Zаnoss
Pro
Re: Осень! Паутинки на траве...
*посмотрела фотографии грибов*
Господи, девочки, подите ф пень!
Я всю жизнь считала что всё это поганки! Да и сейчас, даже после ваших "это вкусно" есть не буду... Но вот мироощущение моё вы точно пошатнули :mrgreen:
История как-то была...
Мам вычитала, что мухоморы на спирту - отличное лекарство для суставов. А тут папа ещё должен был из командировки вернуться. Ну, маман свалила с работы пораньше и по пути забрела в лесок - за мухоморами. Что в долгий ящик-то откладывать?
Набрала пакетик небольшой, идёт домой. Навстречу друг:
- О, привет, Вовку встречать будешь?
- Ну конечно, сейчас грибов нажарю.
Друг в пакетик заглядывает, а там мухоморы....
- Даааа, изменил что ли?
:mrgreen:
Я вам попозже ещё покажу.....
Оооой, что я вам расскажу!
Сплю вчера, никого не трогаю, за окном дождик моросит...хорошо - в общем-то. Звонок в домофон.
Первая мысль - кому надо -позвонили бы. Потом таки решила спросить, а то мало ли... Поднимаю трубку, а оттуда радостный Андрюха: "Доброе утро" :shock:
*посмотрела фотографии грибов*
Господи, девочки, подите ф пень!
Я всю жизнь считала что всё это поганки! Да и сейчас, даже после ваших "это вкусно" есть не буду... Но вот мироощущение моё вы точно пошатнули :mrgreen:
У нас на севере даже мухоморами не травились!An-ksu-nammun написал(а):И не страшно было ту поганку есть?
История как-то была...
Мам вычитала, что мухоморы на спирту - отличное лекарство для суставов. А тут папа ещё должен был из командировки вернуться. Ну, маман свалила с работы пораньше и по пути забрела в лесок - за мухоморами. Что в долгий ящик-то откладывать?
Набрала пакетик небольшой, идёт домой. Навстречу друг:
- О, привет, Вовку встречать будешь?
- Ну конечно, сейчас грибов нажарю.
Друг в пакетик заглядывает, а там мухоморы....
- Даааа, изменил что ли?
:mrgreen:
Фига грибочки :shock: Такие с картошечкой да под водочку навернёшь и рррраз - помер нах....Кэтрин Де Бург написал(а):появляются жар, сердцебиение, сильная жажда, рвота, понос. Учащается пульс, затрудняется речь, нарушается зрение, багровеет кожа.An-ksu-nammun написал(а):А что будет?
Kinder написал(а):Травинки с паутинками понравилась, молодец. Фото жизнерадостные такие!
Пасибо :roll:Кэтрин Де Бург написал(а):Inferno написал(а):Фотки - ВАХ!
Я вам попозже ещё покажу.....
Оооой, что я вам расскажу!
Сплю вчера, никого не трогаю, за окном дождик моросит...хорошо - в общем-то. Звонок в домофон.
Первая мысль - кому надо -позвонили бы. Потом таки решила спросить, а то мало ли... Поднимаю трубку, а оттуда радостный Андрюха: "Доброе утро" :shock: