Кэтрин Де Бург
Pro
Re: Бестолковая почти зима!
ага, пришла.. доехала вчера вечером до конюшни(север) а там ни снежинки...
ага, пришла.. доехала вчера вечером до конюшни(север) а там ни снежинки...
Лерка! Предупреждать надо! Я ж не знала, что ты пишешь, пошла по ссылке, дай, думаю, почитаю. И вот, сижу, между прочим, на работе, прячусь за монитор, ибо временами в слезах, в соплях! Как ты могла подумать "зачем все это"? Очень здОрово написано, легко читается. Не знаю, как обычным людям, а конникам точно близки и понятны все описанные переживания и эмоции твоих героев. "Пинаю" тебя всем сразу! Про Динамо жду с нетерпением. Пиши еще обязательно, не сомневайся!Zаnoss написал(а):И, самое главное, мой любимый вопрос "зачем это всё" не встаёт больше! Всё-таки лелею надежду, что рано или поздно издам книжонку тиражом хотя бы для конных друзей.
Ыыыы, гад какой!))))Samba-E написал(а):А сегодня дождик и Амадеус вывалялся в грязи
Ещё закон "земного притяжения" :mrgreen:Grey Star написал(а):закон подлости - единственный закон, работающий ВСЕГДА
Спасибо!Grey Star написал(а):Прекрасные фото! Прямо настроение поднимают!
Представляю! Красиво бы вышло, наверное!Аверона написал(а):ммм... это в фото обои надо.. представляешь на всю стену
А у меня всегда была мечта по таким вот аллейкам верхом покататься. Да только не везёт - или рядом нет парка, или лес (но к лесу претензий у меня нет) или вообще только поля...anka-) написал(а):Фото прекрасные, как всегда! А последнее напомнило мне нашу "скакательную" аллею.
Да я её вроде начала, а потом не было времени А читала только за компом в электронном варианте (я нищеброд и нет у меня электронной книжки) - вот и вышло долго.Аверона написал(а):не прошло и года
Ничего себе история :shock:Аверона написал(а):когда я впервые прочитала эту книгу - так уже вышло что через неделю у нас сгорела конюшня... книга лежала в комнате. Комната выгорела дотла. Остался только уголочек моего шкафа - где среди вещей осталась эта книга и еще одна. она промокла и чуть обгорели края и подруга (книга была не моя) - выбросила ее там, около конюшни. Потом долго жалели обе... вот как то так...
Какая именно?ЮНИ написал(а):А есть она в электронке?