Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Дурдомик))))

Да это вообще пожизненный бабский трабл :lol:

Японский Бобик, ну написала я, блин, причём долго сидела втыкала, в чём подвох) и чего люди ржут))))))))))) конечно скипидарные, у меня вообще есть манера обгонять одним пальцем другой. Но посмеялась от души.
А шоб не пекло "нигде" необходимо смазывать касторовым маслом нежные места.Но отпотевают после ванны изрядно, хорошо, если кто нибудь массажик сделает ещё на горячую тушку! Только надо приготовить кроватку со спец оборудованием: Клеёночку, одеялки разные, и кучу простыней, потому что пот просто потечёт. И не плохо бы грелочку под проблемное место.
Хорошо открывает капилляры.Здорово кровоток усиливается кожный. Может печь внутрення поверхность бёдер, но терпимо, и кожа потом заметно лучше становится везде!
Вот ещё: хороший эффект дают инфракрасные кабинки или сауны(одно и то ж). но надо мордень увлажнять и питать хорошо, проверенным кремчиком.

Trof написал(а):
Ей нельзя по сугробам. Минус коленки и лодыжка.
Мне по сугробам можно. Даже бегать...только недолго, а то у меня дыхалки сейчас вообще нет :twisted:
Я ж в мурике часто практиковала. Причём - на голом энтузиазме! Вот вспоминаю сколько км по снегу прошла и думаю - мне бы фотоаппарат тогда :roll:

Trof написал(а):
Лерч, я тебе дам упражнения - будем делать вместе. А к лету сравним
Ы) Это всё что я могу сказать...

Samba-E написал(а):
у меня вообще есть манера обгонять одним пальцем другой
О! Я не одна такая :mrgreen:

Merlins написал(а):
И тут худеют :mrgreen:
Trof написал(а):
Да это вообще пожизненный бабский трабл :lol:
Вот-вот :mrgreen:
Как кушать и не толстеть :?: :!: :lol:

Как?? Как кушать и не толстеть? Я не знаю, я если кушаю - всё, сразу толстею... :oops: Сейчас почти ничего не кушаю, голова раскалывается от боли...

Merlins написал(а):
Я не знаю, я если кушаю - всё, сразу толстею...
Вот-вот :cry:

Вот! Забыла рассказать! Вчера была в магазине и там обнаружила полное отсутствие присутствия свинины!!!! Даже фарш - говяжий и куриный! :shock:
Самое интересное что я вот совсем недавно (дня 3 назад), покупала кусочек шейки (сырой естессно) и на прилавке лежало ещё прилично вполне свежего мяса.
Дурдом какой-то!

Вооот)
Не было меня тут пару дней - приезжал Андрей (почти стихи)....
Вчерась были в БКЗ на юбилейной КЫСЕ. Этот спектакль я видела из-за кулис, из зала (начиная с первого ряда и заканчивая балконом), пила коньяк с актёрами, общалась с Игорем Романовичем....И вот вчера смотрела как первый раз. Знаю все шутки, все перемещения по сцене, при желании - могу уже озвучивать :mrgreen: Ан нет, всё равно приятно смотреть.
БКЗ, полный зал (хотя билеты вовсе не дешевы!) Новшества: 2 небольших экрана по обе стороны сцены и один - за сценой. Видны лица, эмоции. Микрофоны, один из которых нещадно фонил первое время и Нагиеву пришлось его выключить. Необычно...
Зал был жидковат на аплодисменты. Обидно за "своих"...
В какой-то миг отвлекалась и прочитала на экране "До свидания Кыся" (именно так, без запятой).
Это что?
Это - всё?
10 лет и всё?
Или ещё будет продолжение?
Надеюсь, что будет.
Решила перечитать книгу Кунина, чего и вам рекомендую! :wink:

Вот. Я опять "в поте лица" работаю :mrgreen:
0_44268_b67e679b_XL

Мылюсь тут на "Чартову дюжину"...скорее всего - в Москве... А так как ни разу не была ней - интересно как оно вообще проходит? Ибо как можно зимой ходить на рок-концерты я себе смутно представляю. И как сидеть - тоже как-то не очень....
В общем, не понятно. Могу сказать тока одно - 99% вероятность что никуда я не попаду :mrgreen:

Re: Зима! "Чартова дюжина".

Руки в ноги и покупаем билеты на Нашествие!!! :twisted: С первого марта цены на билеты повышаются...

Ой, ноги в руки :shock:

Я всегда удивляюсь, когда вижу такие картины... Как у людей так получается??? Восхищаюсь просто... молодец..

Про Нашествие. Я не очень понимаю такую музыку, но не суть.. Еду летом на машине по Ленинградке с дачи, рядом куча машин, на многих написано Нашествие и всё такое, но на одной написано - Я пережил Нашествие 2010, за рулём мужчина, полностью голый, только в трусах, рядом тётка в лифчике и трусах, с бутылкой пива, с пустыми глазами, а из задних окон торчат 2 пары ног, с ужасно грязными ступнями, как из печки))). Посмотрев на них, я поняла, почему написано - Пережил нашествие)) бедолаги)). В чём кайф??? Или я не пойму, потому, что не в теме этой музыки??

Merlins, Вы думаете, что все, кто "в теме этой музыки" - ездят с торчащими грязными пятками из машины и в трусах? Я нет, рулить неудобно, да и машина зимой покааа прогреется, холодно в трусах :mrgreen: .

