Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Снежное!

Сегодня узнала что официально на работу я, оказывается, оформлена с...7 мая! :shock: Хотя везде прописано что с 17 апреля.... Вот реально - первый раз вижу дату... Работать всё интереснее.... :twisted:

А чем ещё на работе заниматься, коли нет работы? Пральна - рисовать!
0_437fb_e758a126_XL

Классный рисунок! :)

И по кличке для дитенка
(раз уж приперлась без "Здрассте", то хоть какую то пользу принесу - читаю ведь уже давно)):

Офелия
Оливия
Очаровательная :)
Омела - символ жизни

Ловкая
Ласточка

Inferno написал(а):
Классный рисунок!
Пасиба :)

Inferno написал(а):
раз уж приперлась без "Здрассте", то хоть какую то пользу принесу - читаю ведь уже давно
Ну, дык, я завсегда рада, когда безмолвные читатели вдруг чего-нить пишут :wink:
За предложения спасибо, отправила хозяйке.

Про Ласточку....почему-то у меня это имя ассоциируется или с вороной, или с гнедой белоногой лошадью! Вот хоть убейте!

Это наверно был типа - испытательный срок ! У нас же любят такое делать! И незаконно, а делают!
Как там бубуська? Поправляется?

Пусть назовёт Ладога! В честь Питерской подруги !))) Это вроде как весьма старинное поселение на реке Волхов.У меня сразу ассоциация с Вашими местами.

Zаnoss написал(а):
Inferno написал(а):
Классный рисунок!
Пасиба :)

Это мы... мы.... мы!!!!(подпрыгивая :P ) Это моя Ума Турман, Клепа в простонародье. Спасибо за портрет БОЛЬШОЕ!! у Вас талант !!Просто здорово!!!

Дык мамка - Ладога (Лада).
Меня лично прямо прут имена Летопись и Логика :D Ещё вот Ласточка понравилось, но оно в моём понимании для тёмной кобылы....

Samba-E написал(а):
Как там бубуська? Поправляется?
Да вроде да (тьфу*пицот), уже ходит, весёлая.
Как её одну оставлять - не понятно(( Она же псих (в том плане что по любому поводу переживает) и очень активная....
За сим я не знаю что с отпуском делать. 14 дней (+1-2 дня)... Зовут в Мурманск. Там - друзья, лошади, безграничная свобода и вообще нереально круто, хоть и холодно и пока напряг с жильём (но всё решаемо).
Или ехать в Ейск. Ибо - семья и вообще страшно безмерно. Вдруг сейчас не приеду, а потом уже будет поздно? Однако Ейск - это одиночество, море домашней работы, из дома надолго не сбежать (бабушка будет волноваться), домой выпившей не прийти (да и не с кем), отсутствие компа и интернета... И так - 10 дней.
Не знаю....
Рвёт пополам и не могу разобраться что делать....
Ибо летом-то я тоже в Ейск как-то не собираюсь....

Ирина Хлопушка написал(а):
Ко мне на ты :wink:
И всегда пожалуйста! Радость хозяина нарисованной лошади - это лучшая похвала! :D

Zаnoss написал(а):
Ко мне на ты :wink:
И всегда пожалуйста! Радость хозяина нарисованной лошади - это лучшая похвала! :D

Портрет действительно удачный.

Ой, я забыла портретик лошадкин похвалить, но мне в районе виска не оч. понятно.
Как Ладога? А все Лада-Лада, вот блин! Приезжай, я тебя на танцы к сеньорам затащу! Ты вальс умеешь танцевать? Бурные возлияния не обещаю, но в меру можно!))))))

Портрет действительно удачный.
Это хорошо. :D
Ибо как мне тяжелее даются лошади, которых я лично не знаю.

Samba-E написал(а):
Ты вальс умеешь танцевать?
Шо? :shock:
Я? :shock:
Вальс?? :shock:
Я ваще танцевать не умею) У Меня нет координации между головой и корпусом, а с ногами - так и подавно :mrgreen:
Хотя вру....я лет в 12 ходила на смесь бальных танцев, акробатики и ещё чего-то. И даже получалось...но потом "завязала" с этим делом...

Не знаю... Не хочу в Ейск :|

А вообще - грустно.
Украшения новогодние повыключали, сегодня последнюю смену доработал мой ночной админ, ещё 2 дня и уйдёт второй... А я так не люблю расставаться и начинать всё заново :?
Сижу с горя жру конфеты....
Готовьтесь к выступлениям на тему "жизнь кончена - я толстая!" :mrgreen:

Зря в Ейск не хочешь, у нас сегодня +1 и дождь в виде водяной взвеси))))))))
Самая ваша Питерская погодка? Да?
Зря про танцы так, недавно ко мне попали подполковник и юрист, в ладошки бьют, (мужики уже взрослые) говорят: никогда не думали, что танцы это такой балдёж :D Вдохновенно разучивают латину и европейские танцы.

