Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Мне эстонский клеппер Ленинградского зоопарка понравился, такой булочка). Но Жук в моём сердце навсегда😁😅.

На рингах оценивают не масть)
Правда что ли? А я-то и не знала!

Не, ну посмотрите - красота же!!!
И, боже, эти уши!!!!
4ZlOssPS3A8.jpg

Af5MzMjeyOM.jpg

EeUZw2aub6k.jpg

Однако, я сегодня выяснила почему она не взяла первое место.
Токние ноги для таких телес. Кобыл рассматривают как маток и именно для матки такие ноги не есть хорошо. Жеребцу проканало бы.
Кобыла роскошная и в типе.
HN0IEFzzY9g.jpg

А на заднем плане в платье идёт дарить сертификат Кристина @Кобыла 😂

Иппосфера закончилась. Выиграл её владимирский жеребец Гольфстрим от очень крутых и известных родителей Гравюрки и Лазурита. Он реально хорош и мощен! Но жалко что не Харди....
7pg4cZtBNd8.jpg

Сегодня какой-то тусовочный день - перевидала кучу знакомых. Стояли вспоминали какой Иппосфера была раньше - ещё во времена Ленэкспо. С номерами "Спартака", какая-то ламповая и тёплая....
Насчёт тёплой очень даже прониклась во всех смыслах - сегодня минут 10 ливень шел стеной и я пряталась на стенде "Ладога Плюс" (божечки кошечки, какие у них оголовья собственного производства!) у Юли @юлия2 и потом ещё, когда стояла в тени, замёрзла просто нахрен!
Как же хорошо было под крышей (хоть и снимать нереально).....
Снова порадовал "Альянс" - эти гениальные люди ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО БЛИН ДОГАДЫВАЕТСЯ "ПРЯМУЮ" СДЕЛАТЬ ДАЛЕКО ОТ ЗАБОРА И ВИДНЫ ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЖИГИТОВКИ!!!! И вообще они огненные и крутые!
А у меня сегодня включилась функция "не поймай нужную фазу движения в кадр"🤦‍♀️

Ща я попытаюсь разгрести всё что наснимала и хоть что-нибудь вам покажу!

Но Жук в моём сердце навсегда😁😅.
Жук ван лав!
JvNbqpDwJFE.jpg

А какая песня "Конь крылатый мой" про карачаев!
До слёз!

Последнее редактирование:
Мы были сегодня с утра, но прям коротко и бегом бегом, к полудню надо было вернуться к своим коням. Было солнечно и тепло, и краем глаза мы посмотрели арабушек.

Что выиграл владимирец - я счастлива, пускала на него слюни в прошлый визит, в пн. Я вообще фанат владимирцев)))

Чую, надо было съездить на Иппосферу-то 🤔.
Ничего, на следующий год планируйте. В большинстве своём, от коней и выводчиков осталось приятное впечатление, погода не подкачала бы и было бы вообще огонь.

Насмотрелась вдоволь на чужих коней и поехала лечить предднюшнюю депрессию "своими" конями! :)
NPaaOXmCDcU.jpg

С Громиком пошагали-побегали в ручках в старом крытом.
Кашляет, блин, и откашляться не получается.
Зато весь на ручках, тискается. Скучно парню!

Облака сегодня шик-блеск!
Ql7sJlqeV7Y.jpg

k0MpkhvLovg.jpg

Потом взяла Мушу покататься. Вообще сегодня "родительский" день и должна приехать Лена, но она уступила мне Мишу чтобы мы в поля сходили погулять.
Он, правда, второй день после прививки в работу вводится, посему я решила по лайту поработать на манеже и в полях погулять-подышать.
И решение оказалось правильным - конь в тренинге, почти без работы три дня, хотел скакать. На манеже берейтор разбиралась с бычившим жеребцом, Миша воодушевился и куда-то попрыгал пока я подпругу подтягивала!:oops:
Тормознула, села и поехали мы галопом, ибо шагом уже не шагалось.
Мише!
Шагом не шагалось!
😂
maz4PLSaIpw.jpg

Сделали галоп, рысь и ещё один галоп.
И ушли гулять!
3F5u7IwKGZM.jpg

Прям очень душевно пошарились по полям и даже прошлись по дорожке, по которой уже 100 лет не гуляла!
Ещё смешно было - из дерева, шурша и хлопая крыльями улетели какие-то большие птицы (очень похожи на вяхирей, но я хз водятся ли они у нас). Я напугалась, Миша даже ухом не повёл!
GkAZgH9XS14.jpg

x6MK_I69DsA.jpg

А дома - обещанное!
И любимое - Мишаня жрёт, я залипаю.
Кайф!
Le6wPVSCzEk.jpg

OZhQ0NOkstg.jpg

Сегодня вспоминала как лошадь иголками протыкать - у Громика уколы и внутрижопочно и внутривенно. Прям с первого раза в вену попала (с нелюбимой правой стороны) и шприц сменила (надо два разных препарата) без выпадения иглы. Не пропьёшь и не прогуляешь опыт!

Последнее редактирование:
и как застроили поля😐
Поля перекопали и продолжают перекапывать.
Чтобы поездить хотя бы рысью теперь надо идти с полчаса. Я ещё не знаю что там с "другой стороны" - на Громе я раньше могла лазить где захочется, он 100% полевой конь, с Мишей не очень уверена.....

Немножко картинок с Иппосферы)
Номер клуба "Атланты Северной Столицы" - "Вэнсдей".
Я его видела на фото у других фотографов и тоже хотела посмотреть.
Мужественный жеребец Безупречный - даже Гром бы свалил (собственно, как-то и свалил с Таней, держащей в руках связку шаров....)
m2n30HPxkBU.jpg

1dw8OtdveJ4.jpg

9aTj8FZwU3g.jpg

Роскошная пара владимирских кобыл!
В роскошном экипаже.
С роскошными дамами в нарядах.
Красота!
3qUns-iYKXE.jpg

Немножко шухера))
Пони Дон Кихот, принадлежащий конному клубу "Ерельки" позарился на больших девочек:
OrPDHYvts98.jpg

Арина @Либонтова с Харди
2r24O39o_NA.jpg

mp2Ojvmiyoc.jpg

Kr90qDWRKcE.jpg

"Альянс" с его "историческим котильоном".
mO0FGniDdBU.jpg

MQDiY1cw_fo.jpg

23VTfKX3Ous.jpg

ClE3PrVqrcw.jpg

Вот в прямом смысле огненные ребята!
hdo1BF_xQXM.jpg

x26DfVPZLto.jpg

kBWydyKIjp8.jpg

UTaC2H093jY.jpg

Дети бегут между лошадей!
xZuCvh3rZ_4.jpg

Женьщина эта Альянсовская в красной футболке самая бесстрашная: и в огонь, и на коня и детей между коней пронесла и на плечах всадников стояла, а кони при этом галопировали. Она одна половину казаков заменила😁.
Владимирцы бесподобны, а брабансоны? Вот это дамы, красотки).

С Днем Рождения!! Позитива и радости побольше! Новых задумок, и их исполнения!!!🎈

Сверху