Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима на исходе! Серый, "Эфа", фото, видео.....

Вот на этих фото Эль хорошо в затылке сгибается и вниз тянется,да?
Красивые=))

Он по ходу не сгибается и не тянется, а висит на руке.....

Спасибо ОГРОМНОЕ за фотку Златки :D . Упру! :oops:
А то я совсем! Вчера сама была, заезжала проведать дочь, а без фотика :( . Все на бегу, на скаку, быстрей-быстрей, новому учителю Златки по объясняла, что и как, и поскакали дальше.

Насчет ноги. Помогает правильно сесть и положить ногу вот такая установка: сели в седло, нашли треугольник седалищные бугры и лобковая кость, бедра привернули к седлу (хорошо помогает заднюю часть бедра взять руками и развернуть назад-в сторону) и ногу от колена просто опустили вниз. Ну и работать шенкелем, а не пяткой :) И представить что на пятке - шпора)))

Не, Танюш, он не висел на руке. А если и висел, то делал это так, что я не ощущала веса его башки. :wink:

Ва-Банк написал(а):
Спасибо ОГРОМНОЕ за фотку Златки
Да было бы за что. Стрёмная фотка вышла. Думала, её снять когда они носились, но пока дошла - кони уже передумали и начали жрать...

Эх, Ульян, я, вроде бы, знаю всё...сколько на меня Троф вон орала в прошлом году (да и в этом пару раз было). А всё равно... Помню-помню-помню....бац - увлеклась чем-нить и нате вам :evil:
Контроль-контроль и ещё раз контроль.

Что-то я проснулась в 6:30 и лежала не спала...
В метро уснула и чуть не проехала свою станцию.
И на работе - чем дальше, тем веселее.... Письмо от директора:
Всем администраторам подготовить подробный отчет о проделанной работе за период январь - февраль 2011г. по п.10 обязанностей администратора. С марта месяца з/плата каждому администратору будет начисляться с учетом качества выполнения должностных обязанностей. Нужно довести до всех.
Бл! Как это???? :shock:

У нас это означало - у директората скоро начнутся отпуска и им надо хорошо отдохнуть :twisted: . Штрафы, придирки, и как следствие - все получают урезанные з/платы.

У нас тоже ребята "хитро взнузданные" , прибавили всем з/п , но придумали какой то субъективный бонус - то есть эта прибавка , которую платят в конце месяца. Накосячик чего снимут из этого бонуса.

Да трындец :evil:
Прямо спросила у директора - как ему это видится. Т.е админ носит ВНЕ своего рабочего времени письма на почту и НИЧЕГО за это не получает, а зато если он что-то не сделает в своё рабочее время - недосчитается денег в з/п.
Скорее бы 7 мая :wall:

Лерк, а руки у тебя не низко? Ну прямо совсем низко, как-будто он их у тебя выдирает. Вот где кавалетти бегаете, там значительно выше и лучше вроде как.

Маш, руки у меня катастрофически низко :( Я с такими руками постоянно езжу....(всё-таки подумываю кинуть в вас фотографиями на рыси на разных конях) Будто ловлю неких насекомых в неком месте.... Есть ещё куча различных сравнений.
На квалеттинах да, я руку поднимала, и на учебной рыси тоже. Но там я Эля держала - его пёрло, тем более на манеже был нелюбимый Варвар. И ведь иногда случаются просветления и я поднимаю руки...но это бывает крайне редко.

а что будет 7 мая? может мне его тоже того... подождать?

Еще раз поглядела фотки. Вроде ты руки на ноги себе кладешь, эмм повыше колена если. Я тоже так частенько делаю.
А надо стремится к тому чтобы "держать себя локтями" и коня вести ими же. И еще дышать через локти. Повод к шее, руки повыше над вальтряпку, не разводя, пальцы расслабить, ногой нежно работать. Как-то так это должно звучать в мозгу и отражаться в реальности.

А чо чо где про 7 мая?

Не, 7 мая надо ждать только мне - 7 мая у меня будет официальный год работы, который мне необходим в моей трудовой книжке! А до этого пока сижу и не рыпаюсь. Хотя, директор борзеет не по дням, а по часам. Если припечёт - уйду.... :twisted: И эта мысль меня греет!

Вот, пока возилась - пришло письмо от директора, в ответ на моё "а как вы это представляете. Я не помню что на прошлой неделе делала"
Ответ: Придётся вспомнить. Это будет влиять на размер твоей зарплаты.

Ппц!

Не, Мах, руки я не кладу - у меня остаётся расстояние где-то с ширину ладони или больше до ноги. Так же как когда есть впечатление что я придерживаюсь за седло руками - я не держусь, они просто рядом.