Samba-E написал(а):
у нас сегодня +1 и дождь в виде водяной взвеси)))
Не-не-не. Живите сами в такой "зиме" :mrgreen:
У нас вон сегодня ветрище и -10, завернусь сейчас в одеяло и никуда не поеду - ни в бассейн, ни с подругой встречаться :oops:

zlaia@ написал(а):
Танцы- да! Такой выплеск энергии!!!
Не, у меня только приступы злости и самонелюбия вызывают) Ибо не получается. Максимум на что я согласна - это в клубе потанцевать, когда всем пофигу как ты там дёргаешься. А в клубы я хожу рееееедкооооо.... :roll:

Вчера друг меня прямо "порадовал" :(
Написал что не сделал он мне пропуск...в ЗАТО г.Североморск - то есть, к нам на Малый... Ото зашибись круто :|
Чует моё сердце - останусь я на отпуск в Питере...

Лерыч, повесь дома грушу :!:
А на неё наносить портреты тех, кто выбесил. И ногами его ногами :mrgreen:
Главное потом при личной встрече сдержаться :mrgreen:

Re: Зима! Дурдом!

zlaia@ написал(а):
Лерыч, повесь дома грушу :!:
Уже ломала мозг - куда бы её пришпандорить.... Некуда :( Если тока манекен купить, который на тумбе и пружине :roll:

У меня пожизненно в аське стоит статус"Дурдом". Народ часто интересуется - почему?? Открою тайну!
например, сейчас вот разбирала ёлку. Ёлка сыпется не очень, но уже, как бы, 17 января - пора бы уже, а то и до марта недолго :mrgreen: Я вожусь, снимаю мишуру-дождик-шарики-гирлянду. Моя милая собаченька залезла под ёлочку и валяется там на тряпочке, изображавшей "снег" и драпировавшей банку, в кторой стоит ёлка. При валянии оно толкает лапками банку, ёлка, и так терроризируемая мной, пошатывается и осыпает пёсу иголками. Тут мимо проносится кошка. Как так Её же надо догнать! Тоха подрывается и несётся за ней. По коридору - шлейф из иголок, которые он, ежиГ хренов, на себя нацеплял. При возвращении он собирает все эти иголки обратно, ибо - непорядок. На полу лежит мишура. Кошка в полёте сворачивает туда и прячется. Тоха в полном восторге прыгает сверху и начинает валяться ("не сожру - так задавлю" - вот его жизненный принцип!) Иголки в разные стороны, кошка заползает на кресло и сверху взирает на происходящее. В результате я сейчас пылесосила собаку... :mrgreen:
Если это не дурдом - тогда что это?

А что? Весело!
У меня вот сука меня терроризирует уже четвёртые сутки. Только я намылюсь спать, часиков в 11-12, она усиленно делает вид, что собирается рожать. И делает этот вид до 2-3-4 ночи. Потом идёт жрать и заваливается спать. Зарррраза. А мне вставать в 7.15. Сегодня не родит, прибью нафиг. Так как уже четыре дня ползаю как сонная муха и ничерта не соображаю.
Вот :wink:
Дур дом- это наше всё. Иначе жить бы было скучно.

zlaia@ написал(а):
она усиленно делает вид, что собирается рожать.
А сама не родит?

zlaia@ написал(а):
Дур дом- это наше всё. Иначе жить бы было скучно.
С одной стороны да, а с другой - надоедает.

Сейчас поссорились с директором. Из-за 2 негативных отзывов на сайтах. Мне влепили строгий выговор. За то, что водитель не нашел прилетевших в аэропорт людей, и за то, что мы выключаем свет на кухне. И что мы плохо работаем. И ещё раз такое - будет серьёзно штрафовать.

На сайте всё сплошь хорошие отзывы и появилось 2 не очень хороших - всё, пля, трагедия! Надо всем посыпать голову пеплом и корить себя за плохую работу.

Вот ссылка на страницу с отзывами. Первый и третий сверху.
http://www.hostelworld.com/hosteldetail ... 69/reviews

Про третий я вообще писала заметку и рассказывала тут - это когда была просрочена виза и меня за грудь лапнули.
А первая... Ну да, говорю я не очень, но эти люди первые кого что-то напрягло (ну пля, ну не липнет ко мне иностранный!!!). Обычно мы как-то с туристами договариваемся, общаемся, я им всё объясняю и всем всё понятно! А тут.... И водитель их ещё не нашел в аэропорту - то есть уже негативно (я себя на их место поставила) и к остальному будет такое же отношение....

