Не, они пару-тройку раз перед стартами на ней обычно ездили. Высота там не большая была, маршруты не сложные.Вообще не понимаю, как можно ехать старт, если к лошади не подходил давно? Ты не знаешь что это за лошадь и как она реагирует на средства управления.
Не вдавалась в подробности и не знала, что прям такА как же троеборье на Олимпиаде? Вот те лошадь - скачи прыгай. Ни что за лошадь ни что прыгать заранее не знаешь такой вот спорт.
И коротко о танцах, мой тотем Дмитрий Нагиев))
Да! Там же скандалЬ был, потому что немке (вроде) которая претендовала на медаль, дали лошадь и она на ней вообще никуда не уехала, там еще тренер лошади по жопе дала и все сети гудели о том что тренера надо распять. А до этого наша спортсменка на той же лошади ехала и тоже была разносы и обносы. Лошадь был не в духе и дал всем просраться там а баба эта немецкая в истерике билась.Не вдавалась в подробности и не знала, что прям так
Но много-много лет назада, когда Наталья Симония ещё ехала на Аль-Пассале, на перепрыжке была карусель и всадники по жребию вытащили себе лошадей своих соперников. Вот это было интересно и сразу видно, кто реально работает, а кто приезжает только на старт, грубо говоря
Так в современном пятиборье. Троеборье все едут на своих лошадях.Не вдавалась в подробности и не знала, что прям так
Простите, насмешилипусть тренер восхваляет то как нежно, в такт музыки, дрыгается твой жир
Вот смотрите как круто в такт музыке двигается жирПростите, насмешили
А что, есть такие тренера?
Простите, но я такое не люблю. Это не музыка и не танец. Это корова у которой течка.
Так и тянет добавить: вот в африку и езжай! ))))ооо, ну вот в африке я была бы на расхват!
да брось ты, даже в нашей культуре - эталоны эталонами, но вот каждому конкретно нравится что-то свое Даже моя фигура некоторых мужиков приводит в восторг - что меня каждый раз удивляет, конечномы туточки все, в своей культуре с вполне понятными эталонами и хочется соответстаовать именно им
Самокритичность наше всё )))))что меня каждый раз удивляет, конечно