Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Календарная весна. Лепс! А ещё - необычные фото.

Лерчик, повторю в который раз заезженную пластинку, я твой фанат. По-моему, ты не своим делом заниматься пытаешься. Дизайнерствовать надо потихонечку, в этом направлении рыть. А не в офисах отсиживаться с бумажками.

Талантище! Умница и красавица.

Re: Зима на исходе! Серый, "Эфа", фото, видео.....

Зеленоглазка написал(а):
То есть меня начинает иногда выключать при фразе "заходи на барьер") Как когда-то выключало при фразе "поднимай в галоп".
У меня кстати было такое 2года назад,когда я начинала с другим тренером ездить :mrgreen:
Просто паника была :lol:
А когда прыгаю через день то первый прыжок тааакой красивий :mrgreen: Ну просто первый прыжок у меня всегда такой - себя не контролирую :roll:

Спасибо, дорогие мои, за оценку фотографий :oops:
Как-то давно вынашивала идею в башке, а вот сегодня таки заморочилась. Кстати, почти все фотографии сделаны "Люмиксом", ибо "Альфа" отказалась со мной сотрудничать и выдавала "мыло" и нерезкие снимки :(

Олена написал(а):
По-моему, ты не своим делом заниматься пытаешься. Дизайнерствовать надо потихонечку, в этом направлении рыть.
Да когда-то думала... Но я не могу что-то из головы переносить на бумажку, а хренов тот дизайнер, который не может показать свои творения на бАмажке 8)

Ну что, я вернулась с концерта Лепса.
Голос - вах!
Энергетика - отличная!
Музыка и музыканты - отличные (я бы только чуть её заглушила, иногда слов было не разобрать)
НО!
Ожидание концерта оказалось приятнее концерта. :|
Я всё так же не верю в чудеса.
Было много новых песен, которых даже я не слышала, хотя постоянно мониторю эту тему.
Не были спеты песни, которых я ждала.
Хотя бы одну - "Жил был я".
О ней просил весь зал...а Григорий её не спел :(
И вообще как-то глупо завершился концерт.
И всё было неорганизованно - без антракта, просто с небольшой паузой...только мы вышли в туалет, как он начал петь одну из моих любимых "Я слушал дождь".
Ненавижу людей - постоянно кто-то шлялся туда-сюда, поднимая ряды :evil:
Ну, в общем и целом, сбылась моя маленькая мечта.
В Москве, говорят, он лучше выступает.....
Слушать не перестану, но уважения как-то поменьше стало....

А ещё я больше никогда не буду ездить в ботинках на каблуках. Я сегодня чуть 2 раза не поймала зад впереди идущей машины - не смогла перекинуть ногу с газа на тормоз.

Совершенно невероятные фотографии!! :D

Zаnoss написал(а):
А ещё я больше никогда не буду ездить в ботинках на каблуках. Я сегодня чуть 2 раза не поймала зад впереди идущей машины - не смогла перекинуть ногу с газа на тормоз.
Слух, ну чета тебе, видимо, "повезло"... я всегда езжу (точнее ездила) на каблуках, у меня и обуви-то другой нету. Очень удобно - ногу положил на каблук и крутишь направо-налево. Ни разу не зацеплялась. Причем осенне-весенние каблуки, например, у меня все сантиметров 8-12...

Iurumi написал(а):
Совершенно невероятные фотографии!!

Эх, мне бы макрообъектив :roll: Я бы такого намутила....столько идей, да воплотить не могу(

Trof написал(а):
Слух, ну чета тебе, видимо, "повезло"
Видать да. Я редкостный везунчик :wall:

Сижу на работе... Пока без новостей и происшествий.... Надолго ли? :twisted:

Эх, мне бы макрообъектив
Ой, я тоже давно макрик хочу. Пока только хочу, ибо стоит то, что хочется уж очень так приличненько :)

Ахахаха!!!!!!!! :mrgreen:
Рано я радовалась что без новостей и происшествий!!!!
Сижу не знаю рыдать или ржать :mrgreen:

А вообще знаете....а вообще я "переспала" с послевкусием концерта. И поняла, что всё, в общем-то, кроме странного окончания и движения людей туда-сюда, было неплохо! Пересушала песни, которые он пел вчера - оч так даже хорошо! 4 их них уже забиты в плэйлист :D
Григорий Лепс, всё-таки, молодец. За голос могу простить всё.... А песни любимые...я и на диске послушаю :wink: Или дождусь его концерта "Лучшее! и там посижу попою! :)
"Самый лучший день заходил вчера
Ночью ехать лень - пробыл до утра,
Но пришла пора, и собрался в путь
Ну и ладно - будь!"

