Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Значит, особенность ногтевой пластины.
Ну у меня и ногти быстро растут. С тем же гелем - я не понимаю, как можно ходить, когда ноготь отрос - и вот этот кусок родного ногтя - а потом - бац! - и лак. Мерзко же смотрится. За 3-4 недели у меня ногти полностью отрастут на свою длину.

Как вы все носите эти гелевые ногти?
Отлично
Вообще не чувствую

Здоровый крепкий ноготь не гнется (если он не как у Фредди Крюгера, конечно). А если гнется - как раз испорчен.
И это не пугалки… У меня после полугода непрерывного шеллака ногти стали как тряпочки, гнулись от каждого чиха. Очень долго пришлось восстанавливать.
У всех по разному

20 лет ношу ногти. Раньше акрил, длинные, как у Фреди, потом шелак. Снимаю -день чуть мягкие, через день могу болтик проворачивать ногтем. Но я люблю с лаком так как они крепче .

Как? У меня обычный маникюр - сутки 🤦‍♀️ держится, а гель - ну две недели - это прям потолок, обычно полторы. Делала в салонах, у разных мастеров, когда приходила к ним через неделю со слезающим гелем - все были в шоке. (Правда, у меня и с волосами та же штука - ни краски не берут, ни завивки, как-то делала химию (прям полноценную! в кудряшку) - когда закончили, мастер чуть не плакала - легкая волна, никаких тебе кудряшек 🤣 )

В итоге я купила себе лампу, набор начинающей маникюрши - и крашу гель-лаками сама. Немного апгрейдила под себя процесс - через недельку аккуратно поддеваю в районе отросшего ногтя гель - и он прекрасно снимается сам со всего ногтя. Никаких тебе жутких размачиваний, отскребаний или спиливаний - старый лак сняла, новый нанесла. И ногти в таком варианте не истончаются - если мне лень красить, то они уже не как тряпочки.
4 недели легко.
Тоже все купила и сама делаю. Но я и акрил сама делала, вот где ужас был, по три часа пилить вот это вот все...
Сейчас красота, под сериалчик 2 часа с перерывами на просмотр и готово.

У нас коллега ходила с шеллаком 2 месяца. Мы сняли через 3-4 недели. Делали одновременно. Вот позавидуешь тем, у кого ногти медленно растут.

Так, я тупая.
Папа неделю страдает от боли в спине, а мне только сейчас пришло в голову что надо было у проконников спросить - нет ли у кого невролога в приятельских отношениях чтобы пару вопросов задать.
Что лучше колоть и можно ли лекарства совмещать.

Папа даже до машины дойти не может, его к врачу не отвезти.
У него люмбализация - "лишний" позвонок в поясничном отделе и его раз в 10 лет клинит.
Диклофенак не помогает.
Уколы, которые раньше папу ставили на ноги за три дня, в Россию больше не возят, лекарство с тем же названием в аптеках - пустышка.
Врачи из ближайших клиник не ездят к нам. На скорой неврологов нет.

Уколы, которые раньше папу ставили на ноги за три дня, в Россию больше не возят, лекарство с тем же названием в аптеках - пустышка.
А как называется?
Первое, что на ум приходит - миорелаксанты и витамины группы B.
И бэк он трек, бандаж на поясницу.

zara же у нас специалист по отвалившимся хвостам. Сто раз в дневнике она у себя писала.

Папа даже до машины дойти не может, его к врачу не отвезти.
У него люмбализация - "лишний" позвонок в поясничном отделе и его раз в 10 лет клинит.
Диклофенак не помогает.
Врачи из ближайших клиник не ездят к нам. На скорой неврологов нет.
Ну вот есть сервис сберздоровье,там врачи онлайн консультируют,можно там попробовать,хороший реально сервис

Не, у меня другая история. И я всегда справлялась без уколов вообще....
Лера, мне кажется, сейчас выездных специалистов из частных клиник можно найти. Я из "династии" вызывала невролога маме года 3 назад. А ещё, он же в госпитале лечился. Сейчас и в клиниках можно консультацию получить.

Не надо делать мрт. Мрт для врача и врач решает нужно ему мрт или нет,поэтому сначала надо найти врача
Ситуации бывают разные, в случае моего папы МРТ "просто так" прояснило картину и сэкономило дорогое время.

Ну, для меня МРТ обязательно.
Последний раз я делала в алмазова, потом консультация у нейрохирурга, в прошлом году.
Вообще, вопрос денег. Платные скорые везде ездят. В клиниках во всех есть хозрасчетные отделения. Я уже давно лечусь по договорам, на хозрасчете. Получается, кстати, не так дорого.

Я, значит, поехала сегодня потусить, пожамкать Танюшу и коней, а в итоге побегала Громика на корде, подстригла обоих парней и отлично провела время!
IMG_20230430_122114.jpg

IMG_20230430_123812.jpg

А ещё!!!!!
Сегодня, первый раз за два года, я сидела на жОлтеньком!!!!
На самом деле на нём уже потихоньку рысит лёгкий всадник и даже можно пошагать немножко.
Счастью просто не было предела!
Я аж почти прослезилась....
IMG_20230430_160736.jpg

IMG_20230430_160808.jpg

IMG_20230430_160648.jpg

И смешное - когда даже табуретка в цвет😂
IMG_20230430_161226.jpg

😁 надо было не полениться и намотать еще и новые жёлтые бинты 😁
И сразу зафоршмачить их в грязи чтобы ты потом мне голову откусила😂

А, так вы Ясе готовите скакуна!? :)))
Только Яне наш скакун и готов. Все дети будут кататься на тряских маленьких понях, а Ясенька пафосно будет рассекать на диване-Громе с голосовым управлением!)

Я вам принесла немножко красоты.
IMG_20230501_133556.jpg

IMG_20230501_133404.jpg

IMG_20230501_141049.jpg

И Панюша радуется последнему снегу!
IMG_20230501_145548.jpg

жёёёёлтое на жОООлтом, парарам, парурам (с)Алиса 😁

И сразу зафоршмачить их в грязи чтобы ты потом мне голову откусила😂
Пффф.. да и ср*ть на них. Я давно поймала дзен на эту тему 😁 Ты же видела дождевую попону и мою реакцию на это всё 😁 могла бы догадаться и спокойно навертеть бинты 😉

Сверху