В Аванпост и Бородинский хутор я не попала. Зато моя Катя пригласила погулять по лесам и полям.
Мне достался англо-терец Гранд, которого Катюха иногда берёт под прокат. Удобный, но со своим мнением и деревянный на левую челюсть и плечо. Я с ним подралась, но за один раз ничего не правится. Бесил всю дорогу что таскал в кусты и шатался из стороны в сторону, как Громик устраивал громовское движение.
Но красиииивый!
Мы шагали, не скакали, мой ходил медленно, так что догонял Ландыша с Катей тропотой.
Я в лесу верхом в лесу не была со времён Истока в Колтушах! Прогулка в нашей "Ганинской ферме" не в счёт, ибо там дорога, а не тропка в лесу.
Вернулись с прогулки, мою Гранду ноги и что-то грязь не отмывается. Пригляделась - А ЭТО КЛЕЩИ!!!! Все ноги в клещах!
А-а-а-а-а!!!!
Я хапнула паническую атаку и чешусь вся, щупаю себя и ищу клещей. Но коня очистила и отмыла.
В Питере я такого никогда не видела!
Потом мы ещё поснимали коней, будут красивые портреты.
А Яся сегодня каталась на Тумане. Если в прошлом году она круг ехала и просилась слезать, то сегодня еле сняли и, какжтся, кто-то будет просить живую лошадь
Будут и с ней красивые картинки с камеры.
А ещё я в панике.
Ладно я увидела Форпоста, который должен был быть в Питере, а оказался в Можайске.
Сегодня в конюшне встретила кобылу Верону, которая когда-то принадлежала Алёне Grey Star! Я их даже в Питере фотографировала!
И ещё тут работает Анастасия, что к нам в "Бэст" с упряжкой клайдов приезжала.
Как же тесен конный мир!