Re: C Громом в Морозовке... Кто снег заказывал?Без настроения(
Наташ, меня, видимо, принял Питер
))
Как не задалось настроение с утра...так и день как-то странно прошел....
Сначала немного повздорили с папой...в результате я всё-таки уехала в Морозовку....
Дорога ничего так была, только по Морозовке - гамно....
Приехала...увидела машину Сергея....удивилась....
Не смогла открыть ворота...но Мухтар меня спас))
Лизанька тут же сообщила мне последние новости и повила на руках, в конюшне наблюдалась небольшое оживление - Был Сергей, Виктория Александровна, Светлана, Наташа и Катя)) Проходил осмотр коней... Громец был немного мокроват на боках....но это, как я подумала, от прогулок....
Угостила яблоками...меня поцеловали...с языком!!! :lol:
Переоделась.... посмотрела щенка со сломанной лапкой..жалко животинку((((
Пришла...пообщалась с народом...
начала чистить жОлтого... Помогала мне Лизанька. Растёрла тряпочкой мокрые места, разобрали хвостик...заколебалась разбирать - валялся гад))
Потом начались поиски вальтрапа...переворошила се попоны в комнате...НЕТ! Позвонила Тане...узнала где ещё вальтрап есть) Пока общалась - дошла до манежа и пошлялсь там - грунт пробовала...песок не замёрз (сфига ли, +2 на улице), сверху снег и вообще довольно рыхло( Однако следов было достаточно и не шаговых.... так что решила что одна я в лес ехать не хочу - покатаюсь на манеже....
Вернулась в конюшню....полезала за вальтрапом...поднимаю пакет с тряпочками...Пля!!! Полёвка!!!! Серо-рыжая и с ремнём на спине! Она на меня такая :shock: , я у неё спросила что она enn делает и попыталась поймать...она удрала! Однако...мышь в вещах...классно! Но вроде ничего погрызенного нет... Баксу ничего не надо, его и та кнеплохо кормят :lol:
Поседлались...выползли.....пока шагали - пришла наташа с Рожкой... Рог отказывался бегать...так что Наташа бегала с ним :lol: А что, хорошая лошадь - "не дай себе замёрзнуть"))))
Потом пришла Катя с Пыхой.....
Гром был какой-то не такой....((
Отшагавшись мы попробовали побегать - он НЕ ХОТЕЛ...не то чтобы вредничал...нет....он просто не хотел....может, грунт ему не нравился, а, может, настроения не было...я не знаю....
Сходили в конюшню...увидела Марину и Настю...поздоровалась...осталась без ответа(((((
Расседлались...взяли корду... вернулись на манеж...конь через себя выдавил мне минут 7 рыси и дальше отказалася бегать...пожалела, что я без бича, а только с хлыстиком.... Однако потом решила не насиловать коня - вдруг с ногой что не так (но не хромал!) и тяжело по такому грунту...поэтому корду я отцепила...села без седла и просто катались...иногда останавливаясь и осаживания (ну, это мы с Громом умеем)
Немного попозорилась - покатались рысью взад-вперёд без седла....пипец...дайте стену, дальше я сама.....
Наташа пришла со Стреланькой) Старушка изображала призового рысака и носилась прибавленной рысью по кругу)
Потом к нам пришел ПИПЕЦ! В лице мальчика с фонариком! Подорвала Стрела, подорвала Пыха.....Гром покосился на меня и как будто спросил: "А чего это они?"))
Мальчик с фонариком дал нам свет!)) И далее мы не романтично трюхались в свете луны, а под освещением трёх (!) прожекторов!)
Рысь мне моя не понравилась и мы тупо продолжили шагать....
Пришли на манеж Серый и Лазарс.... Кони тут же вывалялись...среди пришедших углядела Аверону....с фотоаппаратом)
пОпытались изобразить ещё одну рысь....поняла бесполезность своих попыток и плюнула на это дело...значит, сегодня у нас с жОлтым день халявы!
Пришли в конюшню...занялись обычными делами....
Немного офигела, когда растирала ногу....что-то с ней не так....а у нас как раз напряжение упало - не видно нифига...а руками же чувствую!!!! тут стало посветлее и я вижу СТРИЖЕННУЮ НОГУ!!!! Опухоль стала твёрже и была прилично тёплой(( Намазала...минут 5 втирала - массировала..... Чё ступила - не позвонила Тане? Решила, что это за один день не могло образоваться, значит, вчера было то же самое.... :not:
Потом Гром уткнулся мне в подмышку - жаловался.... Ощупала всего - мож ещё где сильнее греется... Нет, везде температура одинаковая....
Отправила в денник....всё разобрала, развесила, разложила по местам....
Переоделись, ещё раз посмотрели с Наташей и Катей коней, жОлтый поцеловал меня на последок и уехали.....
Varsa отожгла) Поставили машину прямо перед моей мордой) Хорошо им - такая маленькая машинка :lol: По дороге домой приняла решение отвезти Наташу домой - в Кировск....На подъезде к городу увида Лису!!! Офигеть!))
Потом выяснилось, что Кате надо в мои края - так что домой я ехала не в одиночестве)
В принципе, день пршел ничего так...только вот я не пойму чего с конинкой... Мож просто придуривается?
И напоследок слупила почти килограмм мандариноооок))))))))))