Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Зима на исходе! Серый, "Эфа", фото, видео.....
Что то на фотке не вижу конюшни и левад :lol:
Что то на фотке не вижу конюшни и левад :lol:
чоетто?)) странная ты какая-то)На старты я не поеду
Мне вот самое основное - не задумываться зачем мне это!
Нет коней - нет глюков :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):Что то на фотке не вижу конюшни и левад
За МАТивирование спасибоЗеленоглазка написал(а):Хм, ну обычно это тренер на плацу МАТивирует))))
Я вот собралась :shock: .Поехали , поехали , поржем хоть! :mrgreen:Zаnoss написал(а):А чо это станная шо на старты не поеду?
Смерти моей хотите?
Не, если я выеду и выступлю плохо - тогда мне будет проще сразу повеситься :wink:Ирина Хлопушка написал(а):Поехали , поехали , поржем хоть!
Zаnoss написал(а):Не, если я выеду и выступлю плохо - тогда мне будет проще сразу повеситься :wink:Ирина Хлопушка написал(а):Поехали , поехали , поржем хоть!
можете меня побить тапками, но это позиция неудачниковНе, если я выеду и выступлю плохо - тогда мне будет проще сразу повеситься :wink:
Зеленоглазка написал(а):ваще неудачный старт - это если ты на нем убилась, не дай боже конечно, или там травмировалась серьезно. ВСЕ! остальные старты удачные ВСЕ. но я наверное идеалистка.))
Во! А как Апычу Штюбен?Зеленоглазка написал(а):а у меня от конкурки Штюбен - немного не так было.
Зеленоглазка написал(а):но я наверное идеалистка.))
Однозначно :wink:Ирина Хлопушка написал(а):Хотя , все люди разные
Может быть, может быть...Зеленоглазка написал(а):можете меня побить тапками, но это позиция неудачников
с меховушкой нормально) и выглядел ужасно важно, ну плюс новая уздечка, ни дать ни взять гордый донской конь прям с завода)))Во! А как Апычу Штюбен?
Да уж: разные сёдла-разные посадки.
Пасибо!Manya Mania написал(а):фото обалденные, уже в контакте порадовалась)
Zаnoss написал(а):Это самый натуральный одуван