Re: Бестолковая зима!
Да просто вчера мозг тааак выели на ровном месте.
Не люблю людей, честное слово! :roll:
Иэээх, человек, который получает удовольствие от работы - настоящий счастливчик! Где бы найти работу в удовольствие?
На улице погода - в морозилке теплее! В морозилке хотя бы не дует :mrgreen:
Опять сомневалась в своих умственных способностях, когда ехала к Громику. жОлтый был вообще нереально соскучен и мил. Стоял на развязках - у него в деннике отбивали - таааааак шеяку гнул и таакие глазки делал, пока я шла.... Милый!
Очень-очень хотелось в поле, хоть одним глазочком глянуть. Решила - поедем после работы. А потом задумалась...после работы - Громик будет мокрый, на улице ветер. Так что решила сходить до работы. Рисковала, конечно - давно там не были, я в седле поверх попоны, что ни разу не устойчиво...но охота пуще неволи.
В поле - красота! Снег иссиня-белый, солнышко блестит, просторы! Только - ветер! Слёзы с соплями по лицу размазывает и они сразу же застывают. И это на шагу! Громика же начало разрывать как минимум на трёх громиков, которые собирались ломануться в разные стороны :mrgreen: Ехала боялась что не удержу...
Зато этот импульс у коня сохранился и в манеже. То ли я не косячила, то ли действительно Громика работать пропёрло после выходного.
Побегали по лайтику. 20 минут по снегу заменили нам первую рысь, в манеже сделали только вторую и галоп. Бегали до "получилось". То есть поставила себе задачу и до "хотя бы чуть-чуть получилось" надо было сделать. Мы даже очень позитивно перебежали через кавалетти.
И галоп! Галоп-то сегодня удался! Пусть я и слышала иногда 4 удара о грунт, но вот положительная тенденция с подъёмами и поддержкой адекватного движения - радует. Ещё я не могу понять ну никак - откуда у меня все мои косяки? Ну ведь ездила же я раньше нормально! Откуда у меня сейчас вылез глюк, что если не цепляться за лошадь ногами - она двигаться вперёд не будет!? Сегодня вот опять пихала ноги на место и вдруг поняла, что ничего ногой ковырять-то не надо - просто ногу положить на место, а лошадиный бок вот он - только не зажимайся! Так всё просто, но почему так тяжело и медленно даётся?
А вообще - очень позитивный денёк, не смотря на -18 у дома и, наверное, все -20 на конюшне...
Надо чаще выбираться к Громушному!
А ещё пока я ждала маршрутку - видела снегирей!