Re: Бестолковая зима. А было круто
Всё-таки, я ужасно метеозависимый человек. Только позавчера-вчера тянуло впасть в депрессию и забухать, как сегодня уже хотелось жить
Солнышко, небо голубое, снег свеженький, даже птички поют по-весеннему!
Да к тому же - я ещё и у Грома побывала!
Как-то очень быстро добралась! В 10:52 садилась в маршрутку на Стойкости, а в 11:43 уже забрала из левады Грома и поставила его в денник! :shock:
В леваде Гром мне погугукал, мотнул башенкой и свалил в другой конец - играться он удумал! Так что я за ним ещё и погонялась :mrgreen:
Пока чистились - я уржалась, сделав этот кадр:
А вообще, всё остальное было лениво и плохо. Гром
не бежал, а я абсолютно чётко осознавала что он
не бежит из-за того, что
не еду я, а не наоборот. Меня зажало, как перед клизмой, скрючило на одну сторону, из которой я постоянно себя выдёргивала и - "ой, ту болит, тут прострелило"Так что я была собой не довольна настолько же, насколько была собой довольна в воскресенье.
А ещё, никак не могу отделаться от ощущения, что езда вся моя отдаёт...хм...
колхозностью. Как бы выразиться-то а...элегантности, что ли, не хватает? :secret: И хрен бы с ней, с это самой "элегантностью", если бы при этом ещё и кони бежали.... Ничего, вот вырасту - будет так 8) Эээх, мечты-мечты! :roll:
Ладно...дабы не насиловать Грома и себя - на манеже потусили минут 50 всего, потом много шагали - по солнышку-то, да ещё и на дорогах не скользко!
Громушный томный-томный, весь такой на рууууучки , постоять пощуриться на солнышко. И масть такая красивая...а я без фотика была, балда(
Потом лечилась от маразма - мотала бинты... Сколько я бинтовала, скручивала-раскручивала их - не перечесть... А сегодня взяла в руки и....ЗАБЫЛА!!!! :wall: Надеюсь, что правильно намотала, а то потом огребу :roll:
В маршрутке уже из Красного со мной водитель разговорился. Вот интересно, на мне что, написано что ли где-то, что со мной пообщаться можно?Оо Ну, хорошо так пообщались - обсудили преимущества Мерседеса перед Газелью))))))))
Ща дома таки попинала собаку и сделала пару симпатичных кадров, но какие я при этом звуки издавала! Мммм! Меня чуть в дурку не забрали)))
А ещё - мне новый дом Грома - чужой до сих пор :| Вот не пойму - почему. Может, надо чаще бывать...