Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
А как же троеборье на Олимпиаде? Вот те лошадь - скачи прыгай. Ни что за лошадь ни что прыгать заранее не знаешь 😁 такой вот спорт.

Вообще не понимаю, как можно ехать старт, если к лошади не подходил давно? Ты не знаешь что это за лошадь и как она реагирует на средства управления.
Не, они пару-тройку раз перед стартами на ней обычно ездили. Высота там не большая была, маршруты не сложные.

А как же троеборье на Олимпиаде? Вот те лошадь - скачи прыгай. Ни что за лошадь ни что прыгать заранее не знаешь 😁 такой вот спорт.
Не вдавалась в подробности и не знала, что прям так:oops:
Но много-много лет назада, когда Наталья Симония ещё ехала на Аль-Пассале, на перепрыжке была карусель и всадники по жребию вытащили себе лошадей своих соперников. Вот это было интересно и сразу видно, кто реально работает, а кто приезжает только на старт, грубо говоря

И коротко о танцах, мой тотем Дмитрий Нагиев))
🤣 🤣 🤣

Пластика это прекрасно. Но лучше смотреть на Нагиева чем на другого:cool:

Не вдавалась в подробности и не знала, что прям так:oops:
Но много-много лет назада, когда Наталья Симония ещё ехала на Аль-Пассале, на перепрыжке была карусель и всадники по жребию вытащили себе лошадей своих соперников. Вот это было интересно и сразу видно, кто реально работает, а кто приезжает только на старт, грубо говоря
Да! Там же скандалЬ был, потому что немке (вроде) которая претендовала на медаль, дали лошадь и она на ней вообще никуда не уехала, там еще тренер лошади по жопе дала и все сети гудели о том что тренера надо распять. А до этого наша спортсменка на той же лошади ехала и тоже была разносы и обносы. Лошадь был не в духе и дал всем просраться там😁 а баба эта немецкая в истерике билась.

Извиняюсь, пятиборье это было.
вот видео езды немки, она там вообще лупила коня и рыдала

а вот наша на этом же коне, но фигово отъехала но коня похвалила и мирно разошлись.
720x400_qyee1y-loshad-i-shloy-3.jpg

Ну вот,так что дело не в жире или танцах а в голове😀и вообще это не надо любить,я просто показала что бывают люди которые мыслят по другому
Простите, но я такое не люблю. Это не музыка и не танец. Это корова у которой течка.

Скорее, в такт музыке нарезаны эти кадры.
А видео - иллюстрация к различиям идеалов красоты в разных культурах. Но хорошо бы еще понимать, что многие из этих различий определяются антропологически. Женщины на видео не типа "корова жирная", а скорее готтентотские Венеры.

Тверк интересно смотрится, когда у тебя загорелый пердито с хорошими мышцами и ровненьким жирком без капли целлюлита, т. Е. Ты молодая мулатка с удачной генетикой.))) Так то я и трясу огонь как, но у меня синеватая питерская шкура и целлюлитец таки имеет место быть. Ну и лет мне ужо не 20)))

А я другого не понимаю. ну вот в одних культурах черные зубы, в других большие животы, а третьих тверк.
но мы то все не в тех других культурах, мы туточки все, в своей культуре с вполне понятными эталонами и хочется соответстаовать именно им, а не говорить себе: ооо, ну вот в африке я была бы на расхват!

мы туточки все, в своей культуре с вполне понятными эталонами и хочется соответстаовать именно им
да брось ты, даже в нашей культуре - эталоны эталонами, но вот каждому конкретно нравится что-то свое 🤷‍♀️ Даже моя фигура некоторых мужиков приводит в восторг - что меня каждый раз удивляет, конечно 🤣

Сверху