Re: Бестолковая осень!
Кэтрин Де Бург написал(а):
таких вроде совсем не много. пока маленькая была, такие книжки на вес золото были, перечитывала их по несколько раз...
Да и рассказы-то вроде не то что бы детские получаются. Но вот реально - мало у нас напечатанной конной художественной литературы. А из детства вообще только "Самый красивый конь" помню! Ещё была книжка полухудожественная "Седлайте коней" - типа учебника верховой езды и тоненькая рисованно-фотографическая книжка Петушковой, краткое изложение "Двух половинок сердца".
Grey Star написал(а):
Пинаю! Очень жду продолжения Динамо!
Вот пока не получается развёрнутое продолжение, всё как-то скомкано...
А мы сегодня занимались.
Люблю ездить после учеников - Громик чистый, размятый :mrgreen:
Опять убедилась в правоте своего утверждения "в 90% виноват всадник и в 10 - лошадь", ибо застала кусочек рыси Кати и посмотрела как потом легко и кругло двинулся Толстый под Танюшей. Так что не в Громе дело...
А я....а у меня появилось новое ощущение - я теперь не урод! Я тупо инвалид...по мозгу :mrgreen: Ибо я не понимаю - как так может быть - всё было хорошо и спокойно, много что получалось (в конце-концов-то, на будущий год уже 13 лет как я с конями!!!), и вдруг раз - что-то в мозгу заклинило и всё...кончилось. Дайте мне веник, я убьюсь!
Ну как так может быть-то?
Зато галоп на позитивном закончили, хотя тоже не без заглюков.
Но вот повеситься на чомбуре вовсе не хочется. :roll: Сидит какая-то злость на себя и окружающую реальность. Ну вот почему у кого-то получается, а у меня - нет, хотя всё прекрасно получалось?
Ляяяяяя....сколько ещё учиться и сколько ещё впереди! :shock:
А Танюше - в очередной раз спасибо за занятия! Что бы без неё делала - не знаю.... :roll: