Bravada
Опытный
Re: C Громом в Морозовке... Кто снег заказывал?Без настроения(
Который? и как умудрился?
Странно. Мне показалось, что я со всеми сегодня поздаровалась. Может ты меня не услышала, или я тебя в тот момент не заметила или как-то еще? Или мне показалось, что я уже с тобой раньше поздаровалась... Не знаю - во всяком случае я это точно не со злого умысла.
Это не Варса отжгла - это я отожгла. Просто мы стали в канаву скатываться, и я предложила не париться и поставить машину ТУТ. Тут - оказалось случайно.
Zаnoss написал(а):Переоделась.... посмотрела щенка со сломанной лапкой..жалко животинку((((
Который? и как умудрился?
Zаnoss написал(а):Сходили в конюшню...увидела Марину и Настю...поздоровалась...осталась без ответа(((((
Странно. Мне показалось, что я со всеми сегодня поздаровалась. Может ты меня не услышала, или я тебя в тот момент не заметила или как-то еще? Или мне показалось, что я уже с тобой раньше поздаровалась... Не знаю - во всяком случае я это точно не со злого умысла.
Zаnoss написал(а):Varsa отожгла) Поставили машину прямо перед моей мордой) Хорошо им - такая маленькая машинка :lol:
Это не Варса отжгла - это я отожгла. Просто мы стали в канаву скатываться, и я предложила не париться и поставить машину ТУТ. Тут - оказалось случайно.