Re: Весенние записки Заноса. В интересное время живём!
Irina_SPB_79 написал(а):
Пишу то, что пишется и как пишется!
А мне всегда хочется мало-мальской достоверности! :roll:
Вы ни за что не угадаете, откуда я только что приехала....
Из конюшни!
Я так поздно в последний раз была там осенью! Кааак хорошо вечером - тишинааааа, никого нет. А ещё и погода сегодня просто отвал башки!
Не знаю, как остальных, а меня прёт этот внезапный снег и морозы. Теперь наконец ощущается настоящая весна - с хрустким настом на снегу, с рыхлыми сугробами, сосульками и капелью! Всё как и должно быть!
Срочно надо куда-то что-нибудь или кого-нибудь фотографировать! :roll:
Кстати, снег прёт не только меня, но и мою собаку:
Почему я так поздно была в конюшне, спросите вы. А по тому, что у меня
вторая часть мерлезонского балета этап "найди свадебное платье". Это гемор тот ещё!
Я нескромно полагала, что фигура у меня получше и размечтала о таком платье:
Но, померяв его, я поняла что жестко ошибалась.... Так накрылась очередная мечта...
Свадебные платье на корсетах мне категорически не подходят, ибо со спины я в них выгляжу примерно вот так :mrgreen:
Пока шлялись по магазинам, забрели в
H&M и там я углядела шляпку-цилиндр, померяла и
поняла, что надо идти заниматься выездкой в голову пришла идея замутить платье-амазонку с цилиндром!
Но такое платье не подойдёт под общую идею свадьбы - она будет в шатре на берегу водоёма и планируется как бы в морском стиле...
В общем и целом - бррр!
Так, а о чём это я?
Крым вот ещё теперь российская территория. Отрадно, да. Я когда-то шутила: "Вот бы Крым объявил независимость, вступил с Россией в войну и сдался"
Дошутилась :?
Не, это круто.
Но грустно!
Ибо я хочу арбузы по 1,5 гривны, пиво по 7 гривен и вино по 20.... А теперь - какая экзотика? Туда придут российские деньги и российские цены :? Кончилась романтика такого близкого зарубежья...
Эх...
А вообще я сегодня была у Громика. Лошадь, по причине нашего с Таней отсутствия, гулял весь день и был вообще доволен. Перед бочкой мы решили погулять по территории. Но скользко! Так что мы пошли побродить в большую леваду.
Ребёнок был крайне весел, шлялся на всей длине чомбура, рыл носом и ногами снег, фырчал и пучил глазки:
Потом Громика накрыло и он стал подпрыгивать на месте, крутиться и вообще всячески требовал побегать. Ну, и пошли мы в манеж в бочку. При выходе на дорогу я чуть не рухнула к радости Толстого, но только благодаря его взлёту с поднятием головы я удержалась. Нашипела на жОлтого чтобы под ноги смотрел и не подпрыгивал больше.
В бочке конинку пёрло, он распугивал работающую лошадь, которая и так ищет от чего бы шарахнуться, а тут такая тушка подпрыгивает!
Пока шагали, на полной свободе походили испанским шагом, поделали остановки, осаживания. Налево, когда я шла у левого плеча, всё вышло супер. А вот направо я была послана конинкой в сад - Гром крутнулся и, пукнув и осыпав меня грунтом, свалил :shock:
Это, как бы, хамство.
Я начала было строить Толстого, но у лошади на манеже совсем башенку снесло. Решила отловить конинку, перевести его в дальнюю бочку и уже там закончить начатое построение.
Но конинка ловиться отказалась.
Выдохнула, успокоилась, повторила попытку - от меня сваливали галопищем с козлопуками.
Выдохнула ещё. Свистом, голосом и жестами пыталась угомонить жОлтого.
Наконец надоело и я тупо села на стул. Навернув ещё пару кругов, Громец обнаружил что мне вообще пофиг, удивился и подошел сам. Был пойман на морковку и запихнут в недоуздок.
Отшагавшись в крытом, мы ещё прогулялись по улице - игрались и дурачились.
А в конюшне тишинааааа....
И небо за городом звёздное-звёздное!
Хороший день!