Насмотрелась вдоволь на чужих коней и поехала лечить предднюшнюю депрессию "своими" конями!
С Громиком пошагали-побегали в ручках в старом крытом.
Кашляет, блин, и откашляться не получается.
Зато весь на ручках, тискается. Скучно парню!
Облака сегодня шик-блеск!
Потом взяла Мушу покататься. Вообще сегодня "родительский" день и должна приехать Лена, но она уступила мне Мишу чтобы мы в поля сходили погулять.
Он, правда, второй день после прививки в работу вводится, посему я решила по лайту поработать на манеже и в полях погулять-подышать.
И решение оказалось правильным - конь в тренинге, почти без работы три дня, хотел скакать. На манеже берейтор разбиралась с бычившим жеребцом, Миша воодушевился и куда-то попрыгал пока я подпругу подтягивала!
Тормознула, села и поехали мы галопом, ибо шагом уже не шагалось.
Мише!
Шагом не шагалось!
Сделали галоп, рысь и ещё один галоп.
И ушли гулять!
Прям очень душевно пошарились по полям и даже прошлись по дорожке, по которой уже 100 лет не гуляла!
Ещё смешно было - из дерева, шурша и хлопая крыльями улетели какие-то большие птицы (очень похожи на вяхирей, но я хз водятся ли они у нас). Я напугалась, Миша даже ухом не повёл!
А дома - обещанное!
И любимое - Мишаня жрёт, я залипаю.
Кайф!
Сегодня вспоминала как лошадь иголками протыкать - у Громика уколы и внутрижопочно и внутривенно. Прям с первого раза в вену попала (с нелюбимой правой стороны) и шприц сменила (надо два разных препарата) без выпадения иглы. Не пропьёшь и не прогуляешь опыт!