Ва-Банк написал(а):
Пока только хочу, ибо стоит то, что хочется уж очень так приличненько
Это да, а нужен будет раз в пятилетку :|

Написала я тут письмо-отклик на вакансию "Фотограф" в компанию "Петербургская недвижимость"...
Попросили перезвонить.
Сейчас перезвонила, поговорила, отказали - у них много кандидатов и с более профессиональной техникой и опытом работы, но сказали свои работы прислать - будут "иметь в виду".... :|

Когда я думал, что я поэт,
Я грустил в течение ряда лет,
Не потому, что моя жизнь шла не гладко,
Просто, в отличие от радости, в грусти есть загадка. (с)

Саш, а хороший стих. Чей и откуда? :wink:

Не, Насть, я на такое пойтить не могу :mrgreen:

Что-то второй день по утру коллапс в метро - сажусь только в 3 или 4 электричку :( Зато сегодня отработаю - и три дня выходная :D

Рассматриваю тут фотографии и прихожу к выводу что фотограф - это не только хорошие руки, голова и техника, но ещё и талант отказаться в нужном месте в нужное время! :D
0_STATIC5eb60_fc7fa41c_L

А щё озадачиваюсь как фотографии на яндексе попадают в "Популярные фото" и что там иногда делают красивые картинки, но никакого вообще качества.

А вообще, хочу всем посоветовать сходить сюда вот:
http://www.fondcontext.ru/
Я однозначно в ближайшее время схожу посмотрю как оно. Но даже по телевизору и вот так - в интернете фотографии впечатляют! :D

Re: Календарная весна.

Рассматриваю тут фотографии и прихожу к выводу что фотограф - это не только хорошие руки, голова и техника, но ещё и талант отказаться в нужном месте в нужное время! :D
Это в точку! Фотографа - ноги кормят :lol: Надо много-много везде-везде ездить, бывать и фотографировать.

Re: Календарная весна.

Ва-Банк написал(а):
Надо много-много везде-везде ездить, бывать и фотографировать.
И не говори!
Блиин! Хочу же по солнышку Грома и Сёму в леваде поснимать :wall:
И ещё много чего хочу, а снег начнёт вот-вот таять.
И вообще - как всегда задуманное на зиму не удалось :twisted: :roll:
Теперь надо думать что поснимать весной...авось удастся :roll:

Re: Календарная весна. Элик!

Была сегодня у Элика.
Утром поглядела "Девушка и Гранд"...что-то даже прослезилась....

По ходу, завтрашняя поездка накрывается. Я надеялась что папа выедет из дома хотя бы в 9...а он уже в 8 сливается. А едет в Ломоносов - как раз меня бы по дороге закинул. Но...не судьба :cry:
Так что по утру погляжу на погоду и буду выдвигаться на электричке :| Ибо обещала...

А сегодня Эль удивил и порадовал - от хлопающего баннера он подорвал! Хотя до этого ни разу не играл и не искал конеедов! А тут ПОДОРВАЛ!!! Я пришла к выводу что у него наконец ничего не болит, ибо как-то с начала нашего общения у него то мокрецы, то покусанный, то яйца воспалённые, то после операции. А сейчас ему хо-ро-шо. У него даже, что мне кажется странным, спина начала заполняться! И это реально так! :shock:
Побегали ничего так. На первой рыси лошадь не была настроена на работу и вообще сотрудничество - носился, вис на руках и вообще был бодр и весел.
После галопа наконец вроде успокоился. Правда, на галопе вроде бы и думала про ногу, но по фотам вижу что пяткапериодами в боку торчит :twisted:
На сокращённой рыси я даже сегодня вспомнила что у меня есть внешняя нога и Элик подвёл жО и заработал ею!!!! :D Прямо так хорошо стало - в поводочке лёгкий, жопкой толкается. Но это налево. А направо х-ня какая-то вышла( Ногу парализовало, руку тоже и вообще мозг отказался сотрудничать.
Что-то с левой рукой, это точно!
А вообще, повторяя про себя мантру "руку выше" я вроде бы сегодня следила за руками. Иногда. Завтра думаю ещё опустить путлища на дырку, а то я в выездковом седле умудряюсь колено НА подушку положить. Я уникум, говорила же :mrgreen:
А теперь - фотографии.
166955236.jpg

166955239.jpg

166955242.jpg

166955243.jpg

166955245.jpg

166955247.jpg

166955235.jpg

Ну, вот как-то так.
Заметила, что по "классике", где бы у меня ни была рука, от локтя до железа остаётся прямая линия....

