А у нас вчера была шикарная такая метель и снег хлопьями, хлопьями, хлопьями.... Ночью -12. Зато сегодня шикарно солнцеА в нашем лесу цветами и не пахнет....
Нифига себе! А ведь было чуть не теплее чем у нас!А у нас вчера была шикарная такая метель и снег хлопьями, хлопьями, хлопьями.... Ночью -12. Зато сегодня шикарно солнце
Лера, это волшебно!Нифига себе! А ведь было чуть не теплее чем у нас!
Но Сибирь, это как Мурманск, удивляться нечему....
Я когда-нибудь сниму идеальную картинку с подснежником и божьей коровкой, но пока в процессе поиска и экспериментов.
#дачазаноса - это фотографировать подснежник, лежа кверху попой на траве. На кормушке рядом ругаются белка и дятел, а в лесу на гнезде разговаривают (именно разговаривают, а не стрекочут) сороки.
Пригревает солнышко, ветром раздувает волосы....и только божья коровка всё время падает
И не улетает потом? Она дрессированная?только божья коровка всё время падает
Было +9, когда у вас -1. Мне интересно, в мае традиционный снег тоже будет или апрель выполнил план за себя и за братца?Нифига себе! А ведь было чуть не теплее чем у нас
Трудно улететь если ты неживойИ не улетает потом? Она дрессированная?
Ну, я думала что она живая и просто спит. И после зимовки в сарае где +7 притащила в дом в +22. Так и не проснулась.Лера, обычно насекомым нужна температура +10 и выше, чтобы они вышли из анабиоза и стали ползать, летать и т.д.
. А у дятла резкое - Пик! Пик!
Больше "кик", а не "пик")А как ругаются белка и дятел?)
Мля.. весна с нотками жести)))Трудно улететь если ты неживой
Зато всем красиво повеяло Парфюмером))Мля.. весна с нотками жести)))
Лера, мы не думали!!!!!! И не хотим.как вы думали создаются разные сказочные макро-фотографии
Не, там всё по-честному, все живые, даже почти добровольно (улитки, они почти всегда ползут не туда, куда мне надо, так чтобы приходится пересаживать насильно). А с синицами только договариваться!Лера, мы не думали!!!!!! И не хотим.
Я вспоминаю твои фото с улитками, синицами
Танцы, кстати, мега-тема. Особенно где плавность движений требуется. Оооочень сознание в другую сторону поворачиваетМожно на фотосессию к хорошему фотографу сходить,на танцы
Блин, с этой божьей коровкой конечно... совсем забыла, что хотела сказать.И нас. И количество снега - я на лавочке сижу так-то.....
Серьезно?Ой а я только щас про люьовь себе прочитала в плане ношентя балахонов и все такое и хочу внести свои 5 копеек. Мне помогло знакомство с другими культурами, тк у нас есть клеше то красиво а что нет а будучу неэталоном красоты сложно, а в других культурах другие стандарты красоты и ты прилетаешь в другую страну и бац- красотка звезда модель, плюс я подписана на таких фотографов которые снимают нестандартных моделей и видят их красоту и показывают,те надо просто обратить внимание на себя,хвалить себя,делать комплименты,замечать что красивое,потом уже другим можно показывать. Можно на фотосессию к хорошему фотографу сходить,на танцы.хотя вообще можно и из любви к себе носить балахоны тк это же удобно