Re: Бестолковая зима!
Вчера за окном обнаружила -24... К Грому подло не поехала. Если ещё погулять-погонять коня по такой погоде могу не особо жалуясь на жизнь, то вот ждать маршрутку по 20-30 минут - однозначное
НЕТ!
Зато мороз красиво разукрасил окна:
Samba-E написал(а):
А что, кто то вывел? Рассказывай!
Вывел, ага.
Я-то вообще спокойно к народу отношусь. Тупо тихонечко всех ненавижу и близко к сердцу не принимаю. А тут одно к одному - комп завис, принтер бумагу жрёт, как обычно все постояльцы решили заехать одновременно. И, как в таких случаях полагается, появился вип-гость, который гнул пальцы и ругался что я его вот уже целых 5 минут не могу поселить. А что я могла сделать, когда у меня и так очередь, и ничего не работает? Вот он и устроил мне истерику со скандалом. Выбесил аж до трясучки.
Я его, как клиента, понимаю. А вот как человека - нет. Ну ты же видишь ситуацию, чем ты лучше других? Постоял бы помолчал в уголочке, я же ясно и вежливо сказала, что процесс оформления займёт чуть больше времени чем обычно.
Samba-E написал(а):
Может пойти ещё куда нибудь поучиться?
Поучиться я могу и даже хочу, но вот без опыта работы я нахрен никому не сдалась. Так что буду себе тихонечко работать портье.
юлия2 написал(а):
О-о-о! Лер, ну что ты! Я, когда узнала что ты в гостиницу устроилась, сама с собой поспорила: если понравится и будешь работать, значит таки спокойная и усидчивая, если нет - такая какой я тебя вижу: сгусток энергии ( иногда засыпающий ), ищущий приключений.
Я, Юль, нечто среднее. Я вообще сгусток энергии, но ленивая и нерешительная. 8)
Кэтрин Де Бург написал(а):
вспоминая Лерины эпопеи с поиском работы...
Вот-вот, не хочется опять эпопей с поиском работы, ибо менять шило на мыло - одну гостиницу на другую мне категорически не хочется. А больше никуда я и не нужна.
Хотя вот, кажется, нашла себе приключение на жО под Новый год - меня пригласили в аквапарк Питерлэнд на вакансию "фотограф". Пока только на собеседование, а там как повезёт :roll:
anka-) написал(а):
Так что, человек - сам творец своего счастья.
И это верно!