Про малину- сейчас как мне кажется вообще сдвинулась чуток погода.
Не, у меня каждый год так.
Короче, эта ваша взрослая жизнь отстой.
Купить себе витаминов и успокоительных на 4 косаря.
Вместо фотосессии в исторической амазонке, которую мне предложила одна очень крутая девушка-фотограф по супер-цене (Миша ей очень понравился), я завтра сдаю Пятницу искать откуда он течёт уже просто водопадом
Собственно, успокоительные в основном из-за него нужны.
И суммы, которую завтра озвучат....
А так хотелось фотосессию! Но к такому фотографу нужно и макияж, и причёску (а это деньги, ибо я сама нихрена не умею), да и я не красотка со снимков, и амазонки 54 размера нет в костюмерной.... Так что пришлось отказаться, а такой шанс даётся раз в жизни.
Пичаль.
Ну, да ладно, не в первый раз огорчаться.
Ребенка своего чуть не убила ночью - 4 раза "мама, укрой" (т.е. мне надо встать и через всю комнату до неё дойти) и один раз пописать под утро
так что я с 6:20 уже не спала. Была, естественно, в отвратительном настроении и поехала его налаживать к Громику.
Правда, с Янкой (что, честно говоря, не очень-то способствует восстановлению душевного равновесия).
Громик оброс как медведь!
Был очень соскучен и мил.
И хотел жрац.
И стоил Янке лиТца, а мне кусь за попу делал.
С Ясей верхом удалось сегодня только пошагать - жОлтый отказался под ней галоп делать.
Зато вот котика покатали
Только сняла Янку и седло - сразу отличный галоп в руках!
Моё фото верхом только такое.
Грому очень хочется двигаться - прям активный такой.
По ощущениям у него "ушла" спина без нагрузки - очень
в лошади сидишь. Мягко благодаря жирку и меху, но глубоко, хотя визуально вроде не страшно.
После "работы" сходили "попрыгать" через палочки на открытую площадку. Янка, правда, раскусила и такая "мама, он же перешагивает, а не прыгает".
Блин.
Год назад верила что перепрыгивает!
Яся учудила. На даче у нас деревянная лошадь самодельная. Как у взрослых - с седлом. И Янка сама на неё залезает и слезает. И сегодня такая: "мама, я накаталась, хочу слезть". Я сказала что надо подождать - сниму около конюшни, на плацу грязно. На что ребенок сказал "нет, сейчас", вынул ноги из стремян и по всем правилам спрыгнул. Но домашняя лошадь сантиметров 90, а тут так-то полтора метра. Поймала уже у земли....
Потом занимались домашними делами - я сегодня кормов привезла, Таня написала мне инструкцию кто что ест и я раскладывала по банкам. Эх. Раньше это была моя задача, аж будто в прошлое вернулась на какое-то время, если бы не Янка с нытьём и мультиком в углу....
Помыла вёдра для воды в левадах. Вода ледяная, но ребенку тоже надо ж.
Морковку привезла к деннику.
Янка помогала как могла
Хотела в Царское село скататься погулять, а что-то в конюшне долго провозилась. Больше 15 тыс шагов!