Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весенние записки Заноса. В интересное время живём!

Лееер, какие фотоооо! 8) ммммм :)

Вот в парке тыщу лет не была!!! Надо съездить.

Zаnoss написал(а):
0_9eb62_b687c8fe_XL.jpg

какой синий синиц :shock: , фига се, я таких ещё не видела.

Обалденная фотка аллеи в парке.

юлия2, просто это лазоревка :)
я их только у нас в Петергофе и видела

Какие сказочно-восхитительные подснежки. Сплошное восхищение. Можно одну фотографию к себе в дневник перетащить для весеннего настроения. Пожалуйста :roll: .

Tаnka написал(а):
Обалденная фотка аллеи в парке.
Сама вообще балдею! :roll:

Love Summer написал(а):
я их только у нас в Петергофе и видела
И я их только в Петергофе видела!

Sibir написал(а):
Можно одну фотографию к себе в дневник перетащить для весеннего настроения. Пожалуйста.
Конечно можно! :D

А я сегодня была в гостях у Тани- Goldy!
Именно по этому завтра +10 :mrgreen:
А перед этим занимались с Танюшей.
Я - размазня :?
Мало того, что я когда плаваю не могу контролинировать своё тело на 100%, так ещё и верхом не могу скоординировать свою тушку. И только когда пешком....
Эх...
Невероятными усилиями иногда получается делать всё как надо и тогда получается просто замечательно!
Зато погуляли хорошо - погодка сегодня опять отпад!
KdBFwFtoC2s.jpg

А в "Олимпе" классно, да)
И Рыжу наконец поглядела - потискала!
0_9ebfa_c05015c_XL.jpg

Какой "опасный" собак :mrgreen: .
Ты не поверишь, но я подснежники видела недели две-две с половиной назад, возле соседского дома. Там транспорт, дома, люди-кошки-собаки и всё такое и вдруг - подснежники! Я сначала не поверила, потому не сфоткала, а теперь посмотрела у тебя фото и поняла - это они. В городе лесные цветы, ну не чудо ли :roll: .

юлия2 написал(а):
Ты не поверишь, но я подснежники видела недели две-две с половиной назад, возле соседского дома.
А я вообще никогда не видела подснежники! Только в сказке :roll:
Первый раз увидела в тот момент, когда у меня тут их фотографии появились!

И ещё из гостей!
1rd2EdOXyoA.jpg

BaNypFQ-deQ.jpg

Фоток много, на самом деле. Но что-то лень обрабатывать!

Ну хоть кто-то Таньку на свет Божий вытащил :)
Фотки супер! :)

Погода супер, настроение почти такое же, куда-то делась спина с одной стороны, но это не мешало :)
И мы сегодня очень позитивно позанимались!
Толстый - гуленька сладкая!
А я даже соизволила мозгом шевелить и поставленную Танюшей задачу мы выполнили.
И с подъёмами в галоп никаких проблем не возникло!
В общем, кайф! :D
Тьфу-тьфу-тьфу!

Так как очень лень обрабатывать фотографии, я придумываю себе различные занятия. Порисовала вот :roll:
0_9ece4_41fd48c8_XL.jpg

Ну, и ещё немножко фотографий из гостей! :D
0_9ece5_2f84052d_XL.jpg

Рыжа:
0_9ece6_bc6dcad_XL.jpg

0_9ece7_6d9354e4_XL.jpg

Автофокус на телевике стал мазать, зараза.
0_9ece9_38b62a98_XL.jpg

Танюха с Блеском:
0_9ece8_44cbf191_XL.jpg

На улице то дождь, то ливень... Смывает остатки снега...
А мы снова занимались.
И у нас снова всё получилось!
Громик был мягкий-мягкий! Внимательный-внимательный!
Мы с ним настроились на одну волну и меня не зажимало от слова совсем.
Кайф!
А в Крыму, у Иры и Ксюши родила обоженная кобыла Бусина, от арабского Кая.
0cb00704fd88b674895f6149e184ecec.jpg

d7d347c13204238fbf56cd269abf8f91.jpg

dfb2f180adfd1b2858c9a181db376a71.jpg

Жалко только, что кобылы ксюшины так и не нашлись :(

Чем обожжёная кобыла? :(
Я так понимаю, сегодня народ уже на открытую площадку выбираться пытался? Ещё немного и заживём :wink: .

