Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Бестолковая зима. Рождённый ползать....

Trof написал(а):
:shock: пля... первая мысль - а попу ему подтирать не надо, а то у нас тут как раз розовая бумажка завалялась :lol: а вторая мысль - привози на перевоспитание :lol:
Гы, Таньк, без бумажки можно обойтись))) А про остальное - в личку ушла, дабы не засорять чужой днев((((

Re: Бестолковая зима. А было круто;)

Ну вот, проспала торт. Хотя мне конечно не торт интересен, а просто хотелось вместе посидеть с чайком.
Я вообще была в Бэсте, просто отсыпалась после Дербей.
В следующий раз позвоните мне плиииз :wink:

П.с. Лер, как соберешься снова 140 8) сигать, бери мою жокейку (в шкафчике в раздевалке).

Вообще у нас периодически включают строгача (когда директору вожжа под хвост попадет) -в манежах только в жокейке, но со временем все забивают на это постепенно.

Дописала про прыжки: у меня тоже бывает привычка -ожидание прыжка как бы. Едешь себе едешь к барьеру, а приехав как бы замираешь в ожидании, не знаю как описать, зависание какое-то. Для исправления как раз крестики хороши, по восьмерке ходишь их, задача перестать обращать внимание, просто чуток корпусом отрабатываешь и постепенно перестаешь видеть в них 140 :mrgreen:

Эгоистка написал(а):
Я перечитала свой пост. Я поняла, что там можно было не так понять
Ир, каждый понял в меру распущенности! :lol:

Shaol написал(а):
Сколько всего сразу!
Ой, Галь, спасибо!
И да..твои бы слова...да чтобы сбылись! :roll:

Lovinghorses написал(а):
Хотя мне конечно не торт интересен, а просто хотелось вместе посидеть с чайком.
Ничего, посидим ещё! :wink:

Lovinghorses написал(а):
Дописала про прыжки: у меня тоже бывает привычка -ожидание прыжка как бы.
Вот да!

Сегодня пол утра разглядывала разные видео с прыжков. И не столько мастеров на каких-нить гранпри, а "местныю водокачку" поприличнее, российские соревнования, учебные видео. И вот таки да...почему я раньше не видела? Ведь почти же никто не едет, ожидая, что сейчас лошадь сама всё сделает. За исключением смовозов.
Я, кстати, на таких и "училась" - палку показываешь, и дальше просто сиди и старайся не мешать. Что Кобыла (зёлных Лугов), что Пашастый - там наоборот держать надо было, а не посылать на барьер. Вот Колосня да - когда на нём ездила, многое поменяла в манере езды. Но, как же давно было!!! И как мало практики!
И от этого ещё интереснее учиться!

В Питер приходит весна... Что б её :(
Не хочу такую погоду - я в спячку по ней впадаю! Вроде и выспалась, а сижу как мешком по башке ударенная и двигаться не хочется.
Верните -8 и солнышко без ветра!!!!

:mrgreen:
а я говорила, что 20-го в Раменском будет красиво?:)))) - 9 и солнышко))))))))

А ты на Буром ни разу не прыгала?) Как он читал мои мысли, когда я не хотела или боялась прыгать и наоборот)))

Shaol написал(а):
а я говорила, что 20-го в Раменском будет красиво?:))))
26 мая в Питере всё так же будет отлично! :wink: (надеюсь)

Зеленоглазка написал(а):
А ты на Буром ни разу не прыгала?)
Нет.
Но я видела все этапы эволюции прыжков Апреля. И под Танюшей, и под тобой. Я знаю, почему и из-за чего обносят. :not:
А вообще - все лошади чувствуют всадника!
Ты вспомни, как ты меня на Тае фотографировала, а я решила прыгать. Но не была в этом уверена - что оно мне надо - и Таюн обносил. Как только я собралась с мыслями - прыгнули!
x_d8822cab.jpg

Так же и с Бурым. :wink:

Что-то погода меня на какой-то лирический лад настроила...
Гуляла с Тохой - там тепло, оказывается! В куртке и тельняшке не замёрзла совсем!

