Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
А танцы темболее. Сходила я на танцы к нашим тренерам как то , вышла оттуда с чувством полного унижения и растоптанности, потому что поняла что я мало того что бревно так ещё и жопоногое . И это при том что у меня балет за плечами. Данунафиг.
Ооо, подруга)) у меня бальные танцы в анамнезе.
Не танцую принципиально. Нет ничего хуже для самооценки, чем вот это всё

Согласна.
А вот эти все породии на танцы, типа смотри как мой жир красиво колыхается -ну такое для самооценки.
Не,есть конечно люди которые получают от этого любовь к себе но это прям исключения, моя психика это осознать не может.

В Эфиопии свои стандарты для мужчин. Чем больше живот, тем красивее мужчина
2.jpg

Юго-восточная Азия чтит женщин с длинными шеями
3.jpg

Кое-где в Японии чёрные зубы признак совершенства
4.jpg

В Колумбии считается, что красивая девушка не может быть худой, полная, мягкая женщина будет идеалом. В Китае эталону красоты необходимы маленькие ступни и рыжеватые волосы. В некоторых Африканских поселениях обвисшая грудь - это супер и девушки с самого юного возраста "плющат" молочные железы, укладывая на них тяжёлые булыжники и туго стягивая грудь при работе. В других поселениях красота измеряется немытой головой, с волосами убранными в глину или насечки на коже, которые делают специально. Калечащая процедура, но на что только не идут во имя красоты и стремления быть эталоном.

Последнее редактирование:
Если после похода на танцы вдруг оказалось, что ты не лебедь, а обыкновенная женщина с обыкновенными движениями, это значит, розовые очки разбились. С грохотом.
Но разве это только плохо? Окружающие-то видят тебя такой, какой ты себя наконец увидел в зеркале/на фото. Так кого обманываем?
Других? Их не обманешь, они видят что видят. Себя? А смысл?

Я знаю, что танцы это не моё. Я так же пластична, как палка и иногда напоминаю себе мою кошку-картошку, которая так же, как я может грохнуться на ровном месте или исполнить такой кульбит, что гимнасты цирка Дюсолей обзавидуются 😂 . Я в танцы и не лезу. Только дома могу исполнить). Однако я знаю, что могу петь и иногда пою, в юности даже о сцене мечтала, но стесняюсь петь прилюдно, поэтому горлопаню в машине и когда дома одна. Получается неплохо и мне этого вполне достаточно. А уж когда у меня получается всё на тренировке, когда я вижу, что кони, с которыми я работала или работаю преображаются и отличаются от других в положительном смысле, вот тут моя самооценка летит вверх и большего мне не нужно.

Последнее редактирование:
Юго-восточная Азия чтит женщин с длинными шеями

Кое-где в Японии чёрные зубы признак совершенства

В Колумбии считается, что красивая девушка не может быть худой, полная, мягкая женщина будет идеалом. В Китае эталону красоты необходимы маленькие ступни и рыжеватые волосы. В некоторых Африканских поселениях обвисшая грудь - это супер и девушки с самого юного возраста "плющат" молочные железы, укладывая на них тяжёлые булыжники и туго стягивая грудь при работе. В других поседениях красота измеряется немытой головой, с волосами убранными в глину или насечки на коже, которые делают специально. Калечащая процедура, но на что только не идут во имя красоты и стремления быть эталоном.
ой, вот я хотела дописать про "цивилизованные страны" но не стала, видимо зря 😁
Если после похода на танцы вдруг оказалось, что ты не лебедь, а обыкновенная женщина с обыкновенными движениями, это значит, розовые очки разбились. С грохотом.
Но разве это только плохо? Окружающие-то видят тебя такой, какой ты себя наконец увидел в зеркале/на фото. Так кого обманываем?
Других? Их не обманешь, они видят что видят. Себя? А смысл?
У меня нет розовых очков, я про себя знаю все. Но осознать что в танце ты - ущербная калека, это тяжко.
При том что я пластична от природы, гибка как кошка и все хорошо с равновесием. Но вот годы отсутствия тренинга в этом плане сказались на том что просто движение для меня - трудновыполнимо.
И это влияет на самооценку.

Почему же такие проблемы с верховой ездой? Особенно галоп?
Потому что чтоб проблем с верховой ездой не было нужно ездить. Трудно не иметь проблем с галопом если ты им не ездишь вообще.

Про вдруг никто и не горворил)) мы все прекрасно всё про себя знаем, просто очень удивил совет про танцы, как очередной способ полюбить себя. Меня нет-нет, да и вытащат на какой-нибудь мастер класс или корпорат и это всё просто лишний раз напоминает мне о моей ущербности в этом плане.

Не, я танцую нормально, в пределах корпоративов и ночных клубов. Но вот сбацать латину не смогла 😁 а уж бочата это вообще был удар ниже пояса😁 Мне фуэте крутануть проще 😁

С танцами, которые для себя, тот же прикол, что и с верховой ездой, которая для новичков - очень большое значение имеет тренер / инструктор. После занятия с одним выходишь окрыленной, даже если основное достижение - не шмякнулась на пол со всей дури, после другого - лезут все эти "не смогла / не мое / ущербная".