По поводу
Merlins написал(а):
Я не очень понимаю такую музыку, но не суть..
Чайф, Чиж, ДДТ, Кино, Машина времени, Наутилус, Ю-Питер... По-моему осмысленнее музыки этих групп найти что-то сложнее. Скажите, что ни одна песня этих исполнителей Вам не нравится - не поверю. Ария, Алиса, Мельница, Кипелов, КиШ и тэдэ - да, на вкус, но о них, как известно, не спорят.
Да, на Нашествии много придурков, приехавших нажраться. Но туда приезжают семьями, туда приезжают пожилые люди, мамы-папы с маленькими детьми, послушать группы из первого списка, уже признанных монстров русского рока. Есть вип-зона, где можно ходить, не опасаясь за жизнь-здоровье-целостность вещей.

Судить по машине с голыми торчащими ногами - как-то странно. Это похоже на то, как судят о москвичах по укуренным-обколотым бомжам, попадая на площадь трех вокзалов, как судят о "цивильном прокате в городе" (хоть я его и не признаю) по грязным убитым лошадям у метро :| .
Уродов везде полно и, увы, на Нашествии они не исключение.

Zаnoss, какие маааленькие глазки у коника :)

Приезжайте-приезжайте к нам! Коней на пощупать-пофоткать предоставим, чаем ( и не только им) напоем, накормить вкусно тоже обещаем ( конечно, сугубо диетическими продуктами :lol: )!

Merlins написал(а):
Восхищаюсь просто... молодец..

МaШкA написал(а):
Чайф, Чиж, ДДТ, Кино, Машина времени, Наутилус, Ю-Питер... По-моему осмысленнее музыки этих групп найти что-то сложнее. Скажите, что ни одна песня этих исполнителей Вам не нравится - не поверю.
А я - поверю. Ибо хоть рок - чуть ли не единственная музыка, которую я могу слушать без ущерба для собственной хрупкой психики (при прослушивании какого-либо другого радио, кроме НАШЕго, более часа, вызывает приступы невменяемости)) я люблю далеко не все подряд песни. Хотя на концерте можно и все послушать.

А про Нашествие, рок и так далее...
Абсолютно согласна с МaШкой. Уродов везде хватает. Фанаты футбольные, вот даже, например. Есть - цивильные, есть - уроды, ужирающиеся в каку, дерущиеся. И это бесит :twisted:
Рок-концерт в Ейске, жара градусов под 40 (хоть и вечер), "панки", упитые в хламину, в гадах и коже (!!!!) пугают отдыхающих, орут... Хотя концерт вроде даже и не в стиле "панк" был. Однако, таких как мы - в простой одежде - было больше.
Я всегда говорю - голову на плечах иметь надо!
Хотя...не стану скрывать - в хорошем настрое и ногу высунуть из открытого окна (только будет она в полосатом носке с пальцами))) не грех, и в купальнике я за рулём ездила (но ремень тёр - это не удобно)), и "хаером" можно потрясти и головой "покивать".
За что люблю рок-концерты, так это за энергию и настрой. Уходит усталость, уходит негатив...хорошее это дело! :D

Inferno написал(а):
Zаnoss, какие маааленькие глазки у коника
Я уже заметила((((
Это, блин, беда какая-то!!!! Сижу рисую - нормально. Нарисовала - МАЛЕНЬКИЕ!!! Жуть....

Осталось только в Москву доехать) Хотя я там до сих пор в метро блужусь)) Хотя, вроде не блондинка и топографическим кретинизмом не страдаю :roll:

А у меня сегодня крайний рабочий день! И в ОТПУСК!!!!! :D :D

Надо рисовать на мольберте (или на планшете) :) Тогда сразу видно, где пропорции страдают )))

Zаnoss написал(а):
А я - поверю. Ибо хоть рок - чуть ли не единственная музыка, которую я могу слушать без ущерба для собственной хрупкой психики (при прослушивании какого-либо другого радио, кроме НАШЕго, более часа, вызывает приступы невменяемости)) я люблю далеко не все подряд песни. Хотя на концерте можно и все послушать.

Дык... Я написала "Одна из..." про песни. Ну какие посиделки у, допустим, костра без той же Арии? Осколок льда, Потерянный рай - как минимум, эти песни знают все.

А у меня единственная, чтобы прямо без ущерба... Причем именно русский рок, ибо в зарубежном я не понимаю слова и теряется основное - смысл.
Про радио - я всех недовольных музыкой периодически высаживаю из машины при попытке переключения НАШЕго радио :mrgreen: . Теперь сидят тихо, не вякают :lol: .

Beyrut написал(а):
У меня есть коварные планы
Ты заранее предупреждай только, шо б сюрпризом не было :wink:

Inferno написал(а):
Надо рисовать на мольберте (или на планшете) :)
Эх... На мольберте когда-то давно ещё рисовала... А планше-е-ет (это который компьютерный) требует от меня употребления какого-нить "Новопассита"...ибо не получается с ним работать :twisted:

МaШкA написал(а):
Про радио - я всех недовольных музыкой периодически высаживаю из машины при попытке переключения НАШЕго радио
*Ворчит* ага, а родители из машины не высаживаются... :twisted:
Хотя я, бывает, и переключаю, когда какой-нить Налич играет (что он там делает - я не понимаю!)
МaШкA написал(а):
Ну какие посиделки у, допустим, костра без той же Арии?
Или без Чайфовской "Никто не услышит"??? Тут уже целая культура по исполнению этой песни! :D
Как-то случай был. Сидим, вечер, озеро, костёр, шашлыки...хорошоооо! Поём строчки "сейчас со всем мочи завою с тоскиииии" *замолкаем* "никто не услышииит" с нами пели ещё как минимум четыре "лагеря" :mrgreen:

Планы как всегда - несчастная серая лошадка :)

y_6accc32e.jpg

Несчастная Серая лошадь...уже под верхом....
А мне вот эта фотография больше нравится:
x_20ce25d2.jpg

Ручки чешутся чего-нить пофотографировать...

Сверху