Re: Зима! Новый рисунок)
Чукчина дочка написал(а):
Так мы не средняя полоса - на погоду всегда по Питеру ориентируемся
Тьфу ты...точно... Моему преподу по географии должно быть стыдно :mrgreen:
На улице весна... И пахнет весной. Не зря есть песня "В Петербурге январь-первый месяц весны".
Хотя, по утру поглядела новости. Резко расхотелось жить( Потопы, наводнения, землетрясения, снег, морозы, обледенения. Вот ещё британские учёные сказали что скоро инопланетяне прилетят. Что дальше?
В Питере обещают до среды дожди (как раз под один я утром попала), а со среды чуть ли не -10 и снова снег.
Мигрирую, на фик, на север. Там как было -20, так и остаётся :mrgreen: И никаких катаклизмов, и ветер 25м/с - лёгкий бриз.
Ещё утро началось с "позитива". Ну, мало того, что в метро я попала с трудом. Так ещё и увольняется второй мой ночной админ
Мы отработали с середины лета, оч хорошо друг к другу относимся - вообще оч хорошая компания получилась. А тут директор срывает своё плохое настроение на админах, открыто показывает что ему пох на работающих на него людей ("ну, вы сами раскидайте график на троих на недельку"). Вот и не выдержала.... БЕСИТ!!! Тоже, что ли, уволиться? Или таки попробовать досидеть до апреля. Вроде всего 3,5 месяца осталось :|
Как-то так.