Re: Летние записки Заноса.
Кэтрин Де Бург написал(а):
Ты нашла способ выбраться или пока забила на всё?
Пока забила. Но выкарабкаюсь.
И сделаю это только лишь посредством всыпания люлей самой себе. По тому как "вливания" со стороны к результату не приведут. Надо саму себя растормошить.
Кэтрин Де Бург написал(а):
я наверное Леру не так поняла - охладела ко всему я подумала значит совсем ко всему, а не только к прыжкам
Отчасти да.
Обижаюсь сама на себя за то, что делаю-делаю-делаю-делаю, а не получается-не получается-не получается. Постоянно косяки, которые не уходят даже с коне-часами. Рано или поздно это надоедает.
Катерина75 написал(а):
Странная формула "конная депрессия". Если депрессия, то это очень глобальное состояние.
Да нет, Катюш, "конная депрессия" - очень даже просто и понятно.
Депрессия может приключиться в любом деле. Когда у меня сгорел винт со всеми рассказами - я потом не могла заставить себя писать ещё года 3 и, лишь наступив на горло этой мерзкой хрени, я смогла начать что-то там записывать. Может, само слово депрессия - слишком глобальное понятие и в частном порядке применять нельзя.
Samba-E написал(а):
А разве предстартовое волнение это всегда так ужасно и разрушающе?
Лен, для меня - да. Очень много эмоций трачу! И потом легко "перегораю".
Samba-E написал(а):
Не верю, что ты сможешь всё это бросить.
А я и не бросаю.
Пока верховая езде и фотография - это те две вещи, применительно к которым я задавала вопрос "нахрена", не находила ответа, но не бросала. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :mrgreen:
Trof написал(а):
Так что... "ля-ля" можно кому-нить, но не мне :twisted:
С тобой да, не прокатит :mrgreen:
Но одно - то, что ты видишь и твоя оценка. А другое - то, что у меня в мозгах. Меня дружно пинали мужики на турбазе, заставляя верить комплиментам и ругали за то, что я так не верю в себя.
В доказательство того, что я
могу...
Последние пару дней я была на свадьбе друзей. Свадьба проходила на турбазе в Семиозерье. На озере был прекрасный пирс, с которого прыгали парни. Мне тоже хотелось, но прыгать я могу только "бомбочкой".
Когда-то я умела и "рыбкой", но в бассейне меня однажды заглючило, я прыгнула с невысокой вышки не удачно и потом чуть не повыплёвывала части внутренних органов. С тех пор поселился страх. А тут все прыгают круто, а я только "бомбочкой могу". Уже и мужиков всех в заплывах победила, а вот не прыгнуть мне. Стали меня подначивать "Лера - не мужик". Я призналась, что откровенно боюсь. Но злость на себя пересилила. И вот, пожалуйста!
Кстати про свадьбу!
Шляпу жениха мне пообещали подарить, признав, что мне она идёт больше всех! 8)
Без шляпы я ходить отказывалась, ибо как мне ужасно коротко подстригли чёлку!
Кстати, рекомендую всем базу "Аврора" за Зеленогорском - чисто, красиво, отличные озёра, пляж, лодки, кони, велосипеды, кафе! Отдохнули супер!
А теперь - про Мурманск.
Я знала, что поеду туда, ещё с Нового Года, когда мы, изрядно подвыпив, начали строить планы. Оставшиеся полгода я жила этой идеей.
Я хотела в Мурманск.
За неделю до поездки начались трудности - люди, которые должны были ехать с нами, поехать не могли по различным обстоятельствам, не было понятно что с квартирой и пропусками.
А мне снился Север. Я уже гуляла по сопкам, ехала через Перевал и сидела на Пяти углах под ночным солнцем.
Клиника, да.
За 2 дня до поездки всё разрешилось в лучшем виде.
Квартира, пропуск, третий человек в машине.
Идеально!
Так не бывает!
Выехали из Питера в час ночи. Я отфигачила 700 километров за 6 часов и была крайне довольна собой. Потом нацепила маску на глаза - от света, пихнула за руль Серой Андрюху и завалилась дрыхнуть, прервавшись лишь раз - на покушать.
На Полярном Круге, откуда до Мурманска 330 км, я прыгнула за руль обратно и уже без остановок мы полетели через Хибины.
Скорость - не повод не скушать беляшик!
Хибины, подъезжаем к Мончегорску. Андрей было решил поспать, но мы с другом Костяном распинали его и заставили смотреть и впечатляться!
Из машины не поснимать на скорости, а останавливаться я не хотела. В мою потаённую задачу входило доехать до Мурика елико можно скорее. И я это сделала! Время в пути со всеми остановками - 14 часов! Папино лучшее время - 11 часов, но это на новой машине. А тут я сумела сделать дорогу, 1400 километров за 14 часов!!! Реальный повод гордиться собой!
Мурманск встретил нереально тёплой погодой, приятной квартирой в самом центре города и отличной компанией!
А я...я не верила, что так бывает! Я в Мурманске с Андреем!
"Арктика" моя родная всё ещё на ремонте :| А с хорошей компанией мы засели в легендарной "Кружке"
А потом я повела Андрея показывать что есть Полярный день. Время на часах - час ночи!
Вокзал....
Почти 2 часа ночи....
Белые ночи....белые ночи... херня всё это, простите меня! Я хоть и житель Питера и обожаю его всеми фибрами души. НО! Белые ночи по сравнению с Полярным днём - ничто! Это такое нереальное ощущение, это взрыв эмоций, когда наконец видишь то, по чему так скучал.... В конце концов - это повод травить байки в поезде или в незнакомой компании! :lol:
Остаток ночи прошел быстро - в 11 часов мы уже должны были встречаться с народом на Буркова...в моей маленькой оранжевой конюшне...
Приняли радушно - делились новостями, показывали коней, предавались воспоминаниям. Здание совсем плохонькое - полы в проходе провалились, но кони ничего - толстенькие и довольные. Только пони Варя, которой уже глубоко за 30, сильно похудела и совсем ослепла, а у Проспекта совсем плохо с ногами.
Потискала всех, но ездить не стала.
Рыжий всё такой же - худющий, весёлый. И не скажешь, что ему уже 12 лет! :shock:
Потом поехали гулять по городу:
Мурманск сверху. Много воздуха, мало кислорода, яркое и жаркое солнце - компенсация за его отсутствие зимой, синее-синее небо, белые-белые облака. А оглянуться - свинцовый залив. Сердце заходилось!
Два главных города в моей жизни
Мы попали в сезон цветения Иван-чая. Его реально очень много! Мурманск был невероятно наряден и ярок благодаря этому!
С погодой по началу повезло - было очень тепло, хоть и ветрено. Потом ветер стал холодеть, температура поползла вниз и уже через полчаса - мы как раз доехали до другого берега Кольского залива - вместо +25 градусов было +17!
"Алёша"
На Абрам-мысе
Сосисочки на "Статойле" - лучшая еда вообще!
Потом погода окончательно испортилась. Начал накрапывать дождь, в голову полезли мысли об осени. Она в конце августа именно так и приходит - яркой зеленью, хмурым низким небом, до которого, такое впечатление, можно дотянуться рукой и горько-свежим воздухом...
С такими мыслями мы отправились на КПП - мы ехали на Малый...
Продолжение следует :wink: