Re: Зима...с Громом! Как-бы фотосессия (стр.52)) КЦ"Простор"!
Эх...счастье...это такое расплывчатое понятие...иногда для счастья хватает книжки, а иногда - чего-то масштабного....
Да, конечно...не хватает мне очень Пашки....и рыжиков моих мурманских не хватает((
а с другой стороны....если они у меня будут - то где вязть работу такую, чтобы работать не много, а получать в среднем 60тыс?
Ещё не хватает надёжного молодого человека, личной машины и умения как хорошо ездить за рулём, так и хорошо ездить верхом :not: А ещё - ящика мандарин (лучше двух)) :lol:
А не поехала я в Морозовку потому что...потому что я-таки выбралась в "Простор" на КЮР)))) Тане-Драгон обещала 2 раза...и не приезжала...так что на 3-й сам Бог велел))
В субботу...вставать в 9 утра...ой как не хотелось((
Ещё и общественный транспорт подвёл..... Утро...люди-люди, КУДА вы в субботу утром прётесь????
И вот - я на Крестовском острове...первая знакомая, которая тоже ехала в "Просторе" выступила без меня((( Я застала только хвост Знака((( и сфотографировать их не удалось...
Встретились с Аней-Фофаней, познакомилась с ещё некоторым народом)))
Побродили по территории.... Посмотрели как гоняют поня...
Вредный понь Шоколадный Принц:
Риф и Ольга:
А ещё в Просторе просто офигенный котище!!!!
Таню искала-искала и нашла в конечном результате в раздевалке, куда мы пришли переодевать Иру...
Тем временем готовились ехать пони-класс... Невероятно умилила пара девушки в голубом платье и вредного поня...девчушка молодчинка, а понь - какашко!
В манеже гулял Грейт Прайд (чудный ребянок!!!)...когда гулять надоело - слился из "левады"))):
Тем временем готовилась предпоследняя разминка:
Восточная девушка Ира с Зевсом:
Очпровашка Претти Вумен:
Пара-победители... Красиво, конечно, отъездили))
На награждении стояли мы все рядышком за бортиком....уж выгоняли-выгоняли мы Таню, Иру и Олю - они не шли...зато когда объявили победителя пришлось выгнать-таки их!!!! Танюшка заняла почётное
второе место!!!! Поздравляю её с этим!
Все фотографии здесь:
http://fotoplenka.ru/users/zanoss/41376 ... 08/?page=5