юлия2 написал(а):
Чем обожжёная кобыла?
Сгорела на пожаре. Я уже рассказывала в дневнике про неё:
http://kp.ua/daily/061112/364756/

юлия2 написал(а):
Я так понимаю, сегодня народ уже на открытую площадку выбираться пытался?
Народ сегодня на открытой площадке прыгал уже вовсю :wink:

Погодка, конечно, прекрасная! :D
Мы сегодня выносили мозг мне и лошадке...
Дано - на прямой кинуть конячью задницу сначала наружу, потом внутрь, поднять в галоп, выйти на стенку, перейти на рысь и опять задницу наружу-задницу внутрь...
То, что я редкостный туебень, это общеизвестный факт, да. Почему-то мне проще было сделать траверс-ранверс, чем просто кинуть задницу... Но потихоньку что-то получалось. Даже в галоп прилично поднимались, по тому как я не зажималась)
Потом, дабы "вразумить" ногу, мы начали делать пируэты.... И вот тут всё...приехали. Поезд дальше не идёт :( Мне и раньше-то пируэт на переду давался много хуже, чем на заду... а тут ещё и на уздечке, и после перерыва...и ещё 255 отмазок... В общем, лажа вышла.... Надо над этим работать. А то пришлось Танюше сесть и вразумить конинку :?
Ну, а мне на будущее - на бояться проявлять инициативу...

А вечером ходили на футбол.
Зенит-Крылья Советов.
Наши выиграли, хотя и с позорными 2:1.
Но наш вратарь сегодня ваще красава - вытащил 2 пенальти! А мы как раз около ворот сидели!
yuN9fO6t4_E.jpg

PIOpxvNxPFg.jpg

Еще и не футболе были, когда ты все успеваешь?...

Kinder написал(а):
Еще и не футболе были, когда ты все успеваешь?...
Не знаю, к кконю вот не успеваю...и в бассейн, который подсуропила мне мама...

Зато я опять на курсах у любимого Игоря Анатольевича :roll:
В тот раз не снимаю, сижу в уголочке - записываю и зарисовываю умные мысли и сетую, что пропустила интересующие меня темы - съёмку еды и напитков. Но всё одно очень интересно! Снова хочется в студию, а то я как-то после обучения обещала снимать и развиваться, да что-то с тех пор в студии была только чтобы снять не интересующие меня картинки с нелюбимыми людишками :mrgreen:

А ещё я ищу непременно солового поня, девочку и лужу...и всё чтобы было в одном месте :mrgreen: Ибо задуманную фотографию очень хочется сделать....

Снова стою одна....(с) :cry:

Вчера я из конюшни вернулась домой в 10 вечера…

Уезжала оттуда под красивейший закат, звёздное небо и тишину…

А день вчера был позитивный! С утра и до вчера я провела в студии на курсах. В это раз я ничего не снимала, сидя в уголочке, зато почерпнула много новых знаний, пообщалась с новыми интересными людьми.
Y7IdvDuJ7Mo.jpg

К Толстому доехала только к 7 вечера. Ребёнка забыли в леваде, и, когда он увидел меня – привстал на свечку и угугукался просто на разные лады. Домой шел аки араб – рысил мелко-мелко и раздувал ноздри. К конюшне, правда, пыл поугас.

