Re: Зима...с Громом! Двое в лесу... Пробная фотосессия!!!
Pamela, а мне так солнышка хочется.... организм возмущается - и не полярная ночь, и солнца нет((
Сегодня всё-таки поехала в Морозовку.....дорога норм, в принципе, была, так что докатила до места без происшествий.....
Приехала ещё за светло - до 2-х часов... Громика покормили в час - чтобы по светлому успеть поездить по лесу...да и так сложились обстоятельства, что я раньше освободилась....
Первое, что я увидела - была гора опилок) Это те, которые под крышу не поместились)
тут же меня чуть не съели))
Рожка гулял в летнике....
Пока переоделась, пока замотала бинты, пока то-сё....ещё долго искала корду...не нашла(((( (Танюш, где корда??)
Съел Громец яблочко:
Сфотографировала Стреланю (неудачно, но усики нравятся)))
Потом быстро почистились и поседлались, замотали ножки.... Гром, такое ощущение, меня перестал во что-нибудь ставить....раньше вроде как считался, а сейчас - пох на меня. Только отвернусь - оно уже лезет по денникам соседним или вертится(( И наказываю, вроде, за это....
Выползли....я на свой страх и риск взяла фотоаппарат....большой...ибо маленький остался дома.... Ну...поехали!
Потихоньку пошагали в лес...доломала ветку на въездте - ту, на которой лифчик висел, потом ветку, поломанную в форме арки - низенько так было, а отламывается, на самом деле, легко)))
Двинулись дальше...в один прекрасный момент задумалась, а нах со мной фотоаппарат...только подумала - увидела первое подходящее место...и началось.....
ну здесь забыла что вспышка включена....
а дааальше.....вообще фотографировала почти не настраиваясь....но и не на автомате....простейшие настройки...ибо одной с конём не очень удобно.....
фот эти фотографии можно будет повторить, нормально настроив фотоаппарат нормально....
Пофотографировались мы и двинулись в путь....лужи у "свалки" мы объехали по лесу...мы вообще по "свалке" не ездили...а прошли объездным путём...тем более что деревья, лежавшие на тропинке, распилили....
потопали дальше....углядела вглубине пару неплохих ёлочек...и потихоньку поехали туда....как-то вроде и дорожка рядом, а вот в лесу...на своих двоих..как-то неуютно...я привыкла в северным десам - небольшие, очень уютные....а тут...огроомные....на Громе как-то спокойнее сидится :wink:
Двинулись дальше...выяснила, что с большим фотоаппаратом рысью ездить не удобно :lol:
Потом, немного подумав, я решила съездить к Ладоге....дорога, вопреки ожиданиям, вполне приличной была, так что доползли до берега без приключений...хотя нет....Товарищи, вот скажите, у меня была "белочка" или на Ладоге есть белки?????? :shock:
Приехали...я слезла...и начали мы фотаться) Громец хоть как-то начал позировать..но у меня замёрзли руки и настройки уже тупо в лом было выставлять....
Пофотографировавшись, двинулись мы в обратную сторону.... жОлтый изволил двигаться...хотел скакать, я не пускала...кажется, получился пассаж :lol: на дорожке вдоль забора коттеджного посёлка мы сделали вторую рыську...с галопом....Гром всё-таки подловил меня...но ненадолго, темпа через 4 мы всё-таки вернулись на рысь...ох и машет же ногами жОлтый на рыси...так плечики выносит! Пробежали вдоль забора, потом ещё немного...и дальше шагали...жОлтый шагал хорошо - после рыси...очень резвенько.... Уже почти дошли до дома...я еду вся такая расслабленная...без стремян...и тут Гром каак подпрыгнет на всех четырёх! Причину прыга я не поняла - не от чего было! Видимо, просто от избытка дури....
По дороги следы нашли - заячьи, а поверх - лисьи....
Вернулись домой.... В леваде гулял Карадаш, Рожка с Пашей в летниках, и кого-то гоняли на корде...(издалек я не разглядела, а когда ближе подъехала - лошадь уже увели) Проезжали мимо Карадаша - тот заржал...Жолтый посмотрел на него с выражением: "Чё орёшь??"
Бинты были мокрые и в снегу...ну...верхний слой бинтов....
А-а-а!
Быстро расправилась с делами - растереть, намазать, забинтовать, разложить, нарезать....
Нереально радуют поилки!!!!! Это ж, блин, Ниагарский водопад)))
Походила пофотографировала коней....
Соседи:
Баловница:
Крас с раздвоенным ухом:
Крас с нормальным ухом)
Поля:
У Громика начала спадать опухоль...как мне показалось (ттт)!!!
По пути домой я попала в нехилую пробку( Стоя в ней успела покушать...спеть 5 песен и послушать нехилую музыку на нехилой громкости))))
Дома Мышонок мне обрадовалась! Она уже получше, но постоянно спит - восстанавливается...сегодня сделала своё коронное "кусь"....стало ясно, что характер не изменился))) Ещё ей мешают верёвочки от попонки под задними лапами - злится....