Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Северные фотографии!!!

Что-то мне подсказывает, что там еще столбы должны быть, но они сбиты. нет?

Ну вообще это манеж в Ахалт -Сервисе( бывшем), там столбов не было со дня основания, сама видела. Это там арки такие большие. Прекрасный комплекс, есть всё!

О, про Ахалт-сервис слышала. даже как-то по сайту ползала. А почему развалился?

Лер, чета у тебя судьба - то в шарики по ночам врезаться, то они у тебя по ночам лопаются :lol: что будет третьим? :lol:

Так, про столбы уже ответили... :D

Trof написал(а):
А почему развалился?
Слухи разные. Самый адекватный - деньги. Вернее, их отсутствие или нехватка.
Но это - слухи, правду узнать можно, только лень)

Trof написал(а):
что будет третьим?
Я уже ваще боюсь! :mrgreen:

Господи, я (да что я - все мы) живём в стране идиотов :mrgreen:
1. В Вологодской области водитель нашел на обочине 3,5 миллиона рублей и не взял ни рубля, хотя для него это более 200 зарплат. Все деньги он отвез в отделение милиции, где выяснилось, что мешки потеряла "Почта России" - внутри оказались накладные и прочие документы. В организации этот факт пока не комментируют и о награде честному заявлять водителю не спешат, сообщают "Вести".
Честный....м-м-м....дурачок)
Я бы так не смогла.....
А наградили его грамотой и годовой подпиской на любые 10 печатных изданий)))))))))
282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif

2. С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР. (хоть официально их так теперь можно называть!) :mrgreen: :mrgreen:

А вообще рабочий день прошел как обычно...будто и не было никакого отпуска и Мурманска!

А ещё - я нарушитель :lol: Я ехала за рулём не пристёгнутая, без прав...и куртке (а я в куртке ваще не ездок за рулём) :mrgreen: Зато "укачанное" состояние отпустило...

ПИДР? Нешто так и будут называть? Не может быть, как нибудь изменят наверно, уж больно смешно! Не в бровь, а в глаз!!!

Ну, теперь их так называть можно официально :mrgreen:

Чорд...что-то и писать не о чём :?

1. В Вологодской области водитель нашел на обочине 3,5 миллиона рублей и
...йех, вот я бы нашла...разгулялась-бы :D , только почему-то я за всю свою жизни еще ни рубля не нашла, по 50 копеек находила :lol: . Как сказал мой муж - "надо меньше в облаках летать, а почаще на землю опускаться".

А про ПИДР...я вот пока в такое даже поверить не могу, до сих пор. Неужто правда...
В Контакте вообще вычитала:
"Это еще что, участковым хуже будет))))
Были - участковые уполномоченные милиции - УУМ.
А с 1 марта будет - Служба Универсальных Квартальных Инспекторов - С.У.К.И.
Прям диверсия какая-то ))))"

Zаnoss написал(а):
. С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР. (хоть официально их так теперь можно называть!) :mrgreen: :mrgreen:

Жесть! :lol:

Ну, дождёмся 1 марта и поглядим - утка это или реально :wink:

А я вот сегодня в бассейн выбралась :D
Познакомилась там с мужиком... попросил научить его так грести при плавании брасом :mrgreen: А то, мол, брасом я за вами не успеваю. Так разговорились, Мужчина (зовут Сашей) летом в Должанке был - кайтингом занимается. Звал посмотреть-попробовать, они на заливе тусуются часто с единомышленниками.
Как-то в компании просидела в этой луже 1,5 часа и не заметила. :D

А сейчас гуляла с Тохой... У нас по речке такие чудесные наносы! Так хочется скинуть годочков 8-10 и поковыряться там, покопать "домики" и лабиритны...а то наносы эти такие необследованно-чистые, аж сердце щемит!

Я тут в Египте тоже с одним любителем кайсерфинга из Питера познакомилась..Прикольный чувак, хоть уже и за 40)))) интересно рассказывал про покатушки на каях на заливе...иногда со смертельным исходом)))

Чукчина дочка написал(а):
иногда со смертельным исходом)))
Жить вообще вредно, от этого умирают, ага :roll:

Купила две аскорбинки...и обе сожрала :shock:
Ща вот сижу гадаю - высыпет меня утром или нет. :bury:

Ну знаешь.. если тебя с мешка мандаринок не высыпает, то с двух аскорбинок и подавно.
Меня вот с мандаринок высыпает на ура, а аскорбинки я могу есть ведрами и ничего.

Это да :mrgreen:
Я тут всё мечтаю о ящике мандарин.....

На севере всё продолжаются морозы и красота (фотография знакомой)
0_50b47_d8dfcf95_XL

А вообще странность какая-то. Только я приехала в Питер и вышла на работу - подложило нос, и вернулись чихи и сопи :|

Так это от влажности. Я уже 25 лет в этом дерьме живу, от насморка избавиться не могу...а в Коми ничем не болела :D

Re: Зима! Мда...хреново(

Ну, я бы не сказала что в Мурманске, при незамерзающем заливе, сухо.... Однако, когда я туда ездила - насморка не было!
А вот на работе как раз наоборот - очень сухо - обветреваются губы, сушится кожа и, вот, подзакладывает нос :(

