Re: Осень. Прыги в "Истоке")
Утро не радовало погодой...так же не радовало стащенное кошкой одеяло...Дождь-солнце-дождь, больная башка...ну оооочень лень ехать. Однако потом как-то неделание сидеть дома с родителями пересилило и, одевшись за пару минут, я свалила.
Ветер на КАДе был такой, что пришлось держать руль двумя руками - очень мерзко было(((
Прирулила, решила поиздеваться над машиной - съездила на ней на поле. Но Танюши там уже не было.... В конюшне девчонки готовили Апыча, Маха вся такая в белых штанах и с безумными глазами :wink:
Поглазела, потискала Грома, стоявшего со странным выражением на морде. Потом выяснила отчего такое было - плохо себя вёл и был наказан :twisted:
Двинулись на поле. Ветер, мерзко.... Ещё и Троф языки показывает:
Пошли на разминочное поле:
Меня прямо радовал объектив - света не было вообще, но на исо 800 он вполне ещё и справлялся! Только очень непривычно что надо далеко отходить....
Безумно понравился мальчик в костюме ковбоя на Гуне. Гуня - вообще табуретка, которую надо двигать - тогда он прыгает. А если его не двигать, то ему лень. Он очень смешно через чухончики перебирался....
И почему-то нравится эта фотограяи, хотя Алёнка тут на поводе подвисла:
Очень ещё эта фотография понравилась:
Сам конкур оч понраивлся. Одна девушка с конём легла на маршруте. Однако другие вроде бы и ничего проехали - без повалов, без закидок, ровненько и, если отбрасывать в сторону огрехи в посадке, очень даже приятно.
А вообще, очень хочется прыгать... Ну вот прямо пипец как... Тут остаётся два варианта...или искать лазейку в бюджете и ходить на индивидуалки (а дешевле 1000 сейчас не найти, а чтобы добиться результатов - надо
минимум 3 раза в неделю прыгать), или молиться всем известным богам чтобы у Тани нормализовалось финансовое положение настолько, чтобы она могла отказаться от учеников и заниматься мною :roll: Ибо, честно, не хочется больше ни у кого учиться....
А это Таня протаскивает Апа по маршруту, не давшемуся Маше:
И на разминке на конкур "По выбору":
Смотреть сам конкур я не стала - ибо промокла, замёрзла, да и в 5 часов надо было приползти на Горьковскую - на др к другу. КАД....КАД - это *опа!!!! Водяная пыль поднимается от колёс....солнышко светит...и не видно НИХРЕНА!!!!!!!! Давно я так не каталась :| Я вообще как-то безалабернее стала ездить. Нет, я не стала хуже ездить, но чувствую что что-то
не то в моём вождении

Больше месяца не садилась за руль - и нате вам. Чо-то
потеряла. Прямо как с ездой верхом. Вроде и не падаю, но всё равно хе-ня получается :?
А потом был клуб "Тишина". Вот скажу...если бы не друг - я бы там не осталась. Но Носорожку я нежно люблю и ради него 5 часов слушала фанк, диско и прочую "лёгкую музыку" - то, чего больше 2-3 треков я ваще не могу вынести. Зато понравился клуб - для "квартирников" оборудована мансарда дома, оттуда волшебный выход на крышу, но я была на каблуках, а крыша была настоящая питерская - под углом и железная... А я, конечно, дура, но не настолько :mrgreen: