Re: C Громом в Морозовке... В лес в обнове из "Horze"))
Э-э-эх...не поеду я с вами в баньку :cry:
Тупо не было сил писать про вторник.....
День вчерашний начался рано....и продолжался ооочень долго....
Зато дорвавшись с деньгами до "Хорзе" прикупила себе пару вещей...жалко, что на этом деньги закончились
:lol: А то я бы ещё прикупила краги тёплые или вообще сапоги или ботинки зимние)) Ну а так приобрела совершенно замечательные штаны.... Долго искала комбез - чтобы одел...и всё...без куртки обходиться можно было бы, но не нашла подходящего и по сему, покопавшись на сайте, остановила свой взгляд на штанишках) Кроме того что они тёплые, так они ещё и с леей!
http://horze.ru/product_info.php?cPath= ... s_id=36550
Вторым пунктом покупки была жилетка...я вообще обожаю жилетки, особенно когда в машине езжу - моя спинка болжна быть прикрыта....и на лошади тоже в жилетке очень даже комфортно! Так что приобрела я себе чудную пуховую жилетку.... Подумав, зажала её для конюшни - теперь езжу в ней на машине :lol: Сегодня температура в салоне упала до +18.....
http://horze.ru/product_info.php?cPath= ... s_id=32191
А потом...потом....меня Троф вытащила-таки на конюшню..... Забрала её почти из дома...с кучей пакетов :shock:
Ехали долго...хотя может и не очень....но после того, как меня утром на офигенно скользкой дороге развернуло (зад соскользнул с кочки) я как-то опасалась льда...тем более что шипов почти уже и нет на колёсах (как выяснилось).....доехали...забрались в раздевалку....а там темно....в тройник наша вилка воткнута....а света НЕТ! Выяснили - одна лампочка перегорела, вторая - выкручена) Переодеваться холодно....но всё-таки намнооого теплее, чем в Мурике в раздевалке на втором этаже...
Влезла в штанишки - тёпленько))) вообще гарна вешь....
Пришли к жОлтому....его высочество даже соизволило гугукнуть! получил сухарик и яблоко....
Тане было лень, но всё-таки мы выбрались в лес - ибо состоняие грунта на манеже в темноте исследовать не хотелось... Выяснилось ещё одно чудо - в этих штанах нога поднимается до уровня стремени))
Сначала жалела что шапку не натянула, а потом порадовалась - не люблю я шапки! + она ещё немного великовата на мой чайничек....
В лесу - тихо...ветра нет вообще и весьма уютно...и относительно светло....
Порысили немного...затем обламывали ветки по дороге - а то нет-нет, да лицом сослепу въедешь.... Надо ещё по светлому времени проехаться - убедиться что всё сломали....
Обычно когда едем по лесу Таня едет первой (пох на какой лошади), а я за ней (меня не видно, можно халявить)))) Но тут я выехала вперёд.... Гром, чтобы не отстать - тыкался мордой в попу Пыхи....а кобыла не крысилась вообще!!!
Выехали на развилку и двинули в обратную сторону от Ладоги - по дороге вдоль основ забора стоящегося коттеджного "массива".... Дорга прямая...видно далеко...веток нет - кони размахались рысью. даже Пышка, которая по началу как-то без настроения бежала - пошла наааамного веселее) С чего-то потеряла левое стремя :shock: оно у меня вообще всю дорогу гуляло......несколько раз меняла ноги - лучше не стало....((
После непродолжительного отшагивания сделали галоп в обратную сторону - к Ладоге, точнее - к развилке. Вернее, скОкали мы с Пышкой, а Громец сзади бежал рысью. Как потом рассказывала танюша - постоянно догонял и тыкался мордой в Пыху - убеждаясь в том, что его не бросили....да и вообще - как так, он ВТОРОЙ!!!!!!
Ещё Танюша сказала что я сижу как-то криво(( И я чувствовала((( Пипец..... йа -урод.....:wall:
Зато сегодня ВСЯ спина болит - от лопаток до попы((( И вообще.....
ПО дороге домой так же обламывали недоломанные ветки, ещё немного порысили и сделал чуть-чуть галопа - Гром всё-таки выпросил поскОкать)
Отшагивались мы в сторону Ладоги, но по просеке (если после поворота с поля уйти не на право, а продолжить идти вперёд)....
дома, спохватившись, что в лесу не была заснята я, исправили это в леваде....
Дома нас встретила встревоженная Светлана.... Она собиралась вызывать МЧС, ибо вернулись мы около половины ДЕВЯТОГО, а уехали где-то в начале семи (а может и раньше).....
Расседлаться...
Накрыться....
Растерть ноги опилками.....
Угостить сушками.....
Выполнив обычные домашние процедуры, занялись Громовской ногой...
Скульптура, ёпть!
Я! Сушила полотеничком и чистила ножки лошадке, а вредная тётка всё испачкала!!!!!
Пока жОлтый стоял - на нём успела повиснуть Света:
А потом Танюша позанималась с конинкой. Кранчи я не фотала - типа как "помогала".
Потом было...как оно там правильно зовётся? Остановка Боше?
А потом от конинки отстали....
Гром: -Мамка, ты там правильно режешь?
Из конюшни мы уехали только в 10 часов((( Пока довезла танюшу, пока набрала у неё отростков разных) Пока домой доехала - уже и двенадцать....
....ехала - балдела...на КАДе 2 машины...едь - не хочу!!! Прям отдохнула!
Сегодня болит спина и меня гоняли прямо вот с утра( Завтра тоже день довольно напряженный(
З.Ы. Ах...да...Штаны тест-драйв прошли! В лесу я не замёрзла....даже немного вспотела спина) Но это было "за бортом" градусов около -6.....