Re: Календарная весна. Элик!
Утро началось с того что я не смогла дышать - перехватило горло. Открыв глаза я обнаружила у себя перед лицом довольную рожу Мыши. :twisted: Спихнув с себя серую тушку, которая весит как минимум 4 кг, если не больше, я обнаружила что папа ещё не уехал.
Взглянув в окно, я поняла, что весна наконец пришла! И нас радует уже не зимний снег, самый настоящий весенний! Охренеть....
Папа таки доставил меня в конюшню, где я была первым конником - следов от дороги к корпусу не было.
На конюшне сегодня пихнула в стремяна резинки, скошенные так, что пятку никак уже не задрать :twisted: , прицепила второй повод к пеляму и опустила на одну дырку путлища...попробовала на 2 - вышла порнуха..
Элик был мил, лез на ручки. Правда, когда вошла в денник - попучил на меня глазки с вопросом "Ты кто? Моя твоя не знать! И с тобой я не пойду"
Вышли... К нам прибежали Адриана и Злата :twisted: Эль вспомнил что он недавно был жеребом - поорал мне на ухо и потопал ногами передними. Огрёб по шее и вроде бы угомонился. Зашли на конюшню, я только ногу в стремя, подпрыгиваю....опять эти две! Я еле успела вторую ногу перенести и цапанула повод, одновременно отвесив Серому подзатыльник. Серый обиделся, но пошел туда, куда я сказала...
На манеже - красота! Снега выше бабок, чистенько, ровненько, не скользко!
На первой рыси Элика пёрло, так что совместили с галопом.
Отшагавшись, завязала повод от рычагов узлом и опускала. Опускаться-опускался, но - жО не толкался. Зато потихоньку разбиралась с левой рукой челюстью. Он при езде налево не ставится в постановление. По крайней мере у меня. Сегодня за этим следила.
Вообще я люблю одна ездить - сама себе мысли на место ставлю, не жду что мне кто-то что-то подскажет и стараюсь сама исправляться. Вот не знаю как там, но мы сегодня бегали с левым постановлением!
Потом ещё галоп - я подсела в полевую посадку и просто подвигала Серого. По длинным стенкам раздвигались, на коротких - сокращались. Вспоминала про то, что наружная нога работает - и Эль подводил жО и становился приятным на повод, а не подвисал!
На шагу поделали траверсы-ранверсы, получилось принимание направо, а налево Элик вынес мне мозг и я решила бросить это грязное дело без посторонней помощи.
Решила ещё чуть-чуть поработать - на сокращённой рыське поездить, повспоминать про ногу. Налево хорошо, даже согнулись, вспомнила про ногу, помогла хлыстиком - кааак затолкался!!!! :shock: Побежали с ним носом вниз - тянется, толкается, ноги болят- пятку не вывернуть! А, главное, я физически ногой чувствую КАК я посылаю лошадь, не пяткой, а именно шенкелем!!!! :shock:
Направо ругались. Ой как ругались!! Изворачивается и всё тут! Нашла положение рук при котором он не выворачивется...но со стороны это, по ходу, ТАКАЯ порнуха!!!!! Зато как человек, т.е. конь побежал.
Ещё эта "измождённая лошадь" мне сегодня на рыси на хлыст или отмахивался ногой, или козлил.
Вроде бы, с челюстью-затылком справились, села на строевую, побежали-потянулись...
На этом и отстала.
Рысь учебная мне не понравилась сегодня - колбасит и башка постоянно опущена. Только вспоминаю про голову - поднимаю её. Сразу становится все более-менее. Поясница включается, руки не зажимаю.
А ещё выездковое седло, которое в пору Элю, мне мало
Я себе за 2 дня езды в нём набила все свои первичные половые признаки...
Дома накрошила Серому салатик, убрала у денника,пообщалась с конём в деннике....
Потом потусила с народом на манеже.
И поехала домой.
Погода, конечно, сегодня....
Интересно, что завтра будет. Эль-то опять на мне. Да ещё и Масленница!