ой, вот я хотела дописать про "цивилизованные страны" но не стала, видимо зря 😁
Я сразу вспомнила Полозкову "Что рассказал Шанкар своему другу Раджу" :)
Про вдруг никто и не горворил)) мы все прекрасно всё про себя знаем, просто очень удивил совет про танцы, как очередной способ полюбить себя. Меня нет-нет, да и вытащат на какой-нибудь мастер класс или корпорат и это всё просто лишний раз напоминает мне о моей ущербности в этом плане.
Так каждый советует то, что ближе ему. Бытие определяет сознание, все дела)) Суть в том, что можно найти занятие по душе, и кайфовать от того, что у тебя получается, и видеть, что ты в чем-то хорош)

Всмысле породия?? Это называется тверк и очень популярно😀
Согласна.
А вот эти все породии на танцы, типа смотри как мой жир красиво колыхается -ну такое для самооценки.
Не,есть конечно люди которые получают от этого любовь к себе но это прям исключения, моя психика это осознать не может.
если после танцев вы чувствуете себя бревном то вы попали к плохому преподавателю.

С танцами, которые для себя, тот же прикол, что и с верховой ездой, которая для новичков - очень большое значение имеет тренер / инструктор. После занятия с одним выходишь окрыленной, даже если основное достижение - не шмякнулась на пол со всей дури, после другого - лезут все эти "не смогла / не мое / ущербная".
та нуууу
Я сразу вспомнила Полозкову "Что рассказал Шанкар своему другу Раджу" :)

Так каждый советует то, что ближе ему. Бытие определяет сознание, все дела)) Суть в том, что можно найти занятие по душе, и кайфовать от того, что у тебя получается, и видеть, что ты в чем-то хорош)
Я хорошо командую людьми, вышиваю, собираю пазлы , выращиваю цветы, но все это не отменяет того что я - жирнаааааяяяяяяяяя 😁 😁 😁

Всмысле породия?? Это называется тверк и очень популярно😀

если после танцев вы чувствуете себя бревном то вы попали к плохому преподавателю.
нет. Это просто значит что я - бревно.

. Это просто значит что я - бревно.
Бывает грациозное бревно, я такое и горжусь этим 😂 . Но раньше серьёзно парилась, что кому-то могу не понравится или меня не поймут. Может дело в том, что понимание приходит с опытом. Мне плевать, что обо мне говоря, а если и говорят, то и пусть - популярность дело такое🤣🤣

Это просто значит что я - бревно.
ну ничесе бревно. Бревно фуэте не крутанет. Да и не всякое не бревно крутанет. Я например танцы люблю, и получается неплохо всякое как раз типа латины, линди хопа, брейком даже пару лет развлекалась, но фуэте - ууууу.... Я просто упаду мне кажется и все 😄

Бывает грациозное бревно, я такое и горжусь этим 😂 . Но раньше серьёзно парилась, что кому-то могу не понравится или меня не поймут. Может дело в том, что понимание приходит с опытом. Мне плевать, что обо мне говоря, а если и говорят, то и пусть - популярность дело такое🤣🤣
Да мне вобщем тоже. Все что я делаю я делаю для себя, что по этому поводу думают другие - их проблема)))))
Мне помогло. Очень захотелось похудеть, чтобы полностью вписаться в группу 😉
Вот! Вот это уже ближе к делу. Тоесть танцы дали толчок, желание исправить что есть, мотивацию. Это работает, да.
А вот это - сходи на танцы. и пусть тренер восхваляет то как нежно, в такт музыки, дрыгается твой жир и ты поймешь что это ты делаешь хорошо и полюбишь себя - ну такое себе 😁
имхо
ну ничесе бревно. Бревно фуэтэ не крутанет. Да и не всякое не бревно крутанет. Я например танцы люблю, и получается неплохо всякое как раз типа латины, линди хопа, брейком даже пару лет развлекалась, но фуэтэ - ууууу.... Я просто упаду мне кажется и все 😄
Фуэте это техника. Пластичность, техника и мышцы.
а вот это - двигай бедром в одну сторону а ногой в другую и попадай в такт....это вот все очень сложно. А вот то как латиницы ногами шарашат на каком нибудь джайве? Да у меня ноги сплетутся и уже не расплетутся😁
Хотя, надо признать, что ВСЕ - это работа. Чем больше делаешь тем лучше получается. Ну если только ты конечно не истинное бревно.
Была у меня однокласница. Вот то самое истинное бревно. Вообще не гнулась никуда и никак. И чтоб это исправить она пошла на пилон. Да, она не стала пластичной змеей но значительно улучшила свою гибкость.

Хотя, надо признать, что ВСЕ - это работа. Чем больше делаешь тем лучше получается.
Вот то, что я хотела написать, когда читала дискуссию. Одарённых в каждой области не вагон, но и они без постоянной работы над собой быстро теряют квалификацию.
У нас больше 10 лет проводилось замечательное мероприятие "Кубок мэра" (практически первые межклубные соревнования для любителей) и там в конкуре был зачёт для ветеранов. Обычно в этом зачёте скакали бывшие спортсмены, к тому моменту ушедшие не только из спорта, но и практически полностью от лошадей. Участвовало человек 5-8, из них стабильно из года в год на любой лошади был победителем или в призах один дядечка, который к тому же и ехал красиво и технично, все остальные немного напоминали мешки. А раньше все были ого-го и ага-га. Так что отсутствие постоянного тренинга быстро превращает нас всех в мешки с разным содержимым ;) .

Обычно в этом зачёте скакали бывшие спортсмены, к тому моменту ушедшие не только из спорта, но и практически полностью от лошадей.
Вообще не понимаю, как можно ехать старт, если к лошади не подходил давно? Ты не знаешь что это за лошадь и как она реагирует на средства управления. Зачем этот зачёт? Я понимаю если бы ехало старшее поколение, а вот так, чтобы люди, которые когда-то там и чего-то там - не понимаю(.

Сверху