Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Мда...

Zаnoss написал(а):
куда-нить в Кировск :mrgreen:
3d6e8e869e43.jpg
Лерка :lol: до того Кировска далеко, ай-да в наш - 30 км от Питера :lol:

Re: Две недели до весны!

zlaia@ написал(а):
Ой, Лерыч, нет у тебя проблем в жизни. Расстраиваться из-за всякой фигни.
А это я тренируюсь :mrgreen:
Шоб, когда появятся реальные проблемы - или быть подготовленной... Или - вообще не ныть, ибо надоест к тому времени :mrgreen:

Улетун написал(а):
Лер, прекрасно тебя понимаю, сама такая же, вс в себе недостатки ищу, и знаю, что так не надо, но все равно каждый раз начинаю с недостатков.
Хоть кто-то меня понимает)
А вообще, вот эти все траблы ещё и по самомнению бьют. Ибо в какой-то момент начинаю уверяться что всё вообще отлично, за исключением некоторых вещей...и тут опа!Оказывается что всё не так! И самооценка ниже плинтуса падает. :upal:

Улетун написал(а):
Так что дерзай, с Таней и Громиком я думаю, что у вас все быстро получиться.
Насчёт быстро не уверена, а насчёт получится - на все 100%. Это ж Танюша! У неё табуретка забегает и обезьяна сядет по-человечески! :girl:

Боссьён написал(а):
Лерка до того Кировска далеко, ай-да в наш - 30 км от Питера
У вас северного сияния нет :P :mrgreen:

2 недели до весны... А на балконе стоял суп, плов и огурцы солёные в большой банке.... ЗАМЁРЗЛИ!!!! :shock:

И вот пара картинок (не мои):
0_5c0c4_2f8ef321_L

0_54c51_67d7a48b_L

Маш, объяснишь как радовать ВСЕМУ, когда что-то, важное тебе, не получается?
Лер, ну ей-богу, ты думаешь ты ОДНА такая оригинальная, у которой ЧТО-ТО, чего ОНА хочет НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ????

Да у ВСЕХ так! И у меня тоже! Но я стараюсь радоваться КАЖДОМУ дню, даже когда у меня на фоне депрессии, ПМС, и прочей хрени приходят такие мысли - нет денег, работа не та о которой я мечтала или я въехала мордой в очередной барьер, который я прыгала уже сто мильонов раз.
Делай что-то,если хочешь, что-то изменить в жизни. Но кстати вовсе не обязательно биться башкой в стену какого-то конкретного желания.
Жизнь сцука такая разнообразная.

Чо писать в дневе - дело безусловно твое, я тя и не призываю НЕ писать. Ты хозяйка, но дело не в том пишешь ты все этот здесь или на заборе, дело в том, что ты ТАК ЖИВЕШЬ.

Лера - урод.
Хорошо, ты урод. Я согласна. Тебе стало легче от этого? Теперь можно идти дальше и создавать новый лозунг, к примеру - Лера - самая лучшая на свете.
И это намного позитивнее, я так щитаю.

ЗЫ
Я кста вернулась, отправив утом любимого на скорой в больницу и ничего ж не ною ;)

Зеленоглазка написал(а):
Лер, ну ей-богу, ты думаешь ты ОДНА такая оригинальная, у которой ЧТО-ТО, чего ОНА хочет НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ????
Я так не думаю однозначно.
Я просто сильнее, чем следовало бы, переживаю по этому поводу.

Зеленоглазка написал(а):
Я кста вернулась, отправив утом любимого на скорой в больницу
Ты шо с ним сделала? :shock:

Нервные клетки не восстанавливаются, хрен ли переживать?
Есть время переживать - нет времени делать что-то полезное? Не логично.

ЗЫ
Побила блин) Шучу.
Гололед на улице -> перелом -> больничка.
Но все стабильно уже.

Зеленоглазка написал(а):
Есть время переживать - нет времени делать что-то полезное?
А я могу переживать и делать что-то полезное. Одновременно 8)

Зеленоглазка написал(а):
Но все стабильно уже.
Ну, это слава Богу, что всё норм. Что хоть сломано?

И вообще - хочу телепорт!
Сейчас с удовольствием оказалась бы вот тут:
0_4ae09_88aa5ab3_XL

Zаnoss написал(а):
И вообще - хочу телепорт!
Сейчас с удовольствием оказалась бы вот тут:
0_4ae09_88aa5ab3_XL

Снимочек - глазами акулы! :lol: шучу...... :wink:
На самом деле , туго уже народу...как бы нам до весны то доковылять?? :?

одновременность подобных действ существенно снижает КПД собсно одного из :mrgreen:

ЗЫ
мои любимые мужчины похоже сговорились травмировать именно ноги. Что конь, что человек)
Совсем меня не берегут, козявки) Я ж переживаю. И все ощущаю, как на своей шкуре.

Картинка - вах. Но Лера - изверг и садюга. :mrgreen:

А весна будет. Это я вам говорю.

Лер, тебе рассказать о моих проблемах, чтоб ты почувствовала, что у тебя ЖИЗНЬ, а у меня СУЩЕСТВОВАНИЕ? :twisted:

Не, Таш, это тоже не прально))

Постановка " а вот я, а вот у меня") Это не работает в 90-та процентах случаев)

Но вот поджопник дать - это более действенно)

Лера, ты в НАШ ОТЕЛЬ звонила, скажи мне а?

