Mashich
Pro
Кололась у меня подруга. Оттуда и знания про облизанные иголки и прочее бешенство.Давайте так - кто-нибудь кололся ежиными иголками до крови? Нечаянно?
С Ясиным кризисом терпения тебе, это проходит.
Кололась у меня подруга. Оттуда и знания про облизанные иголки и прочее бешенство.Давайте так - кто-нибудь кололся ежиными иголками до крови? Нечаянно?
Держитесь, мы свой кризис трех только проехали. Истерика, самая яркая, была потому что не может по стене идтиУ Яси то ли на фоне болезни, то ли на фоне приближающегося криза трёх лет истерики по 5 в час
Дааа, у меня всего неделю, а уже подумываю об обоих вариантах.Я думала в окно выйду или сопьюсь.....
Спасибо, но у меня не показывалиЕсли небо есть, тоооо)
А я как раз не хочу маленького, лучше уж большого чтобы сразу кататься) А уж тараканов, приобретённых до меня, я выгонять немножко умею.Я чёт пришла к выводу, что молодые лошади как раз лучше взрослых.
Что люди с таким отношением к животным делают рядом с ними... Вопрос риторический, в воздух.Смотритель сказал что типа не жалко - они и так постоянно рожают.
Ээээх( Очень жаль, было хорошо так глазами видно было, и в цвете даже, но больше оттенками.Спасибо, но у меня не показывали
Не помню, если честно, я делала и делаю крепкий напиток, то есть не одну-пять груш на 3 литра ))) а побольше.А пропорция есть какая-то? Вода/груши?
На взрослых работает эльмуцин!Интересно, а на взрослых это работает ?
Вооот!)Не, ну груши-то куда приятнее даже для взрослых!