тырпырка сэм
Pro
Нынешнее окрашивание мне делала мастер из кыргызстана, отлично покрасила, кстати.
Мне, кстати, такая тётка делала причёску и макияж на свадьбу.У меня идеальные стрижки / окрашивания были у парикмахеров, которые толстенькие такие тетки с пергидрольной жуткой химией, намалеванными черным карандашом глазами и бровями и жуткой помадой. Вот вижу такого парикмахера - сразу иду
Спасибо!Панкевича с 6 летием!
А это что за зверь?ходила в парикмахерскую к девушке с тоннелям
Тоннели - это такие серьги, которые превращают маленькое отверстие в мочке в большое. Постепенно диаметр увеличивают.А это что за зверь?
У меня поход за красотой считается отдыхом, поэтому я в такие моменты с чистой совестью ничего не делаю - туплю в телефон, считаю ворон или блаженно полудремлю.)))само сидение, когда меня стригут, делают маникюр и т.д. просто не люблю. Скучно очень.
А, кстати, у многих морда рано седеет, и у моего чуть ли не в пять поседела ( у нас просто не видно особо)А почему в 6 лет уже морда седая?
*постриглась под машинку, так же не вдупляет, в чем сыр-бор*отрастила длинные волосы, сидит, вообще не вдупляет в проблемы людей
Спасибо!Папа с Днюхой.
У меня Панкевич однажды нос слизал - был коричневый вместо чёрного!Есть теория, что не фиг сувать нос куда попало) ну и что они ном морду чаще всего облизывают, цвет, слизывают, видимо)))
*отрастила длинные волосы, сидит, вообще не вдупляет в проблемы людей
Обожаю вас*постриглась под машинку, так же не вдупляет, в чем сыр-бор
Зааааависть!!!А у меня мастер маникюра - моя соконюшенница Так что можно просто 1,5 часа болтать про коней
Какая прелесть! Практически так же смешно, как и глисты с сотрясением мозгану и что они ном морду чаще всего облизывают, цвет, слизывают, видимо)))
Можно в 4 руки, чуть дороже в сумме, зато экономится время заметно и можно также спать в кресле. Многие салоны сейчас делают.А летом надо и педикюр сделать, но там в кресле спать можно))