Зеленоглазка написал(а):
А надо стремится к тому чтобы "держать себя локтями" и коня вести ими же. И еще дышать через локти. Повод к шее, руки повыше над вальтряпку, не разводя, пальцы расслабить, ногой нежно работать. Как-то так это должно звучать в мозгу и отражаться в реальности.
Надо стремиться, никто не отрицает. Не получается.
Глюки.
Косяки.
Не могу сразу за всем следить.
Я, вона, и в бассейне не могу всё воедино соединить. Работаю только ногами - отлично работаю, как надо. Только включила руки - тут же из работы выпали ноги и двигаются как привыкли и как хотят. Хотя я чётко знаю, КАК они должны работать в идеале. В Итоге начинаю злиться и сбиваюсь :twisted:

Видать, всё-таки, сотряс у меня был сильный и что-то там под черепушкой перемкнуло. :(

Я вчерась дергала руками вот например изрядно. Помощи от скользящей конструкции не было потому как (хотя это мои гнилые отмазки))) и надо было усиленно следить за собой и своими конечностями, что я сделала только под конец тренировки.
Про руки.
Я когда иду на барьер, перестаю следить да. Устаканится пока не могу, взять себя на поясницу и устаканить руки, как грит Таня.
То есть меня начинает иногда выключать при фразе "заходи на барьер") Как когда-то выключало при фразе "поднимай в галоп". Но теперь то меня эти слова, про галоп, нисколько не трогают) Поднять - так поднять) Гавно вапрос.

Скорее всего через какое-то время фраза заходи на барьер - будет также восприниматься. Ну зайти - значит зайти. Потом уже будет пофигу на какой барьер. И так далее.
Все познается в сравнении, простого с сложным, старого и нового, я так щитаю) И отдельные кадры сложатся в целостную красивую картину. Но не сразу ясен барсик. Плюс учитывая что я езжу не очень часто.
А ты Лерк, греби активнее лапками) Езди на всех конях, где предлагают) НА ВСЕХ) Пробуй, делай, снимай видео, анализируй, оглаживай себя, не забывай) Ты ж тоже работаешь, как и лошадь)) Чо думаешь это лишнее?)) У мну есть видео, где я себе нравлюсь к примеру) У тебя наверняка тоже)

Зеленоглазка написал(а):
Я когда иду на барьер, перестаю следить да.
Я на барьере забываю за ногой следить - абсолютно тупо проваливается носок вниз. Контролировала себя давно когда-то, да, за отсутствием практики, утерялось усё.... Хотя до сих пор в ушах стоят слова Галины Анатольевны: "Едь на палку так, чтобы я видела подошву твоих пяток!"

Не, фразы-команды (если я их условно умею) меня давно в ступор не вводят. Сказано рысью - поеду рысью, сказано на барьер - поеду. Главное тут - не задумываться!

Зеленоглазка написал(а):
Езди на всех конях, где предлагают) НА ВСЕХ)
Я боюс на всех - а вдруг чё не так? Что-то не то сделаю, дёрну...

Зеленоглазка написал(а):
У мну есть видео, где я себе нравлюсь к примеру) У тебя наверняка тоже)
У мну нету, я себя за каждое жру.
Хотя вру, есть - я там с Громушного кувыркаюсь :mrgreen:

Птица меня грозится пихнуть Тимаковой на тренировку :shock:
А пока я увидела что Эль может бежать... Так что теперь надо бы заниматься своими лапками, и верхними и нижними. Буду просить снимать меня почаще, а то я когда верхом сижу - прямо самой "зе бест" представляю, а потом гляну - и жить не хоцца.

Эх, сегодня крайний день зимы в первом полугодии 2011 года :mrgreen:
Какая-то сволочь в отеле открыла окно... Мёрзну(

эх.. читаю и прям завидую, к чему то стремитесь, растёте занимаетесь...
чем вы себя на подвиги эти мотивируете? поделитесь секретом :oops:

Zаnoss написал(а):
. Буду просить снимать меня почаще, а то я когда верхом сижу - прямо самой "зе бест" представляю, а потом гляну - и жить не хоцца.

(
тренера мои только так и занимались со своим тренером. сначала тренировка на манеже, потом разбор полётов перед телеком.
потом и с учениками своими так заниматься стали.. не знаю, имело ли это эффект,но в любом случае лишним не было

Сабспейс написал(а):
чем вы себя на подвиги эти мотивируете? поделитесь секретом
Мне вот самое основное - не задумываться зачем мне это! На старты я не поеду, если где покататься с приятелями - так я, вроде, не падаю (тьфу*тыща). Так что - езжу и езжу. Знаю что надо лучше - пытаюсь что-то делать (ну, не получается, а кому сейчас легко)
А если задуматься - так я дома засяду и всё.

Сабспейс написал(а):
не знаю, имело ли это эффект,но в любом случае лишним не было
Вот-вот.

Вот бы сейчас туда:
0_4550f_a252be6f_XL

Сверху