Зеленоглазка написал(а):
Не, Таш, это тоже не прально))

Постановка " а вот я, а вот у меня") Это не работает в 90-та процентах случаев)
я из оставшихся 10% :lol: мне помогает)

Ну для Лерки ведь не секрет траблы например мои, я думаю, твои, еще кого-то из конников)

Лер, я не буду те говорить сколько я трачу денег и сил чтобы учится ездить верхом ДВА раза в неделю на НЕУЧЕБНОМ коне. Осознанно при чем. :mrgreen: ну по другому у меня не получается, и я просто приняла это как данность и стала от этого получать удовольствие. Какое-то)))

А еще я старше) Прикинь какая фигня)
А еще я кучу всего могу вспомнить))) гыгыгыг)))
Ты просто сравни ситуации, хотя я не надеюсь на эффект))) По большому счету все человеки и - эгоисты и какать нам всем на эти вот сравнения))

Зеленоглазка написал(а):
Картинка - вах. Но Лера - изверг и садюга.
А у меня ещё есть 8) :mrgreen:

Ирина Хлопушка написал(а):
На самом деле , туго уже народу...как бы нам до весны то доковылять??
На самом деле не вижу чего-то страшного. Разве что холодно очень.
Я вот без Полярной ночи как-то и зиму ощущать перестала. Ибо то, что питерцам - сложное время, "темно" и мне после полярки так - не напряжно. У нас же даже в школе каникулы на выход из "ночи" делали :!:

Боссьён написал(а):
Лер, тебе рассказать о моих проблемах, чтоб ты почувствовала, что у тебя ЖИЗНЬ, а у меня СУЩЕСТВОВАНИЕ?
Так, стоп! Мы сейчас говорим о моих проблемах с верховой ездой и о моих же прибиваниях на эту тему. :wink:
То, что у меня в жизни вообще чуть ли не лучше всех - в этом я уже убедилась. Не помню, писала ли тут, но в ЖЖ выкладывала, продублирую:
Перечитала тут как-то переписку с одним другом... 90% ответов на вопрос "как дела" были: "хреново" и "могло быть и лучше"....
Задумалась...
Я ведь не непозитивный человек!
Почему так?
А вот недавно стало страшно. С окружающими, близкими и дорогими мне людьми происходят какие-то хреновые странные события. Даже не то чтобы странные...просто они как-то вдруг случились за небольшой период. Чуть ли не на пике моего нытья.
И я задумалась.
Может быть, в призме моего мировоззрения и не так всё радужно, но если оглянуться вокруг.
Ну и что что у меня з/п маленькая и денег на что-то, что хочется, не хватает...у других ещё хуже и работа тяжелее!
Ну и что что живу в однокомнатной квартире с родителями. Зато квартира своя, не дядина...
Ну и что что там что-то иногда болит? У других болит сильнее!
Ну и что что директор имеет мозг? Других вон заставляет рингтоны себе на телефон резать!
Ну и что что не взяли фотография на конкурс, что они там не выиграли или их не комментируют? Зато вон тому же самому директору и гостям нравятся!
Ну и что что бОльшая часть вещей старенькая? Зато мне подходит!
Ну и что что толстая? Зато тепло и сидеть мягко)))
Ну и что что мама мозг имеет? Зато она у меня есть....
Ну и что что....
И можно продолжать и продолжать...

Буду пробовать меняться и меньше ныть.
В глобальном плане - у меня дела чуть ли не лучше всех!
А все мои загоны да мысли - это уже проблемы моей больной головы и странной психики))) Я к этому уже привыкла и буду учиться не афишировать....
Так как я везде ищу какую-то причину и связь, то сейчас чувствую себя...м-м-м...ответственной за окружающих меня людей... Краем сознания мне кажется что что-то с ними происходит чтобы показать мне что всё же на самом деле хо-ро-шо!

Оглянитесь вокруг. На самом деле всё так просто...
Осталось донести до себя!)

Зеленоглазка написал(а):
Лера, ты в НАШ ОТЕЛЬ звонила, скажи мне а?
Я туда писала)
И вообще...пока в отеле все складывается ничего вроде. Установленные директором правила им же и нарушаются. Так что мы снова свободны :mrgreen:
А то, что какие-то есть переработки - вроде ночных смен, или вот за горничную поработала - дык они оплачиваются, а деньги лишними не бывают.
А я снова вытащила тетрадочку, куда записываю новые, необходимые для работы, слова и фразы...вдруг что выйдет)

Зеленоглазка написал(а):
А еще я старше) Прикинь какая фигня)
Ваще жуть! :shock:

А я вот из окна наблюдаю РАДУГУ!!!!!
Нет, не вертикальную....а целую - настоящую! :shock:

Вообще Лер, это у тебя способ привлечения внмания такой. Довольно эффективный, кстати :wink: Стоит погундеть, что "Я самый несчастный в мире Карлсон!", и тут же налетает кучу сочуствующих утирать слёзы :D Тоже имеет право на существование. :wink:

А я вообще старушка :mrgreen: Пойду повешусь :!:

так... Что это за разговоры? Приступ самокопания на фоне всеобщего замерзания?

Сверху