Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Лера, с днем рождения тебя! Пусть ребенок, муж, собака и лошади тебя только радуют и никогда не огорчают. И еще рез спасибо за чудесные фотки Руны. Ты на самом деле очень талантливая

С днем веренья !!!
samye-smeshnye-stihi-lyubimomu-parnyu-na-den-rozhdeniya2.jpg

Спасибо всем за поздравления и пожелания!

Отгремел мастер-класс Анастасии Ветковской, было круто! Есть даже несколько отличных картинок!
Я видела поля люпинов!
Кайф!
А потом, после мастер-класса, в поход и сидеть смотреть на закат....
IMG_20230616_205736.jpg

Здорово! Хороший подарок (мама или тебе?) на ДР мастер-класс и поход с закатом!!! Картинка - улёт!!!

С опозданием поздравляю с Днем Рождения!!!

Краткая история о том, как зафоршмачить съёмку своего ребёнка
47.gif

Прослушать теоретическую часть мастер-класса, помнить основы съёмки, что можно и что нельзя и сделать как не надо.... Яся у меня почти везде не в фокусе, зато Туман резкий, а надо бы наоборот или делать по несколько кадров, меняя точку фокусировки....
Ну, и чтобы снимать ребёнка надо ещё штук 5 человек в ассистентах. Или родиться детским фотографом..... Ибо это каторга - снимать Яну, она смотрит куда угодно, но не на меня.
qOYwNS3H3ig.jpg

JUkKEfG9g2Q.jpg

iuaNI8-DKwg.jpg

MBbmPepkyc4.jpg

gI3WJWEry7I.jpg

ajNB6W0hufU.jpg

tE9-ECnTArQ.jpg

Туман, конечно, если бы не пузо маленький андалуз!
o5WiJCXT0fw.jpg

4EIURbuBcdQ.jpg

Но, в общем и целом, красиво!

Самый волшебный кадр - где Яна спиной стоит)))
Однозначно, да!!! Аж дух захватило, как тут всё идеально! Это можно распечатывать и продавать. Это картина. Или правда, обложка для детской книги сказок.))) Лера, этот кадр - украшение для портфолио фотографа!

Пыталась найти фото, где Яська стоит спиной, но такого не нашла. Лер, ты удалила что-ли?

Спасибо всем большое!

Пыталась найти фото, где Яська стоит спиной, но такого не нашла.
Видимо, Алёна имела в виду фото, где Яся боком, со спины у меня нет никаких картинок.

Мне всё никак не сесть за картинки с мастер-класса. Пан всё ещё хромает, то лучше, то хуже, но выздоровления что-то не видно. Плечо левое на ощупь как кость совсем без мышц, прям стрёмно, хотя Пан не похудел, в своём весе.
Обзвонила утром несколько клиник, "мы большим собакам делаем рентген только под наркозом". Наркозить по такой жаре - такая себе идея, надо ещё сердце смотреть и риски оценивать.
Порыдала (давно хотелось, на самом деле, а тут последняя капля упала).
Успокоилась.
Поехала в Филлмора.
Пана пришлось заносить на руках в клинику, идти отказывался.
Пока смотрели собачку - нашла у него мокнущий дерматит на шее и щеке.
Ааааааааааа!!!!!!!!
Отрентгенили всяко Пана (доктора офигевали что у меня адекватная овчарка и я одна с ним справляюсь и не нужна толпа помощников) - нашли у него остеоартроз 2 степени и остеофит. Хромать после нагрузок он теперь будет всегда, если не под НПВС, их прописали пить курсом.
Хп лучше "Страйд" (но кто б сомневался), но его можно пить сначала в лечебных целях по 15 мл, а потом в поддерживающих по 7, а это удобно.
Ограничить нагрузки, ударные (т.е. прыжковые) запрещены, долго гулять нельзя, можно немножко плавать.
Надо учиться жить с такой собакой.... Но рыдать всё равно хочется.

Сверху