хе-хе-хе-хе)))) ну я надееюсь,я так потихонечку мылю лыжи)))))))))))) я наглая :mrgreen:

Я завсегда гостям радая! :)

Навела порядок в компе, напечатала фоток...теперь у меня на полке стоит вот такой вот ряд

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    88,8 KB · Просмотры: 757

Ох, Лерыч, тебя бы тапком, тапком :D Понятное ж дело, что без практики всё постепенно забывается.

zlaia@ написал(а):
Понятное ж дело, что без практики всё постепенно забывается.
Ну да :D

А я сегодня снова была у Громушного!
Предшествовало этому очередное собеседование "Кандидатов много, мы вам перезвоним".... Ходила вот сюда: http://www.hotel-atlantic.ru/
Так что без настроения поехала к Грому - пытаться его повышать... Позитива так же не добавляла и погода....
В конюшне после приезда тусила ещё час - поздно покормили Грома... Потискала котов, погребла какахи в леваде, пошлялась туда-сюда, пообщалась с народом....
жОлтожопый гад, даже не посмотревший на меня во время еды, узрев после - разгугукался аки соловей :mrgreen: Мерзкий вымогатель.
По плану - побегать в бочке. По такому настрою наверх лучше не лезть.
Пошли в открытую бочку. Пока я её закрывала - Гром вывалялся...цуко! Пришлось идти в крытый. Хорошо ещё, что там всё просыпали снегом и не пылило вообще! Кайф!
Побегали хорошо. Даже поиграли!
А вообще...Громушный - дурак :mrgreen: Всё побегали, галоп сделали, пошагали...я пошла открывать тент..тут в другой части бочки что-то зашуршало - ветер же. Толстый в два прыжка оказался за моей спиной. Я так ржала над ним :lol:
А потом шагали под верхом на ошейнике из чомбура.
В общем, скучно...
Зато домой быстро добралась - только вышла, сразу маршрутка, потом в Красном перепрыгнула на другую и уже спустя 32 минуты после выхода из конюшни оказалась у себя на остановке! :shock:

А ещё - приглашают меня тут в Можайск на День рождения... Будет тематическая вечерина... И мне для неё нужна белая рубашка, тёмная юбка и белые гольфы...Пилотку и красный галстук мне предоставят.
Блин, а у меня ничего подобного нет :(

Всё-таки, я ужасно метеозависимый человек. Только позавчера-вчера тянуло впасть в депрессию и забухать, как сегодня уже хотелось жить :D Солнышко, небо голубое, снег свеженький, даже птички поют по-весеннему!
Да к тому же - я ещё и у Грома побывала!
Как-то очень быстро добралась! В 10:52 садилась в маршрутку на Стойкости, а в 11:43 уже забрала из левады Грома и поставила его в денник! :shock:
В леваде Гром мне погугукал, мотнул башенкой и свалил в другой конец - играться он удумал! Так что я за ним ещё и погонялась :mrgreen:
Пока чистились - я уржалась, сделав этот кадр:

А вообще, всё остальное было лениво и плохо. Гром не бежал, а я абсолютно чётко осознавала что он не бежит из-за того, что не еду я, а не наоборот. Меня зажало, как перед клизмой, скрючило на одну сторону, из которой я постоянно себя выдёргивала и - "ой, ту болит, тут прострелило"Так что я была собой не довольна настолько же, насколько была собой довольна в воскресенье.
А ещё, никак не могу отделаться от ощущения, что езда вся моя отдаёт...хм...колхозностью. Как бы выразиться-то а...элегантности, что ли, не хватает? :secret: И хрен бы с ней, с это самой "элегантностью", если бы при этом ещё и кони бежали.... Ничего, вот вырасту - будет так 8) Эээх, мечты-мечты! :roll:
Ладно...дабы не насиловать Грома и себя - на манеже потусили минут 50 всего, потом много шагали - по солнышку-то, да ещё и на дорогах не скользко!
Громушный томный-томный, весь такой на рууууучки , постоять пощуриться на солнышко. И масть такая красивая...а я без фотика была, балда(
Потом лечилась от маразма - мотала бинты... Сколько я бинтовала, скручивала-раскручивала их - не перечесть... А сегодня взяла в руки и....ЗАБЫЛА!!!! :wall: Надеюсь, что правильно намотала, а то потом огребу :roll:

В маршрутке уже из Красного со мной водитель разговорился. Вот интересно, на мне что, написано что ли где-то, что со мной пообщаться можно?Оо Ну, хорошо так пообщались - обсудили преимущества Мерседеса перед Газелью))))))))

Ща дома таки попинала собаку и сделала пару симпатичных кадров, но какие я при этом звуки издавала! Мммм! Меня чуть в дурку не забрали)))
x_93855993.jpg

x_db05d288.jpg

А ещё - мне новый дом Грома - чужой до сих пор :| Вот не пойму - почему. Может, надо чаще бывать...

