Re: Зима...с Громом! Всё плохо....
Спасибо, девушки!
а почему он такой весь калеченный?
НЕ, Танюш, он не калеченный - был очень целым мальчиком (кроме холки - она в перые годы была постоянно сбита из-за плохого седла и недобросовестности девочек(((( хорошо прыгал и даже мог побежать манежку - мное умел... У меня нет его адекватной фотографии....да уже и не будет....на первой фоте ему 4 года, весна, только пролдинял и 1,5 месяца как после кастрации.....
А на второй - просто грязный и лохматый....
Подумала.....его ведь не вернёшь...остался в памяти пятнистым пятном....а чего мне расстраиваться??? Я наших коней не видела уже 2 года...и, скорее всего, уже не увижу....ибо в Мурманск мне не выбраться.... Но, чёрт, всё равно больно((((
Привет, Лен!
Да...вот эта проблема с кормами...я не раз ругалась на Иру..... Ну не дают казаки пока корма - заняты они...ну разве тяжело купить самой???? Хотя сегодня вот разговаривали - сказала что купит до Нового Года....уже вроде дальше нашла где и как...Осталось только машины найти....
Я не могу понять почему Александр не разрешает держать ирины вещи в аммуничнике и переодеваться в тёплой комнате
А обязательства Ира вроде выполняет... Просто Илья, выращенный не на мамином молоке, а на смесях
почти постоянно болеет(( А всю прошлую неделю болела и Ира(((
А коней она по мере сил и возможностей работает....даже на своих времени не остаётся... а если бы у её коней ещё бы и отбивал конюх, то времени вообще было бы больше...но кто слушать будет :not:
У нас сегодня дикий гололёд, даже к Дуэту не повезли меня, сказали : Ты чё??? Морозец-1, -2, а с неба сыпется водяная пыль, (ну чем не Питерская погодка) и это всё намерзает на всём куда эта вода попадает, хоть бы потеплело, а то страшно на улицу выходить.
да уж
В такие моменты понимаешь - НУЖЕН КРЫТЫЙ МАНЕЖ!!!!! Или хотя бы бочка.....
А у нас метель сегодня была - жуть! Машина тупо отказывается ездить - даже на зимней резине с глубоким протектером она справляется плохо....
И ещё: не пиши таких пугающих заголовков, меня аж в пот бросило: Всё плохо- я же слежу за тем что у Громика, мигом самые страшные картины представились! Поправляйтесь скорее!
Тогда было бы "Грому плохо" или ещё чего.....но я надеюсь и верю, что такого никогда не напишу....и что вё у жОлтого будет хорошо!
Лен, ты же часто общаешься с Александром.... Посоветуй ему купить одеялки флисовые - лошадей после работы накрывать :wink:
Я сегодня Мышь с верхней полки гардеробной снимала :lol: Кошка оклемалась!!!!!!