А какой у Яны перекус/обед в таком случае? И она же не спит днем или в машине дрыхла?
Вообще она что-то хомячила весь день.
Три морковки, два банана, молочный коктейль, кефир, сушки. Куча углеводов)))
И дома ещё по приезду супа тарелку и полирнула всё двумя сырниками.
А
спит днём она редко, надо много душевных сил чтобы уложить. Иногда прям видно что её рубит - если устала физически - и можно договориться. Вчера рубанулась по пути домой и минут 20 подремала. Потом выносила мозг из-за неурочного сна.....
А позавчера мы были в Театре будущего Лили Тим на представлении "Яйцо динозавра". Дичь лютая, но детям понравилось. Потом мы гуляли по Таврическому саду, перекусывали в кафешке и ребёнок вырубился в машине на полтора часа)
А в субботу ехали домой в "сонное время" и Янка пела песни всю дорогу!
Сегодня у Янки День рождения.
4 года.
Кошмар!
А вчера мы доехали до Громика.
Плохо, когда нет никого буйного в конюшне - все заняты своими делами, курят, пью кофе, шатаются...а попросила помочь мне - никто не смог.
Так что на свой страх и риск.....
Громушный, конечно, святая лошадь!
Всё-таки или я пофигист.
Или очень доверяю Грому. Но он реально не шелохнулся под Янкой!
Правда, пришлось снимать на короткий объектив, а его я не люблю. Но отойти на фокусное расстояние 200 я не могла....
И присесть надо было бы... Но блин, когда у тебя конь почти в свободном полёте и ребенок без седла и подстраховки - особо не думаешь.
А на следующей неделе всё облетит уже....
А после "работы" пришлось ещё раз идти к клёну - я забыла снять жОлтого без шарфика)