_Miracle_
Активист
Re: Зима! Дурдомик))))
Знать, весна скоро... :roll:
Merlins написал(а):И тут худеют :mrgreen:
Знать, весна скоро... :roll:
Мне по сугробам можно. Даже бегать...только недолго, а то у меня дыхалки сейчас вообще нет :twisted:Trof написал(а):Ей нельзя по сугробам. Минус коленки и лодыжка.
Ы) Это всё что я могу сказать...Trof написал(а):Лерч, я тебе дам упражнения - будем делать вместе. А к лету сравним
О! Я не одна такая :mrgreen:Samba-E написал(а):у меня вообще есть манера обгонять одним пальцем другой
Вот-вот :mrgreen:Trof написал(а):Да это вообще пожизненный бабский трабл :lol:
Вот-вот :cry:Merlins написал(а):Я не знаю, я если кушаю - всё, сразу толстею...
Чайф, Чиж, ДДТ, Кино, Машина времени, Наутилус, Ю-Питер... По-моему осмысленнее музыки этих групп найти что-то сложнее. Скажите, что ни одна песня этих исполнителей Вам не нравится - не поверю. Ария, Алиса, Мельница, Кипелов, КиШ и тэдэ - да, на вкус, но о них, как известно, не спорят.Merlins написал(а):Я не очень понимаю такую музыку, но не суть..
СпасибоMerlins написал(а):Восхищаюсь просто... молодец..
А я - поверю. Ибо хоть рок - чуть ли не единственная музыка, которую я могу слушать без ущерба для собственной хрупкой психики (при прослушивании какого-либо другого радио, кроме НАШЕго, более часа, вызывает приступы невменяемости)) я люблю далеко не все подряд песни. Хотя на концерте можно и все послушать.МaШкA написал(а):Чайф, Чиж, ДДТ, Кино, Машина времени, Наутилус, Ю-Питер... По-моему осмысленнее музыки этих групп найти что-то сложнее. Скажите, что ни одна песня этих исполнителей Вам не нравится - не поверю.
Я уже заметила((((Inferno написал(а):Zаnoss, какие маааленькие глазки у коника
Zаnoss написал(а):А я - поверю. Ибо хоть рок - чуть ли не единственная музыка, которую я могу слушать без ущерба для собственной хрупкой психики (при прослушивании какого-либо другого радио, кроме НАШЕго, более часа, вызывает приступы невменяемости)) я люблю далеко не все подряд песни. Хотя на концерте можно и все послушать.
Ты заранее предупреждай только, шо б сюрпризом не было :wink:Beyrut написал(а):У меня есть коварные планы
Эх... На мольберте когда-то давно ещё рисовала... А планше-е-ет (это который компьютерный) требует от меня употребления какого-нить "Новопассита"...ибо не получается с ним работать :twisted:Inferno написал(а):Надо рисовать на мольберте (или на планшете)
*Ворчит* ага, а родители из машины не высаживаются... :twisted:МaШкA написал(а):Про радио - я всех недовольных музыкой периодически высаживаю из машины при попытке переключения НАШЕго радио
Или без Чайфовской "Никто не услышит"??? Тут уже целая культура по исполнению этой песни!МaШкA написал(а):Ну какие посиделки у, допустим, костра без той же Арии?