Вложения

• P1120259.JPG
    P1120259.JPG
    228,8 KB · Просмотры: 673

Не нашла, блин, нормальной фотки :lol:

e9e00e114e72f515b4f0b25dbdd8852a_800x360.jpg

Есть такие конюшни..да и вообще места, города, дома... где можно найти себя через 5 минут, а можно жизнь прожить и остаться чужой =)

Только позавчера-вчера тянуло впасть в депрессию и забухать, как сегодня уже хотелось жить :D Солнышко, небо голубое, снег свеженький, даже птички поют по-весеннему!
С точностью до наоборот.
От солнца не осталось и следа. Пасмурно, но тепло. Снежно, но слякотно. Клонит в сон, но никак не уснуть, как не пыталась. День парадоксов. Правда, все же видно, что весна в активном пути - на улице уже по-весеннему сыро, и хотя обещают нам еще морозики - все равно уже можно вздохнуть: зима за плечами.

Shaol написал(а):
Есть такие конюшни..да и вообще места, города, дома... где можно найти себя через 5 минут, а можно жизнь прожить и остаться чужой =)
Ой, с этим я согласна!

Shaol написал(а):
С точностью до наоборот.
А у нас завтра мокрый снег и дождь обещают... Так что я завтра буду бороться с суицидальными порывами :lol:

Я таки завтра в ночь всё-таки уезжаю в Можайск! Ну нафиг - хоть развеюсь!
А то бабушка уже до тошноты достала :anti:

А ещё...у нас же Масленица? Я вот второй день блины пеку. Вчера порывалась выкинуть очередную скороводку...да вчера вообще был "не мой" день - в борщ много чеснока натолкла, за плов забыла...
А сегодня блинчики вышли как с картинки!

Вложения

• DSC07275.JPG
    DSC07275.JPG
    278,8 KB · Просмотры: 736
  • DSC07277.JPG
    DSC07277.JPG
    304,1 KB · Просмотры: 746
  • DSC07279.JPG
    DSC07279.JPG
    267 KB · Просмотры: 720
Re: Бестолковая зима.

Можайску приветы!!:))

а я ленюсь...вчера блинов поели...теперь только в вскр буду печь... на фиг:) блины это ооочень вкусно... но очень губительно для того, что называется у простых людей фигурой :mrgreen: Да и лениво мне. Начнем с этого :mrgreen:

Shaol написал(а):
Можайску приветы!!:))
Передам!
Еду без большого фотоаппарата, а так бы в гости напросилась бы :)

Shaol написал(а):
Да и лениво мне.
Мне тоже лениво, да папа их больно любит, так как у папы сейчас не лучший период в жизни - мы стараемся скрашивать его серые будни хоть так.
Я к печному-мучному отношусь абсолютно спокойно. Блин могу съесть один...максимум - два...посыпая сахаром! Или макнув в смесь сахара и сметаны)
Вот прочив чего не могу устоять - это чебуреки! :roll:
Надо как-нить намутить, давно не ели 8) Тогда точно прощай лишнее место в штанах...а только-только появляться начало! И стрелка сползла с 68 на 67....

Trof написал(а):
Тапочки что-ли сняла?
Нет, макияж :mrgreen:

А вообще - я по утру взвешиваюсь) Без тапочек и пижамы)) Как в той песне
282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif

И в продолжение съестной темы:

Правда, готовится это всё просто - покупается "магги на второе" для сочных рёбрышек, чуть присаливается и на 50 минут в духовку! :roll:

Вложения

• P1120273.JPG
    P1120273.JPG
    343,5 KB · Просмотры: 717
Сверху