Бьяно1
Pro
Или прекрасного, а то как то у вас пессимистичненько)Фотосессия выявит то чего ты и сам не знал о себе ужасного.
Реально, кому то это может зайти на 5с+, а кому то на 2 с-))мы все прекрасно всё про себя знаем, просто очень удивил совет про танцы, как очередной способ полюбить себя.
Где вы это прочитали, может я что то пропустила?))А вот это - сходи на танцы. и пусть тренер восхваляет то как нежно, в такт музыки, дрыгается твой жир и ты поймешь что это ты делаешь хорошо и полюбишь себя - ну такое себе
3 разные конные дисциплины( конкур, выездка, кросс( с мертвыми страшнючими барьерами)) на той лошади с которой к этому готовишься)) Иначе не Олимпиада, а какие то голодные игры получатся. кмк.А как же троеборье на Олимпиаде? Вот те лошадь - скачи прыгай. Ни что за лошадь ни что прыгать заранее не знаешь такой вот спорт.
П,С. Прочитала, что вы исправили))
Пятиборье -5 разных дисциплин( конная конкур) и да лошадь не выбирают .
После этого, вроде хотели конную дисциплину из пятиборья убрать.вот видео езды немки, она там вообще лупила коня и рыдала
Думаю достаточно многим не хочется и все равно где нарасхват))(мне так точно))но мы то все не в тех других культурах, мы туточки все, в своей культуре с вполне понятными эталонами и хочется соответстаовать именно им, а не говорить себе: ооо, ну вот в африке я была бы на расхват!
По мне скучненько это будет, если все будут стремиться к эталоном и на него походить-такие штампованные красотки))
Последнее редактирование: