Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Дурдом!

Пра танцы - дело хорошее.

Пра работу - у вас конечно оригинальная структура организации труда, которую я плохо постигаю. Впрочем я все таки останусь при том, что тебе надо тут год продержаться. А четко на след день идти к директору и разговаривать. Аргументировать что как и почему. Как ты видишь себя далее, чего ты хочешь и как сие фиксировать в рукописном документе.

И запомнить главное - человека уволить очень трудно. ВСЕГДА, всегда можно пойти и подать иск о восстановлении на работе. И работодатель заколебется доказывать, что ты не соответствовала должности.

И это. Убери "дурдом"))) Поставь "чудесная сказка" и все станет лучше)
точно грю

Ахахахахаа
282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif

Апокалипсис наступил!!!!!!!!
Аааааааааааааа!!!!!! У меня истерика!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen:
На вопрос моего дневного администратора "Кому мне сдавать смену вечером" директор ответил "Мне". Т.е. завтра утром мне смену принимать так же у него!!!!! И директор будет работать ночью!!!!!

Зеленоглазка написал(а):
у вас конечно оригинальная структура организации труда, которую я плохо постигаю.
Я тоже много чего не догоняю
3da1d57e17ee2708a7df49eaa7fb40a0.gif

Выложу-ко 2 письма, которые директор отписал на рабочую почту:
ВНИМАНИЮ АДМИНИСТРАТОРОВ!!!
С 15 по 17 декабря 2010г. у нас проживали туристы из Австралии , которые оставили отзыв на HW. При практически полном отсутствии клиентов в отеле мы не можем квалифицированно и грамотно оказать услуги туристам : результат плохие отзывы и соответственно плохой рейтинг !!!(((
На первый раз ограничусь устными взысканиями :
Старший администратор Заноска В.В. - строгий выговор
Администратор Носова А.В. - выговор
При повторении подобных ситуаций буду вынужден применять "экономические" санкции, в виде штрафа в % от з/пл.
и
В любом случае , каков бы не был гость , в первую очередь работает правило : клиент всегда прав ! поэтому , даже если у него не все в порядке с документами , администратор должен быть предельно вежлив и тактичен , а не высокомерен , и во избежании прецедентов сначала проверить все и дружелюбно и вежливо отказать в размещении ссылаясь на правила и объяснив причину ( а не сначала поселить, а потом выселять !!!)
Еще раз повторюсь : впредь допущение повторения подобных ситуаций будет серьезно наказываться, вплоть до увольнения по статье ТК РФ.
Анна! Доведи , пожалуйста, до сведения всех администраторов о нашей переписке по этому вопросу ! Позже я еще пообщаюсь конкретно с каждым !
Судя по второму письму, когда меня схватили за грудь - надо было дать ещё и вторую помацать, ага. Гость-то неправ не может быть :evil:

Короч, веселье продолжается.... :D

Прям даже не знаю что и сказать :shock: Остается только посочувствовать :(

Re: Зима! Дурдомик))))

Inferno написал(а):
Прям даже не знаю что и сказать
Лично я могу только истерично похихикивать :mrgreen:
За сочувствие спасибо....

Мечтаю о том чтобы 4 моих оставшихся смены пролетели как можно быстрее!

такого понятия как "строгий" выговор больше нет.

почему все любят большего всего экономить на юристах а. *надо было пойти учиться на когонибудьещенезнаюкого*

штрафов из зп также не имеет права удерживать. нет такого понятия. в задницу бы твоему директору Трудовой Кодекс засунуть. с комментариями.

Зеленоглазка написал(а):
в задницу бы твоему директору Трудовой Кодекс засунуть. с комментариями.
Я его туда носом пихала. Он мне сказал что на своём предприятии правила он устанавливает.
И ведь не докажешь что он у тебя что-то удержал, ибо официальная з/п (оклад) - 6700...

Ща я вам фотки буду показывать! :wink:

капец.
пусть его туда труд инспекция пихает. и прокуратура. вместе с налоговой. :evil: :evil:
еще можно СЭС. это круче.
а лицензия алкогольная у вас есть не? а то тоже можно устроить веселую жизнь.

