Re: Зима на исходе! Серый, "Эфа", фото, видео.....
Я вчерась дергала руками вот например изрядно. Помощи от скользящей конструкции не было потому как (хотя это мои гнилые отмазки))) и надо было усиленно следить за собой и своими конечностями, что я сделала только под конец тренировки.
Про руки.
Я когда иду на барьер, перестаю следить да. Устаканится пока не могу, взять себя на поясницу и устаканить руки, как грит Таня.
То есть меня начинает иногда выключать при фразе "заходи на барьер") Как когда-то выключало при фразе "поднимай в галоп". Но теперь то меня эти слова, про галоп, нисколько не трогают) Поднять - так поднять) Гавно вапрос.
Скорее всего через какое-то время фраза заходи на барьер - будет также восприниматься. Ну зайти - значит зайти. Потом уже будет пофигу на какой барьер. И так далее.
Все познается в сравнении, простого с сложным, старого и нового, я так щитаю) И отдельные кадры сложатся в целостную красивую картину. Но не сразу ясен барсик. Плюс учитывая что я езжу не очень часто.
А ты Лерк, греби активнее лапками) Езди на всех конях, где предлагают) НА ВСЕХ) Пробуй, делай, снимай видео, анализируй, оглаживай себя, не забывай) Ты ж тоже работаешь, как и лошадь)) Чо думаешь это лишнее?)) У мну есть видео, где я себе нравлюсь к примеру) У тебя наверняка тоже)