А вообще - пичалька, ибо "Яндекс" должен был прислать мне футболку и диплом за 7 место в конкурсе...2 месяца ничего нет :(

Вообще нет. Это так галоп у нас так получился :roll:

вот вот )) я сравнила с галопом ниже - совершенно не так )) здорово подловили ))

Утро началось с того что я не смогла дышать - перехватило горло. Открыв глаза я обнаружила у себя перед лицом довольную рожу Мыши. :twisted: Спихнув с себя серую тушку, которая весит как минимум 4 кг, если не больше, я обнаружила что папа ещё не уехал.
Взглянув в окно, я поняла, что весна наконец пришла! И нас радует уже не зимний снег, самый настоящий весенний! Охренеть....
Папа таки доставил меня в конюшню, где я была первым конником - следов от дороги к корпусу не было.
На конюшне сегодня пихнула в стремяна резинки, скошенные так, что пятку никак уже не задрать :twisted: , прицепила второй повод к пеляму и опустила на одну дырку путлища...попробовала на 2 - вышла порнуха..
Элик был мил, лез на ручки. Правда, когда вошла в денник - попучил на меня глазки с вопросом "Ты кто? Моя твоя не знать! И с тобой я не пойду"
Вышли... К нам прибежали Адриана и Злата :twisted: Эль вспомнил что он недавно был жеребом - поорал мне на ухо и потопал ногами передними. Огрёб по шее и вроде бы угомонился. Зашли на конюшню, я только ногу в стремя, подпрыгиваю....опять эти две! Я еле успела вторую ногу перенести и цапанула повод, одновременно отвесив Серому подзатыльник. Серый обиделся, но пошел туда, куда я сказала...
На манеже - красота! Снега выше бабок, чистенько, ровненько, не скользко!
На первой рыси Элика пёрло, так что совместили с галопом.
Отшагавшись, завязала повод от рычагов узлом и опускала. Опускаться-опускался, но - жО не толкался. Зато потихоньку разбиралась с левой рукой челюстью. Он при езде налево не ставится в постановление. По крайней мере у меня. Сегодня за этим следила.
Вообще я люблю одна ездить - сама себе мысли на место ставлю, не жду что мне кто-то что-то подскажет и стараюсь сама исправляться. Вот не знаю как там, но мы сегодня бегали с левым постановлением! :D
Потом ещё галоп - я подсела в полевую посадку и просто подвигала Серого. По длинным стенкам раздвигались, на коротких - сокращались. Вспоминала про то, что наружная нога работает - и Эль подводил жО и становился приятным на повод, а не подвисал!
На шагу поделали траверсы-ранверсы, получилось принимание направо, а налево Элик вынес мне мозг и я решила бросить это грязное дело без посторонней помощи.
Решила ещё чуть-чуть поработать - на сокращённой рыське поездить, повспоминать про ногу. Налево хорошо, даже согнулись, вспомнила про ногу, помогла хлыстиком - кааак затолкался!!!! :shock: Побежали с ним носом вниз - тянется, толкается, ноги болят- пятку не вывернуть! А, главное, я физически ногой чувствую КАК я посылаю лошадь, не пяткой, а именно шенкелем!!!! :shock:
Направо ругались. Ой как ругались!! Изворачивается и всё тут! Нашла положение рук при котором он не выворачивется...но со стороны это, по ходу, ТАКАЯ порнуха!!!!! Зато как человек, т.е. конь побежал.
Ещё эта "измождённая лошадь" мне сегодня на рыси на хлыст или отмахивался ногой, или козлил.
Вроде бы, с челюстью-затылком справились, села на строевую, побежали-потянулись...
На этом и отстала.
Рысь учебная мне не понравилась сегодня - колбасит и башка постоянно опущена. Только вспоминаю про голову - поднимаю её. Сразу становится все более-менее. Поясница включается, руки не зажимаю.
А ещё выездковое седло, которое в пору Элю, мне мало :( Я себе за 2 дня езды в нём набила все свои первичные половые признаки...
Дома накрошила Серому салатик, убрала у денника,пообщалась с конём в деннике....
Потом потусила с народом на манеже.
И поехала домой.
Погода, конечно, сегодня....
Интересно, что завтра будет. Эль-то опять на мне. Да ещё и Масленница!

Сверху