Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
У меня идеальные стрижки / окрашивания были у парикмахеров, которые толстенькие такие тетки с пергидрольной жуткой химией, намалеванными черным карандашом глазами и бровями и жуткой помадой. Вот вижу такого парикмахера - сразу иду 🤣
Пробовала стилистов с идеальной укладкой, сложными окрашиваниями, офигенной внешности - ну, это был провал. 🤦‍♀️ По-моему, им образ тоже создают пергидрольные тетки. А эти стилисты уже уродуют людей.

Панкевича с 6 летием!
Мой, тоже стремится к этому возрасту, в июле 6 - даже пересчитала, на всякий случай, всё так и есть.

У меня идеальные стрижки / окрашивания были у парикмахеров, которые толстенькие такие тетки с пергидрольной жуткой химией, намалеванными черным карандашом глазами и бровями и жуткой помадой. Вот вижу такого парикмахера - сразу иду 🤣
Мне, кстати, такая тётка делала причёску и макияж на свадьбу.
И в допандемийные времена я пришла покраситься, когда админ позвал мастера - была удивлена, но осталась и в итоге меня покрасили в тот самый цвет, что я хотела. Была у этой женщины раза три - прям кайф каждый раз от попадания в цвет!

Панкевича с 6 летием!
Спасибо!
У Панкевича каникулы - он с бабушкой на даче остался и кайфует, а нас с Ясей выгнали...

Аааа, вот это то, на что я не могу спокойно смотреть, мне прямо плохо становится от вида этих штук.

Эстетика тоннелей мне не оч доступна, но есть люди, которым они идут. Как и пирсинг совершенно не моя тема, но я знаю массу людей, на которых отлично смотрится. Тут, как и везде, важно исполнение и подбор стиля. Вот татухи мне вообще нра, если хорошо сделано. У меня и у самой есть. Но я себе, например, била принципиально на невидных местах.

Мне честно вообще все равно кто делает мне стрижку)) Но само сидение, когда меня стригут, делают маникюр и т.д. просто не люблю. Скучно очень. Поэтому сама себя кромсаю в основном, ногти и сама себе не люблю делать, так что стригу коротко)).

само сидение, когда меня стригут, делают маникюр и т.д. просто не люблю. Скучно очень.
У меня поход за красотой считается отдыхом, поэтому я в такие моменты с чистой совестью ничего не делаю - туплю в телефон, считаю ворон или блаженно полудремлю.)))

*отрастила длинные волосы, сидит, вообще не вдупляет в проблемы людей :oops:

перманент, конечно, вообще удобная тема - и в плане бровей и в плане губ и тем более межреснички.
И поддерживая Катю - пока всё это делают оч удобно вздремнуть)
Ира (Эгоистка) - с такими рамками по жизни сплошной стрессняк. Все вокруг напрягают. Не?

Я обожаю когда мне с волосами что то делают))) мне кайф... с маникюром педикюром похуже, там да, жалко время, поэтому я выбираю мастеру, кроме качества по таймингу)👍

А почему в 6 лет уже морда седая?
А, кстати, у многих морда рано седеет, и у моего чуть ли не в пять поседела ( у нас просто не видно особо)
Есть теория, что не фиг сувать нос куда попало) ну и что они ном морду чаще всего облизывают, цвет, слизывают, видимо))) ахаха, не знаю, но вот так.

Кстати да, 2 часа тупить сидеть на маникюре - грусть, и не заснуть, но зато нет "мама-мама-мама" каждые 2 минуты и можно смотреть кино, а не мультики) Но ходить с маникюром мне что-то понравилось. А летом надо и педикюр сделать, но там в кресле спать можно))

Спасибо!

Есть теория, что не фиг сувать нос куда попало) ну и что они ном морду чаще всего облизывают, цвет, слизывают, видимо)))
У меня Панкевич однажды нос слизал - был коричневый вместо чёрного!

Кстати, я уже видела ветреницу в лесу! Но ехала папе за лекарством и торопилась, так что не сфоткала.
А у родника на даче вон чего показывают!
OPAr8mLiDd8.jpg

V5WifTlB5Rc.jpg

А под домом в городе вообще всё зелёное!!!
xl-Zj32tzkY.jpg

*отрастила длинные волосы, сидит, вообще не вдупляет в проблемы людей :oops:
*постриглась под машинку, так же не вдупляет, в чем сыр-бор 😂
Обожаю вас
36.gif

Я тоже ходила с длинными, а потом захотелось новизны, неудачно подстриглась и не нравлюсь себе. Страдаю и жду когда "не зубы- отрастут"
7.gif

А летом надо и педикюр сделать, но там в кресле спать можно))
Можно в 4 руки, чуть дороже в сумме, зато экономится время заметно и можно также спать в кресле. Многие салоны сейчас делают.
Я не могу - я на педикюре пищу и дергаюсь (щекотно), поэтому мастер маникюра сказала, что так не пойдет :)

Я на маникюре/педикюре слушаю музыку и в соцсетях сижу. Не знаю, чего там от скуки умирать.

Сверху