Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Ну да, Фасоль магазин так себе, ещё и цены на овощи-фрукты выше чем в той же Пятерочке.
Единственное что он у нас тут поселковый, прям сельпо! Привозят иногда очень вкусный свежий хлеб, бывает рыба и мясо приличные, не замороженные, творог и молочка из Полян, селёдку вкусную на развес возят и большой выбор колбасы разной. А ещё так как Фасоль принадлежит Метро - то и интересное иностранное пиво в нашей глуши попадается.

Сходи в магазин, нагуляй дневную норму шагов....
Чуть в лесу обоих не оставила - один игрушки бросает и забывает где, вторая в луже выкупалась, хоть я и говорила что нельзя.
nEMS1bYcMiY.jpg

liHVQ9H-KN8.jpg

02ciN5Do6TI.jpg

-PF8k8V6CFI.jpg

Mvt3LxS5NFI.jpg

Алкашей моих любимых встретили. Сидят на солнышке, выпивают. Забеспокоились - почему я без машины. Сказала что муж поломал. Пообещали с ним поговорить серьёзно
7.gif

А у нас вчера была шикарная такая метель и снег хлопьями, хлопьями, хлопьями.... Ночью -12. Зато сегодня шикарно солнце :)
Нифига себе! А ведь было чуть не теплее чем у нас!
Но Сибирь, это как Мурманск, удивляться нечему....

Я когда-нибудь сниму идеальную картинку с подснежником и божьей коровкой, но пока в процессе поиска и экспериментов.
#дачазаноса - это фотографировать подснежник, лежа кверху попой на траве. На кормушке рядом ругаются белка и дятел, а в лесу на гнезде разговаривают (именно разговаривают, а не стрекочут) сороки.
Пригревает солнышко, ветром раздувает волосы....и только божья коровка всё время падает
😂

0tdDcp2W9AQ.jpg

Нифига себе! А ведь было чуть не теплее чем у нас!
Но Сибирь, это как Мурманск, удивляться нечему....

Я когда-нибудь сниму идеальную картинку с подснежником и божьей коровкой, но пока в процессе поиска и экспериментов.
#дачазаноса - это фотографировать подснежник, лежа кверху попой на траве. На кормушке рядом ругаются белка и дятел, а в лесу на гнезде разговаривают (именно разговаривают, а не стрекочут) сороки.
Пригревает солнышко, ветром раздувает волосы....и только божья коровка всё время падает
😂

0tdDcp2W9AQ.jpg
Лера, это волшебно!😍

только божья коровка всё время падает
😂
И не улетает потом? Она дрессированная? :)

Нифига себе! А ведь было чуть не теплее чем у нас
Было +9, когда у вас -1. Мне интересно, в мае традиционный снег тоже будет или апрель выполнил план за себя и за братца?

Лера, обычно насекомым нужна температура +10 и выше, чтобы они вышли из анабиоза и стали ползать, летать и т.д.

Спасибо за отзывы!

И не улетает потом? Она дрессированная? :)
Трудно улететь если ты неживой 🤣

Лера, обычно насекомым нужна температура +10 и выше, чтобы они вышли из анабиоза и стали ползать, летать и т.д.
Ну, я думала что она живая и просто спит. И после зимовки в сарае где +7 притащила в дом в +22. Так и не проснулась.

. А у дятла резкое - Пик! Пик!
А как ругаются белка и дятел?)
Больше "кик", а не "пик")
У дятлов сейчас брачный период, их толпа и даже на меня нападают, пролетая прям над головой.
А белки, оказывается, не только цокают, но ещё фыркают. И очень смешно трясут хвостом)
Дятлов вообще всё птицы уважают - самки могут и укусить! И белок боятся все, кроме дятлов. И вот у меня вчера было цоканье и киканье из леса.

Мне вспомнился какой-то фантастический рассказ. Не помню какого автора. Кажется, Шекли. Только там было про художницу, не про фотографа :)

Лера, мы не думали!!!!!! И не хотим.
Я вспоминаю твои фото с улитками, синицами 😱
Не, там всё по-честному, все живые, даже почти добровольно (улитки, они почти всегда ползут не туда, куда мне надо, так чтобы приходится пересаживать насильно). А с синицами только договариваться!

Я вообще когда-то купила доступ в школу макрофотографии как раз чтобы узнать откуда брать моделей в не сезон. Узнала)

Ой а я только щас про люьовь себе прочитала в плане ношентя балахонов и все такое и хочу внести свои 5 копеек. Мне помогло знакомство с другими культурами, тк у нас есть клеше то красиво а что нет а будучу неэталоном красоты сложно, а в других культурах другие стандарты красоты и ты прилетаешь в другую страну и бац- красотка звезда модель, плюс я подписана на таких фотографов которые снимают нестандартных моделей и видят их красоту и показывают,те надо просто обратить внимание на себя,хвалить себя,делать комплименты,замечать что красивое,потом уже другим можно показывать. Можно на фотосессию к хорошему фотографу сходить,на танцы.хотя вообще можно и из любви к себе носить балахоны тк это же удобно🙂

Ой а я только щас про люьовь себе прочитала в плане ношентя балахонов и все такое и хочу внести свои 5 копеек. Мне помогло знакомство с другими культурами, тк у нас есть клеше то красиво а что нет а будучу неэталоном красоты сложно, а в других культурах другие стандарты красоты и ты прилетаешь в другую страну и бац- красотка звезда модель, плюс я подписана на таких фотографов которые снимают нестандартных моделей и видят их красоту и показывают,те надо просто обратить внимание на себя,хвалить себя,делать комплименты,замечать что красивое,потом уже другим можно показывать. Можно на фотосессию к хорошему фотографу сходить,на танцы.хотя вообще можно и из любви к себе носить балахоны тк это же удобно🙂
Серьезно?
А можно с конкретными примерами? Про "в другой стране красотка"

Фотосессия выявит то чего ты и сам не знал о себе ужасного. А танцы темболее. Сходила я на танцы к нашим тренерам как то , вышла оттуда с чувством полного унижения и растоптанности, потому что поняла что я мало того что бревно так ещё и жопоногое . И это при том что у меня балет за плечами. Данунафиг.

Сверху