Швед-нибенимеда
Pro
Хочется лайкнуть одновременно и восторженным (по поводу фото), и грустным (по поводу болезни) смайликами
Выздоравливайте все скорее!У меня лазарет.
Сначала Ясенька жаловалась на болящий живот и тошнилась (не долго), сегодня я ночевала в туалете и весь день в кровати провела.
Какие же божественные фото!!! А если с Пана убрать ошейник на фото с Ясей, то будет картинка для Красной Шапочки.Немножко картинок принесла)
Я не верю в такие совпадения. А температура после короны у меня тоже перестала подниматься, когда я заболеваю, она наоборот падает.Хз что это - вирус (нет температуры) или мы просто по очереди траванулись.
Я уже тоже не верю. К нам мама присоединиласьЯ не верю в такие совпадения.
А это мой, ещё хорзовский, взрослый. Считай - почти новый, я в нём ток на соревнованиях выступала. Он 54 размера, но сидит хорошо. Так что дочь донашивает за мамой)))А где ты Ясеньке такой шлем прикупила? Я тоже мелкошлем хочу.
Спасибо!Какие же божественные фото!!!
Спасибо!Выздоравливайте все скорее!
А я вот как-то не связала это дело. Но реально ведь, теперь без подъема температуры состояние то же, что при ОРВИ и ОРЗ.А температура после короны у меня тоже перестала подниматься, когда я заболеваю, она наоборот падает.
Аналогично. Как раз сейчас заканчиваю болеть, в наличии всё было, и мутное состояние, и кашель адский, и насморк, а температуры не было, наоборот, она понижалась в начале болезниА я вот как-то не связала это дело. Но реально ведь, теперь без подъема температуры состояние то же, что при ОРВИ и ОРЗ.
Я сейчас это прохожу. Аскофен помогает прийти в себя на рабочее время, но стараюсь не увлекаться противоспалительными. Самое прикольное, что приезжая в конюшню чувствую себя прекрасно)).Аналогично. Как раз сейчас заканчиваю болеть, в наличии всё было, и мутное состояние, и кашель адский, и насморк, а температуры не было, наоборот, она понижалась в начале болезни
Лечимся лошадками) принимать 1 раз в день, в течение недели)Я сейчас это прохожу. Аскофен помогает прийти в себя на рабочее время, но стараюсь не увлекаться противоспалительными. Самое прикольное, что приезжая в конюшню чувствую себя прекрасно)).
Хорошо, когда у мамы 54 размер, на Ясе он реально смотрится как влитой, а вот мой 59, боюсь, будет великоват (блин, как разблочить панель со смайликами и прочим редактированием?).Он 54 размера, но сидит хорошо. Так что дочь донашивает за мамой)))
Классный творческий порыв! Мы сегодня вечером с Костиком раскрашивали в такие же цвета листочки из садиковской тетради по математике! Вы, кстати, будете штурмовать сад в этом году?Вывозила траву в лес в канаву и не могла не остановиться у лужи!
Каждый день - это прямо интенсивная терапияЛечимся лошадками) принимать 1 раз в день, в течение недели)
Да вроде видно ж? Нет?Последний снимок не видно. можно нам показать красивый издалека?)
Будем после Дня рождения. Обещали Янке аквапарк и кафе, так что пока не идём чтобы не заболела.Вы, кстати, будете штурмовать сад в этом году?
Я, кстати, не понимаю почему у меня шлем 54, ибо размер у меня 55-56 и он мне прям совсем в обтяг! Видимо, был со скидкой. Или это сыграла моя супер способность сначала купить, а думать потом.Хорошо, когда у мамы 54 размер
Я б так полечилась!Лечимся лошадками) принимать 1 раз в день, в течение недели)
В вашем районе? В Питере? Или вообще по миру? Нас опять всех хотят закрыть?Но у нас тут в новостях мелькает что снова корона и закрывают школы и сады на карантин....
Ветом дома держите.И живот
У нас такой же. Врачи говорят, что это новая корона. Сначала горло болит и кашель, а потом вдруг кишечка. И всё без температуры.У нас сейчас ходит какой-то дурной вирус, в котором поверх орви еще кишечка и конъюнктивит.
Спасибо!Приезжай) выдам андалузину на потискать)
В Питере. Пока малая толика, но раз пошла такая пьянка....В Питере?
Эээээ, но он же для живности....Ветом дома держите.
Есть и для людей. Смотрите на ВБ. Есть в пакетиках, в капсулах.Эээээ, но он же для живности....
Он для всех)), тоже думаю, что одно и то же насыпано. Есть даже зубной порошок ветом для человеков.Эээээ, но он же для живности....
Применяю))Вы не конник что ли, на себе не применяете штуки для коней?