Вчерась был весьма "удачный" день.
Начался с того, что в руках у меня коротнула зарядка для фотоаппарата и во всей квартире погас свет... Ладно, это не беда - счётчик с квартире.
Потом была удача - мне рано выдали машину, чему я несказанно обрадовалась. Однако, буквально через 3 минуты просто полюбили мозг так, что я чуть не вышла из машины.
Еду. Едет передо мной и как-то между рядами "восьмёрка". Странно так едет. Мыслю что надо бы её объехать. Тут в "восьмёрки" загорается левый поворотник, я, радостная, рулю чтобы объехать её справа и....краем глаза вижу что и "восьмёрка" смещается направо! Оттормозилась, объехала слева. Думаю - однозначно баба! Ан нет, парень.... Мудаки...как можно путать поворотники? :twisted:
Ладно... Забрала с остановки Танюшу, приехали на конюшню.
Холодно!!!!
Вытащили Одессита. Сначала - на корде. Потом, на корде же, подсела Танюша. Сёмыч бегал почти как настоящий) Хотя глазки строил ой какие.
А потом.... Потом на Серенького была запихнута я (с позволения хозяйки). Сёмик и подо мной не подпрыгивал. Зараза, мягенький такой - как в кресле! Только меня чё-та зажало и парализовало. Ну, оно ясно - новая, тем более - молодая лошадь. Лишний раз дыхнуть боязно - вдруг чё не так сделаю. Хотя вот как просто лошадь - не страшно. Боюсь что-нить испортить своими кривенькими ручками-ножками.
Сделали рыську туда-сюда, галопчик так же, да и отстали. Надо будет Сёму без всего поснимать (в смысле - на корде, на уздечке, но без седла) - уж очень он красиво шейку гнёт и глазки пучит, когда что-нить страшное видит.
Потом - старшие мальчики)
Громец линяет, как пипец какой-то :shock: Вчера вспоминали как мы его когда-то граблями чистили :mrgreen: Я была зацелована, что приятно.
Почистились, поседлались, да и пошли бегать.
Я на рвалась на занятие.
Ну, что я могу сказать.... "Ничто на Земле не проходит бесследно". Почти год без Танюши, без Таюнчика, почти год без нормальной езды - и вот вам, пажалста, результат. :wall: Если рысью строевой ещё как-то побегали, то вот рысь учебная и подъёмы в галоп/сам галоп....это, как бы так помягче сказать
icon_rolleyes.gif
Их нет! (это я совсем мягко сказала) Просто нет ни-че-го. От моей, когда-то близкой к чему-то очень хорошему и светлому, посадки, не осталось ни-че-го. Зажимает, колбасит, спина отказывается работать. Ну, на учебной, под конец и громкие танюшины ругания, я таки села, и Гром таки побежал. Пару-тройку темпов, но, да как гласит мудрость "довольствуйся малым".
А вот подъёмы в галоп и сам галоп. "Лучше б я умер вчера" :wall:
Ладно, на брошенном поводу, когда нет возможности цапнуть ручонкой - ещё ничего так....
А вообще...
Нет. Это реально позор!
Причём я еду.....я еду и реально осознаю что у меня вообще не получается ехать нормально - ни со стременами, ни без. Не получается что-либо сделать со своей спиной, чтобы наконец заскользить по седлу и заработать поясницей, а не подпрыгивать; не получается расслабиться и сесть.... Идиотизм, бл....
icon_neutral.gif
Хотя...на что я надеялась - я уже давно уверовала что я - урод... Ну, расстроилась, конечно.
Но день тупизма на этом не закончился!
На парковке в Ленте я упала под собственную машину!
icon_eek.gif
Да-да, я уникум! Вы ещё не поняли?
Потом, пропуская машину в танюшином дворе, теранула жО Серой об ГАЗель. Хорошо что хоть на этом самом месте уже была давняя царапина
icon_lol.gif
Да у вообще - бампер у нас многострадальный и по весне папа планировал его или поменять или перекрасить....
Но и это ещё не всё! У таниного дома я не смогла сделать параллельную парковку! Это просто аллес! Это вот взять, да и убиться об стену.... Хотя, я так не парковалась уже тысячу лет.... Но вины это моей не снимает. Так что Серую мне парковала Танюша
icon_rolleyes.gif

По пути домой я ещё попала в пробку. И, чует моё сердце, что выедь (выеди?) я пораньше - я могла бы в эту самую аварию и попасть - и не удивилась бы. На почве катастрофического опоздания, поссорились с мамой "папа никогда не опаздывает"!
И, под завершение вечера, не оказалось мест в подземном гараже. Потыкавшись по разным местам и не найдя места, я бросила машину на стоянке, довольно не близко от дома (хоть и из окон машину видно).
Заснула с чёткой уверенностью что Лера - лох.
Сегодня пока ничего ещё не произошло, что бы могло опровергнуть это. Ибо я хочу спать и у меня не вышла на работу горничная. Буду требовать её замены - эта меня бесит! :twisted:

З.Ы. Большое спасибо Танюше, что терпит меня!
icon_girl.gif

А чегой то это за наносы такие? Заносы)))) - знаем, а про наносы нет, где там тебе поковыряться хочется? Фото давай! Кстати, чем тебе мешают годы? В твои что, в эти наносы не пускают?)))

Наносы - эта такая хрень, которая появляется от ветра. Ветром наносит снег и получаются холмы, карнизы и так далее. У нас берега у речки довольно высокие - вот и намело туда :D

Если я в мои годы начну строить домики в снегу, меня на Степана Скворцова увезут :mrgreen: Хотя...чё мне лето-то...ничего)

Если я в мои годы начну строить домики в снегу, меня на Степана Скворцова увезут
Да брось ты! Я в эту зимушку такого с ребёнком понаделала, что сама себе удивлялась! :lol:
Мы с ребенком вместе, на пару, лазали вот по таким лабиринтам в парке
http://fotki.yandex.ru/users/kupi-proda ... 28/?page=0

Для посадки очень рекомендую почитать книгу "Равновесие в движении", и кино по ней посмотреть вот здесь http://www.koni66.ru/e/103822-ravnovesie-v-dvizhenii
Там же ссылка на книгу есть...
Очень полезно читать и пробовать - там много всяких упражнений интересных...

Сверху