хочешь расскажу, как сделать так, чтоб ему во все дырки в хостеле заглянули? и в них же отэтосамое? это легко. достаточно пойти в поликлинику и сказать что ты отравилась на работе. и место работы указать.

:evil: :evil: :evil:

Зеленоглазка написал(а):
достаточно пойти в поликлинику и сказать что ты отравилась на работе. и место работы указать.
Дык нас не кормят на работе. И алкашки у нас нет (мини-бары нихт)
А про трудовую инспецию...его уже штрафанули. Но он научился только полюбовно расставаться - сейчас когда админы увольнялись - на полусогнутых перед ними бегал. :|
Тут, как бы ещё есть такая информация что хозяйка вот-вот собирается его выпнуть, ибо не по нраву ей директор наш. :mrgreen:

Так, а теперь фотографии. Вчера была ледяная морось. Я не знаю почему, но конкретно обледенели только 2 дерева....
x_e67bf869.jpg

x_ac571bc6.jpg

x_81e1a89a.jpg

x_67ace44b.jpg

x_a4c8bd22.jpg

x_1aac438e.jpg

x_23681600.jpg

x_03e22241.jpg

x_b1a42662.jpg

x_8063fb6d.jpg

А у нас мороси не было. Мело весь день . Снег мягкий, наста нет и в помине.

Странно... На севере (в Кузьмолово) тоже была морось....
Не понятно...

Приняла смену у директора. Директор, видимо, не выдержал (или решил что легко сидеть в ночь)...ибо сегодня его сотрудница из офиса придёт :mrgreen:

Перечитала переписку....появилось много-много вопросов... Но как-то так пох на всё.

А погода на улице ппц, опять весна. Хочу -10 или, хотя бы, -5...

Сижу ржу...
Как-то само-собой в голову пришла идея...
Ну, про то, чтобы покататься на ватрушке за лошадью хочется - я говорить не буду. это само собой разумеещееся (особенно после Дашиних рассказов). Но тут народ знающий (катающийся за машинами на санках и ватрушках) говорит что надо для езды покупать и очки для подводного плавания - иначе из-за снега нифига не видишь. И тут в мою голову пришла идея! даже не идея, а образ! Зима, снег, лошадь, ватрушка, а в ватрушке - человек в плавательной маске и с трубкой :mrgreen: Я бы на такое посмотрела!!! Я даже готова трубку-маску купить :mrgreen: И ватрушку....хотя Ватрушку не очень готова покупать, ибо нафига она мне....

у мну есть маска с трубкой и где-то были ласты)
заместо ватрушки можно тазик)))) резиновый, из которого кони жрут)))

аттличные кадры могут получиться)

Зеленоглазка написал(а):
резиновый, из которого кони жрут)))
:mrgreen:
Так! Отлично! Ищи маску с трубкой (в ластах, я боюсь, будет холодно, а в носках в них не взлезть))) и я к вам с фотоаппаратом доеду :mrgreen:
Пора позитивить! Ударим, так сказать, позитивом на творящееся УГ :!:

про маску с трубкой я уверена, но вечером проверю их местоположение)
а вот ласты.. гм гм ну если только старые и большие и скотчем к валенкам) а чо) очень даже зачетно будет я щитаю)
каску бы еще) оранжевую на бошку - и вообще улет)

Зеленоглазка написал(а):
каску бы еще) оранжевую на бошку - и вообще улет)

Так...теперь одна загвоздка! Единственная лошадь, которая может (условно, но я верю), ходить в ватрушке - Громик! Так что ждём Танюшу или с одобрением идеи, или с люлями :mrgreen:

Надо шоркой озадачиться :roll:

Зеленоглазка написал(а):
Пасибочки)
Глянула и записала :roll:

Меня тут ещё больше на ха-ха пропёрло! А представьте Танюшу....в пальто и в маске с трубкой! :mrgreen:

А вообще какие-то дорогие ватрушки (от 900 руб) и б/у нигде не найти.... :?

Сверху