Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Мда...хреново(

Ва-Банк написал(а):
Да брось ты! Я в эту зимушку такого с ребёнком понаделала, что сама себе удивлялась!
Дык то ж с ребёнком! :) Одолжишь ребёнка? Для прикрытия? :wink:

Рыжая Касандра написал(а):
Для посадки очень рекомендую почитать книгу "Равновесие в движении", и кино по ней посмотреть
Спасибо!
НО я и эту книгу, и это видео вообще наизусть, по ходу, знаю... Как знаю и вижу все свои ошибки, но, блин, парализует мозг и я ничего не могу сделать....

Да я и одна, без ребзика, запросто могу чё-нить отчибучить :wink: , и пусть мне потом кто-нибудь что-то скажет... - сам дурак! :lol:
Шалю я без угрозы жизни для окружающий, а детство в попе, оно в любом возрасте полезно :D
Этой зимой у нас такие дяди, тети с удовольствие с горок катаются, и даже просто на попе, на дорогущий (небось) штанцах. Всяческие там вылепки снеговиковые - это все взрослые, без детей, с удовольствием. Дети они конечно цветы, но эти цветуЁчки такой "вынос мозга" порой устраивают, что никакого терпения не хватает :lol:

Ва-Банк написал(а):
а детство в попе, оно в любом возрасте полезно
Это верно)
*вспоминает как группа дебилов бегала по Можайску, играя в снежки* :mrgreen:

У нас прямо под домом - горка "общественная". Так там тоже окромя детишек можно вполне взрослых дядь-тёть встретить можно. Не далее как позавчера видела картину: папа довольный забирается на горку с ватрушкой, сзади плетётся сын лет 4-х на вид.
Папа: Ты скоро? Я тебя ждать не буду!
И с этими словами прыгает на ватрушку и съезжает. :lol:

Что-то я заманалась :(
Горничная, ука, не вышла на работу....и, чует моя жО, завтра так же не выйдет.

Не замыкай сама себя. А то будет.... Вторая Птица..... :evil:

Не, у нее замкнуть себя не получится. Ибо прибью.
Лер, давай. Когда можешь и пока учеников нет - вперед.

Меня чего? "расстраивать"? :shock: Может наоборот? Меня расстраивает то, что сейчас, а не то, что должно быть.

Trof написал(а):
Меня расстраивает то, что сейчас, а не то, что должно быть.
Вот я тебя в процессе расстраивать и буду :roll:

Во! Это про меня!
xxx: ты хоть знаешь что у тебя руки из жопы растут?
yyy: мне так удобнее, я все равно все через жопу делаю, тянуться ближе.

А ещё мне вчера директор построил глаза как у кота из Шрека и попросил поработать в ночь завтра.... И посулил не 800 руб, а 1000.... Ну, хрен бы с ним - согласилась. Ибо бабло, оно, как-то лишним не бывает....

Ну, и это.... КОГДА УЖЕ МОРОЗЫ ЗАКОНЧАТСЯ?????? :evil:
Честно - это не я их вызывала! :oops: Я сама такой холод не люблю....

Re: Зима! Мда...

Ох, Лерыч, лучше б ты не спрашивала...
Залезла посмотрерь, что про это думает яндекс. Там до -28 ночью на следующей неделе. :shock:

Дык, я тоже туда же ползала...как-то ни разу не радует.... :evil:

А у меня опять не вышла горничная! И мало того что не вышла, так ещё и не позвонила. И телефон вырублен.
Ищем теперь горничную.

Лерка, харош есть себя и постоянно писать, что ты урод. У тебя это словосочетание натурально лидирует на страницах дневника.
Низя так.

О!
Мах, с приехалом тебя :wink:

А не писать про себя....
Ну если это реально так?
Я тут думала - что всё это мне напоминает? Вспомнила! Как сейчас помню - 18 мая 2008 года, я третий раз на Громе. Занятие. Расколбас, зажимы, подёргивания....
Времена меняются, Лера остаётся :(

Вот ссыль:
viewtopic.php?f=6&t=42817&st=0&sk=t&sd=a&start=300
Правда, там всё мягенько так описано...я тогда была не столь критична к себе. Потом ещё и видео покажу с того времени. И следующий раз попрошу Танюшу заснять....

я еще не вернулась)

ты есть то, что ты говоришь о себе.

Лерка, учись ловить кайф от каждой секунды жизни, жизни в седле, а ты фигней страдаешь.

Нет правда, Лер, КАКИЕ у тебя проблемы в жизни, настолько мешающие тебе наслаждаться эой самой жизнью? Я не постигаю,если честно.

И еще.
Далеко не у всех есть возможности, которые есть у тебя. Я про Таню и Грома. А ты ОПЯТЬ ноешь, что все плохо. Еслиб я была бы твоим тренером, мне не очень было бы приятсвенно такое читать, честно.

Тебе б написать - мол да! да! я сделаю все, я буду лучшей, я порадую еще!
А ты все как год назад вещаешь - "Лера - урод". Нахрена? Нет,ты можешь это себе помадой на зеркале написать - если хочешь. Но не более того.
Прекращай уже быть слабой. Докажи, что ТЫ МОЖЕШЬ.
Или просто не садись больше в седло. Никогда.

ЗЫ
Я не строга, я справедлива.

+1
здоровье позволяет ездить
бесплатно учат, зазывают можно сказать
дают бесплатно других коней+опять таки зазывают
учись не хочу
а ты все недовольна?

Не, у меня ваще всё отлично :D И я почти всем довольна. Чего вы?

Маш, объяснишь как радовать ВСЕМУ, когда что-то, важное тебе, не получается? :wink: :not:
Ну не могу я писать что всё отлично, когда вот тогда проехала как прокат, пришедший второй раз на занятие!
Сяду хорошо, хорошо отработаем с лошадью (с Громом, с Элем - не важно) - буду выплёскивать на страницах дневника радость и позитивить. Пока причин для хвастовства не вижу :not:

Мне просто некому больше, кроме как вам, дорогие мои, читатели дневника, рассказать про удачи/неудачи в езде/общении с конявыми. Родители воспринимают в штыки, друзьям-приятелям мои рассказы про коней нафик не нужны, да и я грузить их не хочу....всё одно не поймут :lol:

А это вот северное сияние... В Хибинах. Теперь я хочу в Хибины -куда-нить в Кировск :mrgreen:
3d6e8e869e43.jpg

Re: Две недели до весны!

Ой, Лерыч, нет у тебя проблем в жизни. Расстраиваться из-за всякой фигни.

Вот тебе цитатка :wink:
"Женщины, радуются мелочам, просто процитирую: «У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще…». Женщины помнят, что нет никакого завтра, есть только сейчас. И единственный повод жить – получать от жизни радость. Сегодня."

Re: Две недели до весны!

Лер, прекрасно тебя понимаю, сама такая же, вс в себе недостатки ищу, и знаю, что так не надо, но все равно каждый раз начинаю с недостатков.
Правда мама у меня говорила (царствие ей небесное), что самокритика вещь хорошая, но не надо переходить на самобичевание (это не мамино высказывание, кто-то из философов писал, но у мея отложилось как мамины слова, ибо кто так гооврил не знаю).
Так что дерзай, с Таней и Громиком я думаю, что у вас все быстро получиться.
Я вот очень жалею, что Таня и Гром так далеко, я бы очень хотела поездить на таком надежном коне и с под таким присмотром.

Сверху