Ладно...это всё фигня. Меня греет то, что я могу написать заявление в любой момент и без меня, честно, директору в разы будет хуже, чем со мной.
А я....я помучаюсь, поною на форуме (или просто перечитаю страницы с обсуждением поиска работы в прошлом году) да и найду что-нить другое.

А вообще я тут нефигово в магазинчик сходила :shock: Вернулась в ледяном пальто. Ага...на улице ледяная морось!!!! :shock: Когда я гуляла с Тохой (после магазина) деревья, машины, забор, стены и даже дверь в подъезд - были покрыты ледяной корочкой, на снегу - тонкий острый наст. Пальто опять покрылось ровным слоем льда, меховая шапка взялась иглами....
За-ме-ча-тель-но.....

Знаешь, Лер... вот если честно, и между нами девочками. Еще немного и я лично приеду и набью твоему директору физиономию. Вот реально и всамделишно.
Он об тебя ноги вытирает, а ты до сих пор там сидишь.
Пиши заявление об уходе! И посмотришь как он сразу вокруг тебя будет танцевать.
Какая бы ни была распрекрасная работа (а у тебя она дааалеко не такая), я бы лично такие унижения терпеть не стала от постороннего мне человека. Сначала бы попыталась поставить его на место, потом бы пригрозила обратиться к юристам и в суд по поводу его поведения с подчинеными, приносящими ему прибыль и ткнула бы в трудовой кодекс, а на третий раз реально послала бы на йух. Прямым текстом. Собрала бы манатки и ушла со словами, что если завтра в это же время не будет зарплаты за выработанные дни и выпускной з/пл, подам в суд (с намеком, что несколько судов ты уже выйграла).
Не, ну реально.
Долго он издеваться будет, сука такой :?: :evil:
И потом - по поводу даты твоего трудоустройства. Какая нахер разница был месяц или не было месяца притирки - ты УЖЕ работала. Так что очень советую тебе ткнуть его в это носом тоже.
Потому что реально - приедем с Машкой к тебе на работу, дождемся этого пиZдюка и при нем напишем заяву на него в прокуратуру. Заберем тебя и пошел он в ср@ку....

Вернулась в ледяном пальто. Ага...на улице ледяная морось!!!! Когда я гуляла с Тохой (после магазина) деревья, машины, забор, стены и даже дверь в подъезд - были покрыты ледяной корочкой, на снегу - тонкий острый наст. Пальто опять покрылось ровным слоем льда, меховая шапка взялась иглами....
За-ме-ча-тель-но.....
Ха!... Нет, уж лучше у нас! Кстати сегодня морозец -4 и тихооо.
А директор твой, раельно мерзопакостная скотина, которая без вас, своих работников - ноль полный, пусть сам корячится и лобызает задницы уродов постояльцев. К сожалению таких работодателей очень много. Курсы они одинаковые оканчивают, что ли...

Trof написал(а):
Еще немного и я лично приеду и набью твоему директору физиономию.
Птица и Рыцарь тоже "ЗА" :twisted:

Trof написал(а):
Пиши заявление об уходе! И посмотришь как он сразу вокруг тебя будет танцевать.
Знаешь, не факт! Я его, конечно, обломала с темой что работы всё так же нет и народу больше чем вакансий, но у него такой принцип: "не нравится - я найду тех, кому нравится".

А вообще я с ужасом представляю себе что опять искать, опять сидеть дома, опять выслушивать недовольство и нотации родителей...
Тем более я не знаю чего и куда я хочу.
Куда я хочу меня не возьмут - из-за отсутствия опыта.
Куда я не хочу - туда я не хочу!
Маме уже высказала что мне практически всё равно кем работать, лишь бы зарабатывать - хоть продавцом, хоть водителем (хотя кто девушку возьмёт), хоть куда (ну, без крайностей, конечно, ибо оказывать интим-сулуги или продавать пылесосы я не согласна).

Ну, это всё разговоры. Отработать мне осталось 4 смены и - отпуск! 2 недели. Пусть без меня поживут и я погляжу как им будет.
На работе я сейчас не очень-то и напрягаюсь - пересмотрела фильмы, почитала книги, повалялась, поработала и снова всё сначала. Ещё бы директор не приезжал....цены бы ему не было!
В отпуске, какой бы он ни был, я разгружу мозг и по-новой погляжу на всё.

Samba-E написал(а):
Курсы они одинаковые оканчивают, что ли...
Не знаю что там про курсы, но про работу гостиницы он знает только из нормативных актов. Да и вообще всю жизнь работает со строителями-гастерами.

Ну, а вообще не всё так уж и хреново :wink:
Только коней очень не хватает....
А ещё у меня собака оборзела. Взяла мандаринку, начала чистить, он ПРОСНУЛСЯ(!) и пришел требовать у меня вкусняшку!!! :twisted:

Сверху