Manya Mania
Опытный
ну вот два часа в соцсетях-это ж жуть))) еще когда маникюр и педикюр друг за другом)
классно когда в 4-ре руки))
классно когда в 4-ре руки))
Я вообще задаюсь вопросом, как конники носят длинные ногти. Я свои под 0 стригу и то умудряюсь иногда ломать...Как вы все носите эти гелевые ногти?
бывает, что ломают. Но гелевые, они ж толстые. И грязь под ними не видно)) но, увы, мне не зашло.Я вообще задаюсь вопросом, как конники носят длинные ногти
Гелевые крепкие и не обламываются. Ношу постоянно (говорю себе, что из-за работы). Но с гелем практически не отрастает кутикула, ногти не обламываются и нет соблазна их нервно грызнуть (извините), и трещины зимой на фоне ярко-красных когтишек не так бросаются в глаза. Итог: с гелем ходишь 4-5 недель спокойно, а обычный маникюр раз в 10 дней как с куста если нужны приличные руки. Где ж столько времени то взять)))Я вообще задаюсь вопросом, как конники носят длинные ногти. Я свои под 0 стригу и то умудряюсь иногда ломать...
Я вообще задаюсь вопросом, как конники носят длинные ногти. Я свои под 0 стригу и то умудряюсь иногда ломать...
Ну, если честно, я людей побаиваюсь, испытываю некоторую брезгливость. Но случайные контакты, типа давки в транспорте, меня не особо напрягают. Неприятно, когда до меня дотрагиваются целенаправленно. И если человек выглядит скромно и не агрессивно, то я его меньше боюсьИра (Эгоистка) - с такими рамками по жизни сплошной стрессняк. Все вокруг напрягают. Не?
Смотря что там делать. У меня всегда есть, чем заняться. И это не скроллинг ленты.ну вот два часа в соцсетях-это ж жуть
Здоровый крепкий ноготь не гнется (если он не как у Фредди Крюгера, конечно). А если гнется - как раз испорчен.он гнется
У меня от природы ноги и мягкие, тонкие, гнутся от чиха, ломаются от пука, слоятся даже обрезанные в ноль. После геля стали лучше. Если становятся хуже, то скорее всего либо мастер перепиливает, либо неправильно подобран материал.Здоровый крепкий ноготь не гнется (если он не как у Фредди Крюгера, конечно). А если гнется - как раз испорчен.
И это не пугалки… У меня после полугода непрерывного шеллака ногти стали как тряпочки, гнулись от каждого чиха. Очень долго пришлось восстанавливать.
И гнется и рвётся. Генетика знаете ли.Здоровый крепкий ноготь не гнется (если он не как у Фредди Крюгера, конечно). А если гнется - как раз испорчен.
Как? У меня обычный маникюр - сутки держится, а гель - ну две недели - это прям потолок, обычно полторы. Делала в салонах, у разных мастеров, когда приходила к ним через неделю со слезающим гелем - все были в шоке. (Правда, у меня и с волосами та же штука - ни краски не берут, ни завивки, как-то делала химию (прям полноценную! в кудряшку) - когда закончили, мастер чуть не плакала - легкая волна, никаких тебе кудряшек )Итог: с гелем ходишь 4-5 недель спокойно, а обычный маникюр раз в 10 дней как с куста если нужны приличные руки
Если боттлгелем, то практически без разницы.Второй вариант визуально чуть толще, но не жуть жуткая.
У меня ногти, отросшие дальше подушечки, гнутся. По жизни.Здоровый крепкий ноготь не гнется
Значит, особенность ногтевой пластины.а гель - ну две недели - это прям потолок, обычно полторы