE.jpg

IEaOBxnwOEM.jpg

laFoxm8rwwM.jpg

NIM3IPGPiL0.jpg

uKWNwURJcPA.jpg

bvB6gyYRpMA.jpg

Я Янке завидую неимоверно! На санях, да по такому лесу! Я тоже хочу😭
Y-TeL3eL85c.jpg

KOHBtYbEt-Y.jpg

f5L46nUoMdw.jpg

ictqFKRCzto.jpg

Прям ходила улыбалась!
А сейчас снова снег идёт, очень красиво!
CbgrEvoa7ck.jpg

А ещё наконец увидела белку! А только следы были, а тут пришла. Кто это - Викентий или Матильда не понятно пока в снегу на попе сидит. Красивая такая в зимней шубке!
ScirmaBomd8.jpg

Вот же странно )))) Жирненькая кошечка - ути-пуси, жирочек. Жирненькая лошадка - ути-пуси, идеальный размер. А жирненькая Лерочка - не ути-пуси почему-то. Как-то не справедливенько, ящитаю ))

Жирненькая кошечка - ути-пуси, жирочек. Жирненькая лошадка - ути-пуси, идеальный размер. А жирненькая Лерочка - не ути-пуси почему-то.
Туда же "пушистый котик ути-пути, пушистый зайчик ути-пути, волосатый пушистый мужик/женщина чот не ути-пути" (с)

Лер, девочки размера 42-44 искренне считают, что тока в размере 40 (xs-s) может быть щастье)
А сороковушкам иногда не нравится греметь костями и они пытаются чутка нарастить мясца.
У меня две подружки-сороковушки страдают одинаково в двойных пуш-апах, а я всё пытаюсь вернуццо в 44 тоже страдаю

Точно не преувеличиваю. Весы, зеркало и уменьшающаяся одежда врать не могут(
А ещё я ходу с ссутуленными плечами и изящества осанке это не придаёт.

С дачи уезжать не хотелось. Там таааак красиво!!! По крайней мере было, ибо тоже обещают дожди, ветер и жопу(
IMG_20221228_170943.jpg

IMG_20221229_090629.jpg

И снегирь прилетел! Обычно они на кормушках появляются ближе к весне!

Тем временем мы в Можайске.
Льёт дождь. Отличная новогодняя погода. Камеру с собой даже не брала! Но 2 января урвала последнее место на прогулку в АП!
IMG_20221230_115929.jpg

Спасибо! :)

Итоги года подводить пора.
Я не сошла с ума - уже хорошо) Можно заканчивать!
Теперь живу с постоянным страхом где-то внутри, за этот год, несколько раз чуть не потеряв папу, я поняла насколько не вечны родители. Сколько раз я орала в машине или в лесу песню "как же я боюсь"....
Я перестала считать себя конным фотографом - у меня нет сил на переживания и потуги быть им, впустую потратила деньги на курс по конной фотографии крутого фотографа в надежде что проснётся уверенность и вдохновение. Не проснулось. Зато к ипотеке добавился кредит на обучение.
Я у лошадей была - по пальцам можно пересчитать и совсем не верю что когда-то была другая жизнь.
Зато я была на море!
Зато я была в настоящем отпуске, уехав от ребёнка на 5 дней!
Был ли плохим год? Да пожалуй - нет, все живы и это хорошо.
ezdm4Pg3-Zc.jpg

Друзья мои, поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!
Пусть уходящий забирает с собой все горести, беды, кризисы, повышение цен, спецоперации, коронавирусы и прочие гриппы. Пусть остаются только хорошие люди рядом и хорошие события вокруг!:)
43JgPO4QfUk.jpg

Лерыч! С наступающим тебя! Желаю здоровья и благополучия тебе и всей твоей семье!
Приезжай в гости. Покажу тебе Русский Алмаз и познакомлю с Хосей.

Сверху