Ездить верхом на них я бы не хотела, но чисто, как картинка, красивый орлович это ВАУ!
Ну, кстати многие, особенно кто покороче, бывают с галопом.
Яна, я узнала что за магазин!
Купить товары для конного спорта оптом и в розницу, экипировку для всадника, амуниция для лошади, косметика и средства по уходу от европейского производителя
yorkmarket.ru
А вот вальтрап. Ну красота же. Он в жизни насыщенней! И его можно носить с синими бинтами! Но Громик не верховой и вальтрап ему не нужен....
Нашла уздечку - вся в белой прострочке, мягкая - ну просто восторг. И тоже не нужна. И денег нет (а это хорошо, а то бы я и вальтрап и оголовье купила бы).
Хоббихорса всё ещё хочу.
С ними вообще угар - сегодня соревнования по конкуру и выездке.
Короче.
Всадников исключают за закидку или неповиновение.
Их гоняют на корде перед выступлением.
Они разминаются.
Дети друг друга на хоббихорсах катают в поводу.
Вся конная общественность в афиге и ржет. А я, кажется, нашла прекрасный вид спорта - надо уходить в хоббихорсинг . Интересно, есть хоббихорсинг в дисциплине вестерна плежер?
Так, я не по порядку.
Я в восторге сегодня. Все номера прям огонь огоньский.
Девушки из "Идальго" - ну просто вау! Я такого не видела ещё никогда у нас на выставках!
Очень красиво и разговоры на трибуне только про них!
Лера, извините, что мы тут в Вашем дневнике вестерн развели))
Ничего, у меня есть и про вестерн тоже!
Кстати, Юля, у меня тут мнение "с трибун" - народ ропщет, говорят
царь не настоящий танец финальный двух ковбоев очень длинный.
Кажется, на проскачки надо флаг вешать наоборот.....
Я вообще не знаю как и когда я разберу и покажу все фотографии, ибо просто всё красиво!
Особенно на Nikon 750))))
Я до сих пор не понимаю зачем мне выставка, но мне там хорошо. Кругом - лошади, а если кто-то кричит "мама" и рыдает, то это точно не моё и мне ничего с этим делать не надо
Заряжаешься энергией людей. Выступающие - герои!