У меня был выбор – или оставить ребёнка отдохнуть и перекусить, или по-быстрому отработать. Так как время поджимало, я выбрала работу. Быстро переобувшись в кроссовки с крагами, я вытащила деточку чиститься. Лапы у него были по бабки в грязи – так что пришлось оттирать и сушить опилками. Можно было бы и не чистить, но уж очень хотелось на открытую площадку, а туда только в бинтах…

На плацу Гром оценил барьерки, меня сверху и сделал вывод что надо прыгать. :mrgreen: Палок ребёнок не видел с осени…
На рот конь был мерзок. Не хотелось особо ругаться, ибо я так и не разобралась что послужило виной – то ли моя криворукость, то ли общая неразогретость, то ли то, что жОлтенького пёрло адски… Но вниз исправно опускался и только при попытках поднять и упихать в повод мерзотничал и в руках его не было. При этом право-лево было, с постановлениями и сгибаниями побегали хорошо. Но рот мерзкий! Беееее!
На второй рыси было получше, я тупо оставила руки у холки и ногой пропихивала вперёд.Ежики плакали кололись, но продолжали жрать кактус Гром продолжал мерзотничать! Под конец второй уже получилось что-то более-менее приличное, но лошадь сильно отвлекался на окружающую среду.

Галоп сегодня был хорош – и подъёмы, и движение. Не получается «выстрелить», зато разобралась с заваливанием внутрь на вольту. Просто надо самой перестать туда падать и поддержать ногой-поводом :roll:

Если в начале рассказа было упомянуто про барьерки, то в конце они обязательно выстрелят про них обязательно ещё будет.
Палки стояли все сплошь олимпийской высоты. Вот, оцените:
egAA9r850x0.jpg

Толстого пропёрло, когда он понял, что мы на них идём. Перешагнули их раза три. За это время я умудрилась отстать, бросить прямо перед палкой и нахамить жОлтому, и пнуть самостоятельно когда мне надо было. После погалопировали вперёд-вниз на более-менее свободном поводу. Закончили галоп, я распускаю повод, Гром по инерции ещё бежит рысью, подрывает, и фигачит на «двойную систему»! Я успеваю только чуть подобрать повод, в попытке увести коня от барьера, жОлтожопый прыгает его чуть ли не боком, я от удивления роняю хлыст. Но про себя думаю, что работа-то нифига у нас не закончилась! :twisted: Идём к стойке, берём новый хлыст и начинаем выяснять отношения.

Толстый, вмиг оценив ситуацию и мой настрой, заработал. Округлился, жопой пихается. Ещё бы – я держу, ногой высылаю и ещё и хлыст на перевес. Крутили вольты и меняли ноги между барьерок. И лишь когда Гром переставал переть перед палкой, я его на неё заводила. А то вообще неадекват полнейший!

И вдруг поймала себя на мысли, что на Толстом-то вовсе не я… как-то не похоже на меня…как-то всё так ладненько и спокойно вышло! Мы ноги меняли! Я всего лишь пересаживалась задницей, не тяня поводом, а Громик тут же делал менку!!! Жалко, нас никто из тренеров не видел, на манеже к этому моменту оставался только бывший танюшин ученик, шагавший Харпи.

Так что в итоге мы всё-таки закончили на хорошем! Вот бы меня не глючило перед Таней чтобы показать ей всё, что мы делали! Может, это было не совсем правильно, но результата-то я добилась!

И да…всё так же остро стоит вопрос - как же выпихнуть Громика на прибавленный галоп, не с хлыста… Эх…

drGqQkH5IiA.jpg

Видимо, вчера каКчественно покаталась...болят мышцы как в правильных, так и в неожиданных местах :mrgreen:

Zаnoss написал(а):
К Толстому доехала только к 7 вечера. Ребёнка забыли в леваде
Забыли? :shock: Я думала его так все время забирают чтобы погулял подольше.
Можно было бы и не чистить, но уж очень хотелось на открытую площадку, а туда только в бинтах…
А почему в бинтах? Вам там вязко? Все или только переда (или зады)?

Сверху