Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Громец тебе потом не высказал все, что он думает, когда ты Яську сняла? 😁 Он ооочень аккуратно катает деток, но когда они слезают, его нервная система взрывается от перегрузки 🤣
У нас по пятницам нормальный рабочий день же, с кучей народа. Это в понедельник выходной и странно, что вообще кто-то работал коней )

Громец тебе потом не высказал все, что он думает, когда ты Яську сняла?
Он уже привык и не высказывает "фи" после неё)

К дереву мы потом сходили ещё несколько раз.
С Мишхедом:
0EY1x2L48As.jpg

knM1O1cZ2z4.jpg

И с Таволгой - её хозяйка как раз помогала мне и держала Мишу.
3zQFSDS8KAs.jpg

А с Громом не ходили - он после расчистки. И хоть дойти можно минуя камни, я всё равно не рискнула.
А с Громом хочется в этот клён - давно такого не было.....

А потом мы баловались!
Мои "дети" позировали на полной свободе. Страховки и ассистента у меня не было)
Потом ещё покручу настройки, может добьюсь того, что вижу в голове.
rIqul662MDo.jpg

4mHvE6pqXXk.jpg

Последнее редактирование:
У нас такой же. Врачи говорят, что это новая корона. Сначала горло болит и кашель, а потом вдруг кишечка. И всё без температуры.
У нас все подхватили, причем у меня и старшей была версия с кишечкой, а у мелкого и мужа - с конъюнктивитом. И все без температуры и дети до сих пор кашляют.
Вот такой вот сегодня день)
В конюшню приехали в 11, уехали почти в 18
Крутой день-то!🔥 и галоп на большой лошади - это впечатляет!!! А какой у Яны перекус/обед в таком случае? И она же не спит днем или в машине дрыхла?
Мы кстати за два года типа посещения сада (и пары недель не набралось) этим летом сделали наоборот- ходили с середины мая и еще все лето в дежурный. Ребенок конечно все время «сырой» но по крайней мере обошлось без больничных, температуры и тп. Видимо летом вирус послабее, а адаптируешься в любом случае.

Как Таволга похорошела 🥰
Клён просто огнище, Мишан на нем смотрится фантастически
Янке ужасно идёт быть викингом, прям её образ))

А какой у Яны перекус/обед в таком случае? И она же не спит днем или в машине дрыхла?
Вообще она что-то хомячила весь день.
Три морковки, два банана, молочный коктейль, кефир, сушки. Куча углеводов)))
И дома ещё по приезду супа тарелку и полирнула всё двумя сырниками.
А спит днём она редко, надо много душевных сил чтобы уложить. Иногда прям видно что её рубит - если устала физически - и можно договориться. Вчера рубанулась по пути домой и минут 20 подремала. Потом выносила мозг из-за неурочного сна.....
А позавчера мы были в Театре будущего Лили Тим на представлении "Яйцо динозавра". Дичь лютая, но детям понравилось. Потом мы гуляли по Таврическому саду, перекусывали в кафешке и ребёнок вырубился в машине на полтора часа)
А в субботу ехали домой в "сонное время" и Янка пела песни всю дорогу!

Сегодня у Янки День рождения.
4 года.
Кошмар!
xABco6Oyhxc.jpg

А вчера мы доехали до Громика.
Плохо, когда нет никого буйного в конюшне - все заняты своими делами, курят, пью кофе, шатаются...а попросила помочь мне - никто не смог.
Так что на свой страх и риск.....
Громушный, конечно, святая лошадь!
akPbjBh9mgU.jpg

5x_0nRk69jw.jpg

Всё-таки или я пофигист.
Или очень доверяю Грому. Но он реально не шелохнулся под Янкой!
l3g16JgU8HI.jpg

Правда, пришлось снимать на короткий объектив, а его я не люблю. Но отойти на фокусное расстояние 200 я не могла....
И присесть надо было бы... Но блин, когда у тебя конь почти в свободном полёте и ребенок без седла и подстраховки - особо не думаешь.
А на следующей неделе всё облетит уже....
gLThkdFzOY4.jpg

IXzxSWJoORs.jpg

PgxA9MHwDqw.jpg

А после "работы" пришлось ещё раз идти к клёну - я забыла снять жОлтого без шарфика)
_45LGJP0NQU.jpg

С праздником Яну!
Только 4, а сколько уже событий, фото)☺️
Фото как и всегда супер атмосферные))

(Если что, меня можно ловить чем то помочь, я найду время )

С днём рождения Яны Леру)
У Яны классная мама, у Яны классное детство. И как бы не было нелегко, но время идёт и потихоньку подрастает девочка, там впереди совместные крутые идеи и их реализации)
Лер, это ваш праздник тоже, не только Яны)
🥳

С наступившим, Лера! Модельке - здоровья и послушания, мамке - здоровья и терпения)).

Но он реально не шелохнулся под Янкой!
Гром реально святой конь!
Фото получились фантастически красивые! Меня больше всего впечатлил... зонтик.)))) Меня всегда работы Леры восхищают тонким подбором аксессуаров! Видно, что над каждым думали, заморачивались. Это так классно! Вот даже где Яна в образе викинга, на Громе не обычный недоуздок, а веревочка. Поэтому лерины фото хочется рассматривать. Шикарно! 💚 💚 💚

Спасибо большое за поздравления и пожелания! :)

Лер, это ваш праздник тоже, не только Яны)
Это точно наш)
Все вместе были в аквапарке!
OlKeueWarC4.jpg

QDhEgpOLZ_8.jpg

L4NMFtuh9T8.jpg

Вот даже где Яна в образе викинга, на Громе не обычный недоуздок, а веревочка.
Потому что я псих и перфекционист)
Меня начисто убивает сочетание несочетаемого.
Когда делают тематические съёмки, а амуниция не подходит! Просто кровушка из глаз!
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!:)

Шикарные фото! Такая осень красочная, очень хочу воплотить одну задумку, но все руки (и ноги)) не доходят, а листва почти вся опала 🥲

С прошедшим кстати!!! 🎂🎉🎁🎈🎊

Вы куда в аквапарк ездите? Питерлэнд?
Не, в Родео Драйв.
Там убого, конечно, но бассейны есть, волна есть, пару горок нормальных есть.
И не очень душно.
Как бы ещё надо?
Да ещё и за 1200 с человека за 3 часа! А "золотая" карта даёт ещё и скидку в 50%!
А ПитерЛенд не люблю. Они охреневшие по ценам и я там не дышу из-за духоты. Но там большая детская зона и ранг или поздно мы туда с Янкой доедем.
Самый лучший аквапарк был Воттервиль в Прибалтийской, но он уже больше 10 лет как закрыт. И очень жаль. Реально крутой был! Особенно пока не досыпали Ваську и ты из окна смотрела на Финский залив.....

Шикарные фото!
Спасибо большое!
И за поздравление)

Панюша и осень)
IMG_20241021_195950.jpg

Котики:
IMG_20241021_200524.jpg

Дачные игры в агронома. Выиграла.
IMG_20241021_200419.jpg

Малина дурацкая.
Летом нет, зато сентябрь-октябрь облитые кусты!
IMG_20241021_200435.jpg

Андрей вчера бежал трейл 13 км по пересеченке. Горжусь им.
А я сегодня погулять Янку уговаривала полдня....
IMG_20241021_200334.jpg

Сверху