Вообще вчера был какой-то безумный день!
Сначала мы фотографировали Лену - хозяйку Миши - на Мише в красивом образе. Мы глупо просрали одуваны и сурепку, но я нашла лютики рядом с конюшней!
Потом приехал Андрей с Ясей и мы пошли фотографировать нас!
Да, мы в прошлом году фотографировались на серых конях, но мне так хотелось именно на Громе.... Это моя любимая и знаковая лошадь, с которой я уже 16 лет!
А ещё я жутко налажала с настройками и только потом подумала что надо было тупо включить авто режим - свет постоянно менялся, а Андрей же не фотограф.
Гром корчил рожи, Крутик вообще прыгнул и куда-то поскакал чуть не уронив Ясю - благо она усидела.
А я жирная и на всех фото забываю что у меня второй подбородок и на фото надо нос тянуть перёд....
Но всё равно было круто, душевно и оооооочень смешно!
Это Таня с Громом.
И это тоже Таня с Громом.....что-то меня эта работа будоражит!
А потом мы отправили домой Андрея с Ясей, отнесли гулять Грома, собрали Мишу....и Таня такая "так, попрыгаешь, протащишь, а потом Лена сядет". Сама Таня на прошлой неделе распанахала себе большой палец и повод не удержать((
Я!
Попрыгаю!
Я когда последний раз прыгала месяца три назад (два раза крестик) я чуть сознание не потеряла!
Было страшно и я по традиции запаниковала и перестала дышать - я же ещё и с Таней миллион лет не тренировалась.
Размялись и поехали....
Я лажала, конечно. но куда без этого....
Поняла различие между МИшей и Громом (который учил меня). Гром прёт на палки от жопы и всегда в поводу плотно. А Миша как сопелька в руках, он скачет за счёт скорости. И я несколько раз его подставляла и давала возможность встать или обнести.
Вообще когда Миша встал перед барьером, когда туда прям шел - я была прям безумно удивлена! Но попыток упасть вообще не было!
Наказала и вперёд покорять непокорившееся.
Миша вставал ещё несколько раз и один раз я его сама увела, поняв что я снова накосячила на подходе. Записала на подкорочку себе новый опыт.
А ещё безумно удивлена что вот не зажималась. Таня поставила задачу и я пыталась её выполнять.
После такого долгого перерыва, мне кажется, достойно вышло. Да,
@Trof ?
Вообще качество прыжка у Мушана сильно улучшилось! Он прям так круто срабатывает!
Это вот Таня поставила две клавишки. Тут, кажется уже 4,30
Потом мы в 4,50 так же успешно прошли. Я помню времена, когда мы бы с Громом могли там два темпа влепить
Спасибо больше Тане и Лене за вчерашний день - это было очень круто и здорово!
Араб, абориген (пони) и ЧК?
Вятка, рысак и русская верховая))