Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Так, а если вы перевернете страницу - я вам вечером буду показывать иппосферу!
Сегодня я там вживую видела Кумира Моего Сердца и очень рада, это потрясающе красивая лошадь.
Теперь мечтаю его поснимать.... Мечты мои так далеко заходят что в маках в Пскове, но хотя бы в леваде в Калгановке, где он сейчас работает производителем.
Потрясающий!
IMG_20230609_154355.jpg

Так. Иппосфера.
Во-первых, в который раз хочу возмутиться тем, что её перенесли в "Дерби". Да, круто что наконец можно снимать и не страдать что нет света. Но парковок же нет вообще - ставишь машину где придётся на обочине или в кустах, а потом идёшь пару км по узкой дороге среди машин, вечером в пятницу не доехать из-за пробок. Мне надо было сегодня уехать по делам, а потом на вестерн я уже не вернулась, ибо стояла и никуда не ехала минут 40....
Во-вторых, мой хитрый план удался. Я ОДНА!
Бабушка с дедушкой с Ясенькой на даче! Андрей на корпоративе, а я ОДНА! Да ещё и в Буграх, то есть на Иппосферу ехать 5 минут :cool:
У меня каникулы!
В-третьих, я хочу хобби-хорса
36.gif
Они там такие красивые продаются. А для них уздечечки, недоуздочки, железочко и прочее мимими)
В-четвертых, я нашла вальтрап мечты в клеточку, но он мне не нужен. Пичаль....

Теперб про фото и шоу. Очень мне понравилось представление вестерна! Очень драйвово и интересно. Скачки вокруг бочек на скорость, Элуна на свободе, танцы, элементы трейла - очень интересно. Жалею что опять не попала на соревнования!
Это вот мы развиртуализировались с @Гусика
TiHHCYzYcrY.jpg

Это вот единственный в России пейнт-хорс Гелла
gVmRZgbAcdc.jpg

Это москвичи из Аркаима.
tB_cPFTlPcg.jpg

mYP6C2okgHk.jpg

Арина @Либонтова с Элуной
AUFGKUkl9P8.jpg

Луна прекрасна!
P2VRGNFtVoU.jpg

Очень азатно!
YRT_kVyM2vo.jpg

Это Идальго.
Люди, которые всегда улыбаются!
MifPI63EwWU.jpg

d8ETmEWT1I0.jpg

Светлана вообще какая-то супер-девушка, ибо у неё дочка годовалая, а она уже и на шоу, и коней работает, и фотосессии проводит, и похудела до добеременных форм, и вообще очень крутая!
cXeoFFipwfQ.jpg

Елена вообще это сила. Чтобы кто там про неё не говорил, она молодец.
KvdWkoCPCw8.jpg

cxJirPYGW5M.jpg

О, это кабадос! Зацените голову, я тащусь!
hkVux9Fq89I.jpg

Это кобыла-тинкер из клуба Гиликоб. У неё голубые глаза с подводкой и вы понимаете что я пропала)
8P1MXc5M95o.jpg

А что за вальтрап в клетку и в каком магазине? Я давно ищу себе :)

Фотки такие динамичные! Но, да, я не езжу на Иппосферу в т. ч. из-за пробок и парковки.

А это ринг орловцев.
Собрался хороший ринг, но я не согласна с результатами.
Кобылы все были ровные, глубокие, но мне больше понравилась кобыла из Калгановки Байкерша, а первое место отдали другой (я её не фотографировала, ибо не понравилась)....
rnNBNFGi9JQ.jpg

5a07FWFCel4.jpg

Жеребцов было прям много и глаза разбегались.
N_KYqB8iIbI.jpg

Но всё-таки моё сердце давно покорено Кумиром Моего Сердца и сегодня я его видела вживую!
HFXTm24WR2I.jpg

u0r0KeZc_LQ.jpg

nBpKtHW-aV4.jpg

o1u-RsO6-yI.jpg

_iZQZ84NaMY.jpg

eQdRwgD5jwA.jpg

И так жалко что в сравнительном ринге он проиграл кобыле! По тому что "формат ближе к квадрату, что для орловского рысака не очень"
11.gif

8GzGN4Ysq8I.jpg

HjlcH-npUEk.jpg

А что за вальтрап в клетку и в каком магазине? Я давно ищу себе :)
Завтра сфотографирую. Была бегом-бегом пару часов всего.

Последнее редактирование:
Как же мне нравятся орловцы 😍 Ездить верхом на них я бы не хотела, но чисто, как картинка, красивый орлович это ВАУ!

