В одну пустую капсулу вмещается примерно 200-300 мг порошка. Я покупала себе ингредиенты для хондропротектора и фасовала их в кулечки. Высыпаешь из кулёчка в варенье, перемешиваешь, съедаешь. Потом думаю - надо попробовать купить капсулы и сыпать в них, чтобы с вареньем не мурыжиться. Купила. Попробовала все ингредиенты в капсулы распихать. Во-первых, замучилась. Потому что это мелкодисперсные порошки и фиг их в эти капсулы запихаешь. А во-вторых, капсул надо много, потому что на мой вес надо одного только хондроитина 500мг, глюкозамина 750мг и тд. Ингредиентов пять. Я на один приём минут 40 распихивала всё по этим капсулам.
Дальше. Тут предложили Панкевичу покупать порошки. А поскольку порошки Панкевичу это утопия, то порошки можно было БЫ пихать в капсулы. Но Панкевич вЕсит как полчеловека. То есть ему этих капсул надо тоже кучу на один прием. Лера не будет сидеть вся в порошке и распихивать порошки по капсулам.
Поэтому вся вода про порошки для Пана - бессмысленная утопия.
Нужен один уже готовый ХП, который можно за один раз сунуть в пасть и забыть.
Надеюсь теперь понятно изложила.
Дальше. Тут предложили Панкевичу покупать порошки. А поскольку порошки Панкевичу это утопия, то порошки можно было БЫ пихать в капсулы. Но Панкевич вЕсит как полчеловека. То есть ему этих капсул надо тоже кучу на один прием. Лера не будет сидеть вся в порошке и распихивать порошки по капсулам.
Поэтому вся вода про порошки для Пана - бессмысленная утопия.
Нужен один уже готовый ХП, который можно за один раз сунуть в пасть и забыть.
Надеюсь теперь понятно изложила.