Re: Осень... Всё получится? Много фото!
Trof написал(а):
Народ вылетал аж сквозь забор
Да-а-а... У нас так же. Причём как-то девчонке одной наподдал...ну, и Юре, разумеется (он отрицал, но девчонки рассказали, а не верить резона не было - Паша его не терпел). Вот именно игрой это было только со мной... Может, ещё с Ирой, но тогда она была уже с ребёнком и на конюшне не появлялась, а до этого не слышала.
Так что
чужие в нашу леваду не ходили :mrgreen:
Чё-та вообще настроя нет, реветь охота...ну или не знаю...даже чего...

Даже шоколадка не спасает (да-да, я на диете, но уж очень хочется СЛАДКОГО!!!!!) Попыталась порисовать - *ерня какая-то вышла.... Попыталась поредактировать рассказ - то же самое. Сижу теперь слушаю музыку и, рассматривая фотографии, предаюсь воспоминаниям :roll: Как легко любить не себя на лошади, а лошадь под собой, когда в лошади души не чаешь....
Какая-то подозрительно счастливая у меня рожа на фотах с Пашастым:
Да и с Громушным тоже:
Вот задумываюсь часто...
Вот мы с ними - счастливы. А они с нами? Я не говорю там про конюшню, кормление и так далее, вот чисто морально. Любят ли они нас или воспринимают как "аппарат для выдачи корма и люлей" (в зависимости от случая).
В принципе, знаю, что по большому счёту лошадям пофигу на наши отдавленные ноги, боль после падений или прикладываний в деннике. Но на наши эмоции-то они реагируют?! Почему когда я ревела в деннике у Пашастого, сидя на кормушке, он всячески терпел мои тисканья? А как только я успокоилась - принялся есть сено?
Или вот Громушный. Танюша говорит что он ни к кому из учеников так не относится - встречает гугуканьем, целуется даже без угощения (и часто без просьб). Хотя его точно так же угощают, чешут и ездят (ездят по-другому) остальные.
Не знаю я.... Удивительные животные эти лошади!