Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Дурдомик))))

Нах ватрушку. Даешь резиновый матрас))) Вот где самый цимус будет) На надувном матрасе за конем, в ластах с маской и трубкой)

ой мамочки

Зеленоглазка написал(а):
Даешь резиновый матрас)))
282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif

Чорд! А я выкинула матрасы:( Бо они спускали.... Я теперь безматрасная :cry:

А ещё так можно с горки кататься :mrgreen:

У меня Лёвик во всё что угодно запрягается :P
И ватрушка у меня есть :P И маска с ластами.
Так что велком :wink:

надо соревнования! уже два участника есть!)))))))))))))))))))))))

zlaia@ написал(а):
У меня Лёвик во всё что угодно запрягается И ватрушка у меня есть И маска с ластами.
И манит меня! Манит! :mrgreen:
Я, по ходу, на отпуск остаюсь в Питере или еду в Ейск. Если останусь в Питере - так уж точно доеду! А то мне аж стыдно ваще :oops: :roll:

Зеленоглазка написал(а):
я еще пожить хочу кагбе)))
Похвальное желание :mrgreen:

nattaku написал(а):
уже два участника есть!)
Наташ, Кошак-то на другом конце географии живёт :wink:

В Питере ПИДЕЦ!!!!!!!
В Центре просто не пройти - на пешеходных переходах лужи до середины голени, скользко, мокро, кругом хрустит соль, в троллейбус или автобус не сесть. Ибо, видать, все такие умные - решили не идти пешком до работы. Пропустив 3 троллейбуса я пошла пешком... Большую конюшенную не перейти! Обходили окольными путями - по пересечённой местности стройки( Хорошо потом подъехал полупустой автобус и я в него прыгнула! А то я не знаю как бы прошла оставшийся путь....
Очень хочется сапоги-заброды. Или хотя бы просто высокие чёрные резиновые сапоги. Но в них скользко по снегу, который лежит у меня под домом....
Хочу в Мурманск!!! Там снег лёг и лежит. Его ли не посыпают, или песочком посыпают - красота! :D

А Элик вот больше не жеребец. :| Я вообще-то за чиканье яйцев, но как-то так жалко... Зря я в своё время прочитала "Прощай, Гульсары".

Зеленоглазка написал(а):
у мну есть маска с трубкой и где-то были ласты)
заместо ватрушки можно тазик)))) резиновый, из которого кони жрут)))

аттличные кадры могут получиться)

Под столом :shot: ......представила!

Beyrut написал(а):
Я тебе предлагала - шлея и лыжи)))
Не покатит , в чистом поле снег по пояс - на лыжах не получится?! Я уж хотела и шлейку сшила , а по факту ........ :cry:
В поле нереально, только если дорожки снежные меж полей или в лесу- то да!

Zаnoss написал(а):
[

В Питере ПИДЕЦ!!!!!!!
В Центре просто не пройти - на пешеходных переходах лужи до середины голени, скользко, мокро, кругом хрустит соль, в троллейбус или автобус не сесть.

Питерцам нужны крылья, потому что не пройти - вода по колена.

Ирина Хлопушка написал(а):
Питерцам нужны крылья, потому что не пройти - вода по колена.
Да уж....но и не полетать - то провода, то сосульки! Жалею что сапоги-заброды в Ейске :twisted:
Хорошо хоть папа с работы забирает...

А погода вообще да, прикольная. На выхах обещают до -15!!!! :shock: День жестянщика и травматолога, чес слово....

Zаnoss написал(а):
[

А погода вообще да, прикольная. На выхах обещают до -15!!!! :shock: День жестянщика и травматолога, чес слово....

Я сегодня такой пируэт изобразила на льду- Чак Норис отдыхал, но не упала ТТТ.

Нее...я как-то стараюсь не падать (ибо - больно и грязно)... Правда, при этом страдают спина и колени..каким-то образом я ими сохраняю баланс и положение в пространстве :?

Что-то странно...весь день хочется есть. Яблоки не помогают, желудок водой не обманывается :twisted:

Zаnoss написал(а):
Нее...я как-то стараюсь не падать (ибо - больно и грязно)... Правда, при этом страдают спина и колени..каким-то образом я ими сохраняю баланс и положение в пространстве :?

Что-то странно...весь день хочется есть. Яблоки не помогают, желудок водой не обманывается :twisted:

Я тоже стараюсь :P ....поэтому и "разбрасываю" руки и ноги (пугая прохожих) в борьбе за равновесие и сухую одежду.

На счет , еды ......ууууууууууу у меня сегодня разгрузочный день ...проклятые Ессентуки!

Яблоки с кефиром- покушай, помогает! А ещё брокколи на пару и мясо на ужин с овощью. творог зернёный ешь и витамины пей "Алфавит" хороший. Я 3 года назад очень здорово помогала себе сброситься на 15 кг с Апи Элит от Тенториума. А так же ксипидарные ванны, растирки с горячительными добавкми +штаны для похудения+ физ нагрузки, надо в комплексе, полумерами очень трудно. Надо на проблему наваливаться со всех сторон!Куда денешся, не заметишь, как всё начнёт уходить!

Samba-E написал(а):
Яблоки с кефиром- покушай, помогает! А ещё брокколи на пару и мясо на ужин с овощью. творог зернёный ешь и витамины пей "Алфавит" хороший. Я 3 года назад очень здорово помогала себе сброситься на 15 кг с Апи Элит от Тенториума. А так же ксипидарные ванны, растирки с горячительными добавкми +штаны для похудения+ физ нагрузки, надо в комплексе, полумерами очень трудно. Надо на проблему наваливаться со всех сторон!Куда денешся, не заметишь, как всё начнёт уходить!

Спасибо за совет, но половину слов ...просто не знаю :lol: :lol: :lol:
Апи Элит,Тенториум,ксипидарные ванны :shock: как то сложновато......
Может Ессентуки? :mrgreen:
Хотя конечно , комплексный подход всегда более эффективный.

"Ксипидарные" - это скипидарные :roll: :lol:

_Miracle_ написал(а):

такие бывают?! О как , а не щипет..нигде..?!

Samba-E написал(а):
Надо на проблему наваливаться со всех сторон!Куда денешся, не заметишь, как всё начнёт уходить!
Мне бы отравиться чем-нить и неделю не жрать))) Я вон когда с сотрясом валялась, за 10 дней похудела с 58 до 51 :shock: И оч долго так держалась. Приехала из отпуска, все охренели :mrgreen:
Яблоки с кефиром, зелень (+огурчики) с кефиром (особенно на ночь хорошо!), квашеную капусту просто так и тоже с кефиром - это всё употребляется. И в бассейне плаваю, и ем после него не раньше чем через 2 часа и то - курицу или рыбу отварную.
Ванны у меня нет, а в душе особо не полежишь...я если в поддоне свернусь, то меня уже не развернут :lol:

Мне бы вот что-нить такое попить, чтобы снижало аппетит. Хотя хз, есть - это уже привычка когда что-нить смотрю (кино, например) или когда скучно, или когда нудная работа...надо что-то ЖЕВАТЬ!!!! Желательно - вкусное! :roll:

_Miracle_ написал(а):
Кстати, а красивое название! :mrgreen:

Анекдот:
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь...
Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так, мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные, потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных
жуков.
Уточки:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминая крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Найух!

Я тебе могу предложить пешие прогулки по сугробам. С грузом за спиной. Часа эдак на 2 ;)

Ей нельзя по сугробам. Минус коленки и лодыжка.
Лерч, я тебе дам упражнения - будем делать вместе. А к лету сравним ;)
С одним условием - делать честно и каждый день!

Сверху