Re: Зима! Дурдом!
Trof написал(а):
Еще немного и я лично приеду и набью твоему директору физиономию.
Птица и Рыцарь тоже "ЗА" :twisted:
Trof написал(а):
Пиши заявление об уходе! И посмотришь как он сразу вокруг тебя будет танцевать.
Знаешь, не факт! Я его, конечно, обломала с темой что работы всё так же нет и народу больше чем вакансий, но у него такой принцип: "не нравится - я найду тех, кому нравится".
А вообще я с ужасом представляю себе что опять искать, опять сидеть дома, опять выслушивать недовольство и нотации родителей...
Тем более я не знаю чего и куда я хочу.
Куда я хочу меня не возьмут - из-за отсутствия опыта.
Куда я не хочу - туда я не хочу!
Маме уже высказала что мне практически всё равно кем работать, лишь бы зарабатывать - хоть продавцом, хоть водителем (хотя кто девушку возьмёт), хоть куда (ну, без крайностей, конечно, ибо оказывать интим-сулуги или продавать пылесосы я не согласна).
Ну, это всё разговоры. Отработать мне осталось 4 смены и - отпуск! 2 недели. Пусть без меня поживут и я погляжу как им будет.
На работе я сейчас не очень-то и напрягаюсь - пересмотрела фильмы, почитала книги, повалялась, поработала и снова всё сначала. Ещё бы директор не приезжал....цены бы ему не было!
В отпуске, какой бы он ни был, я разгружу мозг и по-новой погляжу на всё.
Samba-E написал(а):
Курсы они одинаковые оканчивают, что ли...
Не знаю что там про курсы, но про работу гостиницы он знает только из нормативных актов. Да и вообще всю жизнь работает со строителями-гастерами.
Ну, а вообще не всё так уж и хреново :wink:
Только коней очень не хватает....
А ещё у меня собака оборзела. Взяла мандаринку, начала чистить, он ПРОСНУЛСЯ(!) и пришел требовать у меня вкусняшку!!! :twisted: