Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Две недели до весны!

zlaia@ написал(а):
Вообще Лер, это у тебя способ привлечения внмания такой.
Тсссс! Не пали контору! :mrgreen:
Вообще я первоначально написала про недовольство собой в езде верхом и за рулём. Вот если мне ещё есть с кем обсудить проблемы езды за рулём, то с конями - хоть самой себе рассказывай! Так что уж не обессудьте - вам жалуюсь! :not:
А про мои "проблемы" в жизни уже Маха расписала :oops: Всё норм у меня!
Только вод перед мамой стыдно, что на юбилей не подарили ничего, окромя огромного букета тюльпанов. Но мама сама не знает чё хочет, а дарить всякую фигню - не хочется!

zlaia@ написал(а):
А я вообще старушка Пойду повешусь
Ацтавить вешаться! :D

Лера, хочешь занятие, которое надолго у тебя отобьет желание страдать всякой фигней?
Зайди ко мне в дневник.

Вылечит на раз, ИМХО.

Зеленоглазка написал(а):
Лера, хочешь занятие, которое надолго у тебя отобьет желание страдать всякой фигней?
Прочитала.
Кажется, поняла почему ты уезжаешь.
В сложившейся ситуации могу посоветовать только дать объявление не только на проконях, но и по другим сайтам.
:|

Сейчас в метро углядела такую вот девушку. В сереньких штанишках с коленной леей и высоких сапогах на низком широком каблуке - а-ля верховые. Забавно.
i-910.jpg

Ну, и Мышь давно не показывалась на страницах моЁго дневника:
x_55ee67e3.jpg

Re: Две недели до весны! Новый рисунок)

Нарисовала.... Пыталась нарисовать Грома. Вроде и похож, но как-то не очень что бы. Так что помидорами не кидаться! :pom:
0_496a5_16ba28e2_XL

Красота!)Я вот сразу подумала,что это Гром=)потом почитала надпись над рисунком,так что наверное похож))))

Спасибо!
Говорят - похож
Так что не зря старалась.

Сижу на работе....думаю, что пора бы уже спатушки завалиться. Все по номерам сидят....и холодно в отеле....
Только ага, аж 2 раза спать легла.... Продуктивная у меня сегодня работа :mrgreen:
0_496da_1ff7595_XL

Re: Две недели до весны! Новые портреты)

Имхо это твой самый лучший рисунок. Отражает сущность этой лошади. Вот.
Оригинальчик потом даш а?) В рамку на стенку хочу оччч.

Была молчаливым ПЧ, решила таки выйти из сумрака)))

Рисунки шикарррны! Апчинский действительно хорошо получился!

А на счет девушки: я в первый раз девушку в аля бриджах еще в Одессе увидела летом, смешно смотрелась. А сапоги под жокейские уже давно замечаю. С подругой осенью посмеялись в магазине (не помню название), на маникене бриджи и сапоги были. Уже можно на конюшню будет не переодеваться))))

Manya Mania написал(а):
Была молчаливым ПЧ, решила таки выйти из сумрака)))
Надо и мне у тебя отметиться, а то почитываю, но молчу :roll:

Manya Mania написал(а):
Рисунки шикарррны! Апчинский действительно хорошо получился!
Пасибо! Старалась :oops:

Manya Mania написал(а):
Уже можно на конюшню будет не переодеваться))))
Ещё бы какой-нить парфюм а-ля "Колхоз натюрэль" изобрели - тогда точно можно было бы не переодеваться :mrgreen:

Пасибо!
А я знаю кого в следующий раз буду рисовать :roll:

Однажды в студёную зимнюю пору я из дому вышел и сразу зашел......

Второй этаж деревянного дома. Широкая кровать, белое постельное бельё, тюль надулась пузырём - пуская в комнату уличный воздух. За окном шелестит листва, солнечный зайчик скользнул по подушке.....
"Аааа-уууууу! На работу........" - мерзко звонит будильник.
Выныриваю из сна....тёмная комната, кошка на груди, под боком орёт будильник, за окном - город и мороз....
Вот так всегда!

Сижу, украсившись соплями, на работе....
Размышляю на тему толерантности... Ибо я, как оказывается, нихрена не толерантна. Я терпеть не могу китайцев, японцев и корейцев. Ну вот бесят они меня :molotok: Ничего не могу поделать.
Вчера заехала девушка... Для начала она, даже не поздоровавшись, почесала мимо меня в отель :shock: Отловив её, я узнала что она хочет. Потом поссорились из-за регистрации (ну, не я придумываю правила). Созвонились с директором, уладили вопрос, но девушка вышла победителем из ситуации - за регистрацию не заплатила. Ладно... Прошло 3 часа её пребывания в отеле... Приходит:
- У вас кончилась туалетная бумага!
- :shock:
А я помню что днём там висел почти полный рулон и в котором оставалось немного. В отеле из людей, юзающих общий туалет - я и гостья.... Ладно, вешаю два новых рулона...
Прихожу утром... Висят ПУСТЫЕ КАРТОННЫЕ ОСНОВЫ!!!!! Бл, больше 100 метров туалетной бумаги за ночь!!!!!!!! КАК??????????? Как, бл??????? :wow
Потом, правда, я разгадала - она НА-МА-ТЫ-ВА-ЕТ бумагу на ободок унитаза...т.е. не подкладывает под попу, а наматывает.... :wall:
Ещё заметила за китайцами привычку - они не выключают свет. Ладно остальные, раз выключили, раз не выключили... а тут - постоянно не выключается! :twisted:
Короч, не нравятся они мне. Имею право!
Маленькие, суетливые, какие-то деловые.... А ещё часто толстые и вот эти мааааленьке глазики на широооооком лице оч красиво смотрятся :mrgreen:

А вообще, всю работу переделала....
Так что попыталась нарисовать Дарсая-Гели... Но не вышел... тек получился, именно Дарсай - нет :|
x_83cce347.jpg

Re: Зима! Новые портреты)

Да, кто-то под столом.... :wink: А кто-то повесил новый рулон. На мой прямой вопрос - "Девушка, а что вы с ней делаете?" она не ответила. Понимаю, что поступила некорректно, но, чёрт возьми - интересно послушать её версию! :mrgreen:

Re: Зима! Новые портреты)

ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой мозг вынесен!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в отеле опять закончилась бумага!!!!!!!!!!!
Ааааааа!!!!!!!!! Эта девушка-китаянка полюбому её жрёт!!!!!!!!!! :wow :wall:

Вы меня, конечно, извините, что я тут пишу про это.... Но это пипеееец!!!!!!

Сверху