Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима на исходе! Серый, "Эфа", фото, видео.....

Хм, ну обычно это тренер на плацу МАТивирует)))) к лучшему) к движению вперед, даже когда ты жуя сопли идешь с плаца, осознавая. что ты сегодня редкий урод)))

На старты я не поеду
чоетто?)) странная ты какая-то)

Мне вот самое основное - не задумываться зачем мне это!

А я совсем наоборот. Мне важна цель. И цель моя - ездить верхом на любой лошади. И так чтобы это было красиво и гармонично, получая просто удовольствие. :)
На данный момент под моей попой Апрель, надо мной небо Питера. Что в будущем - я не знаю) Но сама цель никуда не денется)

Ирина Хлопушка написал(а):
Что то на фотке не вижу конюшни и левад
Нет коней - нет глюков :mrgreen:

Зеленоглазка написал(а):
Хм, ну обычно это тренер на плацу МАТивирует))))
За МАТивирование спасибо
282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif

А чо это станная шо на старты не поеду?
Смерти моей хотите?

Для меня удовольствие от езды - это или в полях-лесу-на пляже с лошадью, к которой ты испытываешь какие-либо чуйства, или когда получается у лошади что-то. Вот вчера я была довольна и рада - от того что Эль бегал. Может, не идеально, но подо мной так было в первый раз.

Тут Птица на конюшне и пишет что у Элика откуда-то шея появилась :shock:

Кстати, разница в фотографиях - год.
x_49090c55.jpg

166839925.jpg

Поехали , поехали , поржем хоть!
Не, если я выеду и выступлю плохо - тогда мне будет проще сразу повеситься :wink:
А так, за народ знакомый поболеть я только за :D

Поймалась на том, что после выездкового седла болят мышцы, которые после привычной конкурки не беспокоят. А те, которые всё-таки беспокоят - беспокоят сильнее... Таки седло не даёт поджимать ногу, сажает глубже и шире ээээм....раздвигает ноги - как раз паховые мышцы в неожиданном месте тянут. :shock:

Zаnoss написал(а):
Поехали , поехали , поржем хоть!
Не, если я выеду и выступлю плохо - тогда мне будет проще сразу повеситься :wink:

Да ладно, не корову проигрываем. А может ты хорошо выступишь?? А вот пока не поедешь и не узнаешь! :wink:

Лера, к стартам (я сейчас о выездке) можно относиться не как к олимпиаде: всё или ничего, а как к независимому взгляду со стороны. при том не 1 а сразу нескольких человек, которые тебя скорее всего не знают, не знают твой стаж, опыт, им плевать в трененге у тебя конь или нет, есть ли у тебя тренер или нет.. они будут оценивать то что увидят здесь и сейчас. и мнение их может тебя оч удивить)) на последних стартах на которых я была народу вообще было пофиг, кто чего займёт, все с нетерпением ждали именно протоколов!!!!!

а у меня от конкурки Штюбен - немного не так было. В ногах. Там подушки больше, упереться есть во что. Держит ногу по другому, нада привыкать присиживаться.

ЗЫ
не, я не понимаю)

можете меня побить тапками, но это позиция неудачников ;)

плохой старт - повод поработать над собой и проехать лучше. Не постигаю, как может быть иначе) И я была в этом уверена, даже когда поливала слезами траву после своего первого старта, доехав до 4 го барьера)
и я и сейчас в этом уверена, даже учитывая все обстоятельства :)

ваще неудачный старт - это если ты на нем убилась, не дай боже конечно, или там травмировалась серьезно. ВСЕ! остальные старты удачные ВСЕ. но я наверное идеалистка.))

Зеленоглазка написал(а):
ваще неудачный старт - это если ты на нем убилась, не дай боже конечно, или там травмировалась серьезно. ВСЕ! остальные старты удачные ВСЕ. но я наверное идеалистка.))

Я тоже так считаю . Если с первого старта не сняли и удалось доехать до финиша -это победа,супер победа !!

"Дорогу осилит идущий "

Хотя , все люди разные :roll:

Зеленоглазка написал(а):
а у меня от конкурки Штюбен - немного не так было.
Во! А как Апычу Штюбен?
Да уж: разные сёдла-разные посадки.

Зеленоглазка написал(а):
но я наверное идеалистка.))
Хотя , все люди разные
Однозначно :wink:

Зеленоглазка написал(а):
можете меня побить тапками, но это позиция неудачников
Может быть, может быть...

Директора всё нет... "Глицин" отпустил(

Греет мысль что завтра - наконец-таки концерт Лепса (да-да, я слушаю рок, но Лепса обожаю) :roll: Только одно расстраивает - после него не будет каких-либо событий, которых надо будет ждать. Если только отпуска или увольнения :mrgreen:

Во! А как Апычу Штюбен?
Да уж: разные сёдла-разные посадки.
с меховушкой нормально) и выглядел ужасно важно, ну плюс новая уздечка, ни дать ни взять гордый донской конь прям с завода)))

не, посадка моя глобально не поменялась, но Зоммер мне откровенно маловаст в крыльях. А Штюбен - как раз в пору. Нога легла вобщем. Буду еще Юлю просить его на поездить-попрыгать. )
А вот еще чо. На распущеной подпруге, пока шагали Апрель резко отпрыгнул на всех четырех в сторону - седло меня удержало, именно седло. ровно так)

Бери, Маш, седло, когда захочешь. А у меня пока облом с новым седлом похоже. Ничего на нашу худенькую и короткую спину не подходит :evil:

Re: Календарная весна. Лепс! А ещё - необычные фото.

Ещё чуть-чуть и я поеду на концерт Лепса!!!! :D
Я рада, я довольна!
А ещё гуляла с Тошкой и весеннее солнышко так пригревало - зимой так не греет. Так что, читатели мои, с весной вас!

А ещё я сегодня извращалась с розочками, водой с содой, лампочкой и фотоаппаратом. Вышла какая-то мистика! :roll:
x_fb6e29e1.jpg

x_3a51dfff.jpg

x_e8361fcc.jpg

x_d2f544c3.jpg

x_45299e2e.jpg

x_5cb85b9d.jpg

x_eef905b0.jpg

x_890cbdeb.jpg

Аэто - одуванчик :D
x_d5e36a57.jpg

x_e52e23b0.jpg

фото обалденные, уже в контакте порадовалась)
а одуванчик, чего правда одуван?....блин, я лопух а где ты его взяла?
пишу и понимаю, что фигня, не может быть одувана, но похож....

Manya Mania написал(а):
фото обалденные, уже в контакте порадовалась)
Пасибо!

Это самый натуральный одуван :D :wink:
Я по лету их насобирала и набрызгала лаком - до сих пор стоят. Одним вот пожертвовала :roll:

Фото - ЧУМА!!!! Талантище!

Zаnoss написал(а):
Это самый натуральный одуван

ааааа одуван в марте)))))) крууутяк)))

молодец, отличные фото, и фига себе у тебя мысля: насобирать весной и набрызгать лаком))) я б вообще до такого никогда не додумалась) ХОП! а у тя весна круглый год-здорово)))

фотки умопомрачительные!
я говорила, что талантливый фотограф должен быть не просто талантлив, но еще и чертовски изобретателен?

ооооооооооооооооооооо просто супер)))))))))))) красота нереальная)))))))))))

Сверху