А вчера у Грома был "родительский день" и тусня.
Приехали сначала мы с Ясей, а попозже, после своей тренировки в спортзале, Андрей (который, к слову, тоже всё лето не приезжал).
Янка по пути плакала что болит живот, а уже на подъезде к конюшне её стошнило
Ещё до кучи в "Бэсте" были соревнования по выездке и было очень суетно.
Но в итоге мы отлично провели время!
После крытой бочки выползли на улицу.
Андрея эта жопа целует и лижет! А мне кусь)
А потом я отправила моих на дачу, а сама осталась в конюшне поделать домашние дела и поскакать на Мишеньке
Мишан, кстати два дня игогокал мне из левады, когда я его звала из бочки.
Таня сказала "если хочешь - попрыгай" и таки моё желание пересилило лень. Как раз закончились соревнования и манеж был пуст. Так что поставила себе несколько палочек - два чухона по диагоналям и клавиши сначала в 3.20, а потом в 3.50.
В ночи сегодня, пока Янку тошнило и она не спала, в голову пришли интересные варианты моей любимой "ёлочки". Если ещё удастся попрыгать и будет не лень - попробую поставить) И пора добавлять брусочки или тройники в прыжки. Я их ссу (особенно брусья, тройники люблю) и ссу накосячить с конём.
Вчера попрыгали сначала отстойно - на манеже был народ и меня поджало. Один раз вообще отстала, хотя сама же и пнула чтобы не оттемпился
А потом настроилась, взяла себя в руки, взяла в руки Мишу и получилось просто супер! Диагонали ходили и лётом, и жопным галопом, расширяла только на последний темп-два и Миша прыгал просто как дельфинчик!
И к клавишам никаких претензий. Пора себя брать в руки и прыгать нормальные клавиши, а не кавалетти 20 см + полноценный барьер.
После прыжков шагнули и поскакали выпустить пар. Миша был лучше чем в полях! Скакал и хрюкал от удовольствия.
Чудесный день!