парковок же нет вообще - ставишь машину где придётся на обочине или в кустах, а потом идёшь пару км по узкой дороге среди машин
Ыыы. Это победы. Парковку для коневозом урезали до полпупка.
потом на вестерн я уже не вернулась, ибо стояла и никуда не ехала минут 40....
Зря не поехала, началось все позже, а доскакивали мы в романтичных сумерках)))

Катя, Вашу награду передала Стасу) Сегодня опубликую победителей маршрутов по вестерну.
И да, опять сдвинули всю программу к вечеру на два часа(( А потом перенесли трейл с основного манежа на разминочный. Потому что "ну боронить нам надо! ".
Будем с этим работать на следующий год, ну потому что реально безобразие.
Лера, рада была познакомиться вживую)) приезжайте в клуб в гости, посажу Вас на квотера или пейнта)

Катя, Вашу награду передала Стасу) Сегодня опубликую победителей маршрутов по вестерну.
Спасибо!!!! Стас мне уже звонил вчера)))

Очень жду протоколы посмотреть, интересно же.

Со временем, конечно, очень обидно вышло, но сдвижки это вечный бич Иппосферы.

Ездить верхом на них я бы не хотела, но чисто, как картинка, красивый орлович это ВАУ!
Ну, кстати многие, особенно кто покороче, бывают с галопом.
Яна, я узнала что за магазин!
А вот вальтрап. Ну красота же. Он в жизни насыщенней! И его можно носить с синими бинтами! Но Громик не верховой и вальтрап ему не нужен....
tX9Is8MnA1I.jpg

Нашла уздечку - вся в белой прострочке, мягкая - ну просто восторг. И тоже не нужна. И денег нет (а это хорошо, а то бы я и вальтрап и оголовье купила бы).
Хоббихорса всё ещё хочу.
С ними вообще угар - сегодня соревнования по конкуру и выездке.
Короче.
Всадников исключают за закидку или неповиновение.
Их гоняют на корде перед выступлением.
Они разминаются.
Дети друг друга на хоббихорсах катают в поводу.
Вся конная общественность в афиге и ржет. А я, кажется, нашла прекрасный вид спорта - надо уходить в хоббихорсинг . Интересно, есть хоббихорсинг в дисциплине вестерна плежер?
36.gif

fap5kfUuSxk.jpg

hseV25HwsSg.jpg

blc6AXdPKjc.jpg

Так, я не по порядку.
Я в восторге сегодня. Все номера прям огонь огоньский.
Девушки из "Идальго" - ну просто вау! Я такого не видела ещё никогда у нас на выставках!
Очень красиво и разговоры на трибуне только про них!
J5KNBF55Xdw.jpg

5AKzE5x8XT4.jpg

wB3ltoNOXyY.jpg

OsYCQCFHtcM.jpg

3Pj__U9L0lo.jpg

Лера, извините, что мы тут в Вашем дневнике вестерн развели))
Ничего, у меня есть и про вестерн тоже!
Кстати, Юля, у меня тут мнение "с трибун" - народ ропщет, говорят царь не настоящий танец финальный двух ковбоев очень длинный.
XLkzktcn0FQ.jpg

Кажется, на проскачки надо флаг вешать наоборот.....
iFeKToScOT0.jpg

DSa2QfWJA4I.jpg

MzqlK6gfSG0.jpg

qpK_LL8BPv0.jpg

Я вообще не знаю как и когда я разберу и покажу все фотографии, ибо просто всё красиво!
Особенно на Nikon 750))))
Я до сих пор не понимаю зачем мне выставка, но мне там хорошо. Кругом - лошади, а если кто-то кричит "мама" и рыдает, то это точно не моё и мне ничего с этим делать не надо
7.gif
7.gif

Заряжаешься энергией людей. Выступающие - герои!

Последнее редактирование:
@Zаnoss , спасибо за ссылку! Красная клетка мне не в тему, я ищу сине-голубую, но зато я у них нашла голубой выездковый вальтрап! Почему-то обычно в продаже только конкур 😡

Девушки из Идальго такие классные, видно, что люди кайфуют от того, что делают, энергия даже через экран передаётся 👍
Лера, спасибо за Иппосферу для ленивых 🤣 Жду ещё фото 🥳

Когда это мы делали баррел и рейнинг? В Питере не показывали ни разу. Только в Москве. Вот плежер как раз уже третий год. Только в этом году было прилично участников. И баттл "Созвездие вестерна" между Ниной Принц, Ариной Либонтовой и Ириной Лапшиной) ))
Лера, финальный танец - это мы менять не можем, это фишка создателей шоу)) Наталья Ремизова и Владимир Некрасов.

Сверху