Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Лера, финальный танец - это мы менять не можем, это фишка создателей шоу))
Я-то без претензий, просто слышала много чего - я ж в толпе кручусь.
Так-то и про рыцарей тоже говорят что "долго", зашло только как вчера шикарный мужчина с Бори навернулся.

eLJWE0UuvWE.jpg

XrZ3BDQCBo8.jpg

IKaVTqgYpyM.jpg

Сосед Громика - Запад)
AEAgpJtwcBk.jpg

А вот конфуз-с вышел, рыцари зашли в одной стороны и почти столкнулись.
RBsnH8XxBU4.jpg

Я прям сильно переживала и за мужчину, и за сбежавшего Борю, ибо танк, жеребец и роскошный советский тяжеловоз в одном флаконе. Но вроде всё хорошо - коня поймали, рыцаря подняли.
4sg38j4SfWU.jpg

AiBWeV9j6dc.jpg

Претензии в толпе были даже к конно-мото шоу от "Конно-сказочного хутора" из Токсово.
Но от номера прям мурашки - это реально круто - лошади и техника, разъезды, манежные фигуры. Жалко что все всадники и лошади разного уровня. Подтянуть бы всех чтобы всё было ровно - и просто идеально было бы!
А костюмы!
QzV5oHjx6_A.jpg

rVCoKdUjv30.jpg

wFOKcGGMZ5U.jpg

wodM2MCrim0.jpg

cLilSyIEqH4.jpg

sW2GApf5ubU.jpg

P4yQvp46dNs.jpg

jjwp3CCkdng.jpg

rpWW8WmuagA.jpg

Все красотки!
ktE9ewHG9TE.jpg

Я не могла порваться - снимать или фотографировать. Так что есть только фото)

Вчера была на соревнованиях рядом с Екатеринбургом, там было шоу — конкур на мощность, хобби хорсы против детей на пони. В итоге выиграли пони. 115, 120 и 125 см!!! Видео у меня на стене ВК. Можно через подпись перейти посмотреть, на стене группы репост с личной страницы. Я такого не видела никогда!

Так, а знаете что я видела на Иппосфере?
Сапоги для верховой езды 28 размера! У Яси так-то 25-26 уже! Это таааакая милотаааааа!

Я вчера совершила роковую ошибку и поехала на дачу, тискалась с ребёнком, пила пивко, жарила шашлыки и кабачки, а потом всё это ела. Вместо того, что дома делать картиночки.
На дачу ехала по тому что вот теперь что у нас есть (пояснительная бригада - табличка) и надо было её отвезти до отъезда в Можайск, который уже завтра.
OQcUCGDrSSs.jpg

Теперь буду показывать картинки.
Представление от конно-трюковой студии джигитовки "Альянс" https://vk.com/dzhigitovkaspb
Они мега-крутые!!!!
И единственные блин кто наконец додумался делать коридор для джигитовки не вплотную в ограждению, а чуть ни в центре поля (хотя это из-за огненных препятствий), и это очень здорово - всё видно!
Q-XYPpv_R34.jpg

l7_i9ueVAjg.jpg

iw1IMX_DyHQ.jpg

OZiQbLMwmNU.jpg

ucF2dr7dhG0.jpg

Tu2ZvRuC-_0.jpg

SxuUdmqJjeI.jpg

C2jTBh-nhrs.jpg

Лошадь-паук. На моей памяти что-то такое уже было, с пони, каежтся.
gXBiMgwz2mA.jpg

RxhH39ytPIM.jpg

ti0ba-7u0i8.jpg

18UGWISimvc.jpg

opoQTMlJ8Lo.jpg

iHxsRtgVl_o.jpg

BToMLo4mgGc.jpg

ojOZsGAFJ1o.jpg

На этом шоу я пожалела что представление не в помещении, где можно убавить свет, а на ярком солнце.

И люди, конечно, огонь. Я снимала с деревянного высокого помоста. Там стояло 3 человека, но одна дамочка занимала места как все пятеро! Прошу: "можно я сяду на край, подвиньтесь, пожалуйста, вы так же и будете облокачиваться на перила, я не помешаю". Тётенька смерила меня взглядом, будто я прошу её раздеться и не сдвинулась на миллиметр.
Пришел мужчина с бейджем "пресса", стал настойчиво просить даму немножко подвинуться и пустить. Мол, это место для фотографов и прессы, а она обернулась и такая "я деньги за билет заплатила и буду тут стоять сколько и как захочу".

Продолжаю рубрику "Иппосфера для ленивых".
Извините, но Лена и Света из Идальго меня восхищают и будоражат!
Они крутые!
Они зажигают!
Они реально делают шоу!
И улыбаются!!!!
d99gcGDdSmU.jpg

oQcJ1xGdQXE.jpg

Горди, на котором выступает Светлана, дебютант шоу. У него был некий негативный опыт. Вы бы слышали и видели, как Света его подбадривает и хвалит!
SIW1cQDVWrs.jpg

_HKgCusb-Hg.jpg

f24Pni-3mSg.jpg

R9vAtbxjiTg.jpg

DTZMmevp7gQ.jpg

QV4s__dyyFg.jpg

Ну вот казалось бы - ну проскачка с красной тканью. но как это смотрится круто!
С такой бы тканью. да на залив!
Или в маковое поле!
Ооооооо, я бы там на месте и скончалась бы!
prJD-kGb4Pw.jpg

DrMTf-1_Jo0.jpg

yFY0mtQZoB8.jpg

7GwCOz1b3Zk.jpg

APy99NxXgTc.jpg

W_eu1CHqiMs.jpg

DB6cENrmD48.jpg

ecME33hWE3c.jpg

Ну такие все красивые!
Ehz5lZOXR80.jpg

что где-то там без меня иппосфера
Сегодня иппосфера и без меня, увы.
Я поехала поздно и банально не смогла припарковаться, а так хотелось смотреть ринг тяжиков и абсолютного чемпиона!!! Я каталась три раза, меня тормознули гаишники и спросили чё я маячу. Посоветовали поставить машину в Кузьмоловском и ехать на маршрутке. МЕСТ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!
Это, конечно, огромный промах организаторов! Дно просто - мутить такую выставку и не иметь парковки.
Местные уже чуть ни с вилами гоняли народ от дворов.

Покажу красивого Кумира Моего Сердца!
Xeb6__m_fMw.jpg

Оля и её особенность бежать в ногу с конями!
tiz2zwsrawE.jpg

onnlndchKIA.jpg

O9a0KeUhqz0.jpg

9oGJLu2IqoI.jpg

Выставка меня отвлекла от предднюшной депрессии. Обычно в эти дни я хочу лежать носом стенку и унывать, а тут было некогда.

Паук был на Иппосфере ещё в Ленэкспо, у Невы. Марина Волынская ехала на Лире в костюме паука. Что-то там типа "Муха-цокотуха на японский лад", с барабанами))

С Днём Рождения! Здоровья Вам и близким! Много оптимизма и солнечных дней!

С днем рождения!
Здоровья семье, побольше личного времени и пространства, поддержки и понимания от любимых, и возвращения в жизнь красок планов и мечтаний и главное - их реализации)

Лера! Поздравляю с Днем Рождения!
Пожелаю яркой, насыщенной жизни! Океан положительных эмоций! Радости в каждом дне!!
Здоровья и благополучия!

Сверху