Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Новый рисунок)

Не похож на Пашу.. совсем... на Апыча похож.
Но нарисовано шикарно, не могу не согласиться ;)

Trof написал(а):
Не похож на Пашу.. совсем... на Апыча похож.
А мне на Апыча не похож)
А вообще странно...всегда похоже рисовала :?
Аот оригинал:
x_97754710.jpg

Дык еще бы! Он сам на себя тут не похож. Его отличительная черта - длинная мордулень. А на этой фото оно нифига не длинное :)

Он тут вообще на мультяшную лошадь похож :mrgreen:

Trof написал(а):
Но нарисовано шикарно, не могу не согласиться
пасибо :oops:

А вообще...безумно по чОрному соскучилась :cry:

Есть, есть, чтоб его...этот дождик.. :?
Теперь на 60 см снега в полях ляжет наст. А у меня так оглобли и не вырублены - не пробраться никак. И всего-то - 300 метров пройти. :(

Чукчина дочка написал(а):
А у меня так оглобли и не вырублены - не пробраться никак.
Ну вот - наст ляжет и пройдёте.
Не знаю как в средней полосе, у нас на севере когда наст вставал - мы по нему ходили, бегали и не проваливались. Какая бы толщина у снега не была)

Так...а я требую выключить дождь и плюсовую температуру!!! Хочу обратно снег и минус!!!!! :|

Что-то я на погоду решила тапки откинуть :|
Хожу по дому, собирая стены(
Так как давит в затылке - делаю вывод что это таки моё пониженное давление решило перепасть за отметку 100 :(

Zаnoss написал(а):
Ну вот - наст ляжет и пройдёте.
Не знаю как в средней полосе, у нас на севере когда наст вставал - мы по нему ходили, бегали и не проваливались. Какая бы толщина у снега не была)
Так мы не средняя полоса - на погоду всегда по Питеру ориентируемся :D Я тоже жду, когда замерзнет все.
Сегодня просто ливень идет. Чувствую, меня тоже завтра давлением накроет, если не сегодня к вечеру :?

Так мы не средняя полоса - на погоду всегда по Питеру ориентируемся
Тьфу ты...точно... Моему преподу по географии должно быть стыдно :mrgreen:

На улице весна... И пахнет весной. Не зря есть песня "В Петербурге январь-первый месяц весны".
Хотя, по утру поглядела новости. Резко расхотелось жить( Потопы, наводнения, землетрясения, снег, морозы, обледенения. Вот ещё британские учёные сказали что скоро инопланетяне прилетят. Что дальше?
В Питере обещают до среды дожди (как раз под один я утром попала), а со среды чуть ли не -10 и снова снег.
Мигрирую, на фик, на север. Там как было -20, так и остаётся :mrgreen: И никаких катаклизмов, и ветер 25м/с - лёгкий бриз.

Ещё утро началось с "позитива". Ну, мало того, что в метро я попала с трудом. Так ещё и увольняется второй мой ночной админ :( Мы отработали с середины лета, оч хорошо друг к другу относимся - вообще оч хорошая компания получилась. А тут директор срывает своё плохое настроение на админах, открыто показывает что ему пох на работающих на него людей ("ну, вы сами раскидайте график на троих на недельку"). Вот и не выдержала.... БЕСИТ!!! Тоже, что ли, уволиться? Или таки попробовать досидеть до апреля. Вроде всего 3,5 месяца осталось :|

Как-то так.

Re: Зима? Оо

Zаnoss написал(а):
Резко расхотелось жить( Потопы, наводнения, землетрясения, снег, морозы, обледенения. Вот ещё британские учёные сказали что скоро инопланетяне прилетят.
Да? Ну тогда я еще поживу. Может, гречи привезут или овса...инопланетного... :D
Zаnoss написал(а):
Тоже, что ли, уволиться? Или таки попробовать досидеть до апреля. Вроде всего 3,5 месяца осталось :|
А что там, в апреле, ожидается?

Re: Зима? Оо

Может, гречи привезут или овса...инопланетного...
Если бы)
А то невдруг на органы заберут? :mrgreen: Или для экспериментов? Не-не-не) Я хоть и больная, но я на эксперименты не хочу :roll:

А что там, в апреле, ожидается?
Год работы будет)

Тигровая Пума написал(а):
Уходить надо куда-то, а не в пустоту...
Согласна. Но после увольнения надо отдохнуть чуток, там и работу поискать.
Мне тут всё меньше и меньше нравится(
Я, конечно, подразумеваю что в других местах может быть не только не лучше, а даже хуже.
Но я готова не сидеть по форумам и контактам, лишь бы ко мне хорошо относились и было интересно)

Вот...у меня заболела горничная. И очень в "тему" куча выездов и заездов :?

Re: Зима? 7 место в "Лучших фотографиях 2010" на Яндексе!

В 15:00 НА Яндексе завершился конкурс "Лучшие фотографии 2010". Моя фотография из "Другого мира" заняла 7 место (я надеюсь что уже всё и голоса меняться не будут) С одной стороны жалко, что не какое-нить первое, а с другой стороны - я рада что оно не вылетело из тридцатки лучших фотографий!

А вообще я злющая :twisted:
С утра позитив в метро и с увольнением админа. Потом абсолютно тупо уехали гости (устроили мне истерику что такси их ждёт не во дворе, а на улице) и опять упал вайфай. Я начала убирать их номер, бурча под нос, ибо засрали комнату ппц как. Приехал директор. Тоже злой. Попытался на мне сорваться, получил в ответ (а нехрен), попросил наш график работы и сказал что теперь его будет составлять сам и все перестановки он запрещает. Приплыли, называется. :twisted: Не дай б-г он меня ночью поставит или на сутки хоть раз - я ему истерику устрою и раз он такой умный - пусть ткнёт меня в договор, где есть пункт о какой-либо другой работе, кроме как 2/2 днём, и где указано что на любую переработку должно быть письменное соглашение работника.

В общем, я зла и расстроена....
Даж шоколадка не спасает(

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    153,7 KB · Просмотры: 1.341

Тэкс...тиха сам с собою)

Ненавижу будильники :mrgreen:
Мне сегодня снилось что на работу-то и не надо! А тут ОН! :twisted: Ну вот никакого счастья в ночной жизни :mrgreen:
Ещё насмотрелась фотографий давней знакомой...а там фигурка...м-м-м... Теперь тешу себя что спадающие джинсы - это от похудения, а не от того что они растянулись :roll:

И вот оно вам:
s640x480

http://pics.livejournal.com/katoga/pic/00ksd321

Лерыч, твой негативный взгляд на жизнь заразен.
Ушла в глубокий депресняк....

Пы.Сы. Календарь клёвый

zlaia@ написал(а):
Ушла в глубокий депресняк....
Цыц! Мне там одной места мало, а тут ещё и ты :mrgreen:
Мой настрой не такой уж и депрессивный...я тупо всё ненавижу.... :roll:

А на календаре меня так этот кошак позитивит, такой крутой :mrgreen:
Прямо мой Васёк, которого уже больше 10 лет нет....но память о нём всё ещё жива!

Сверху