Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Летние записки Заноса. Свадьба!

Лера, поздравляю! Живите долго и счастливо! :D
Платье красивое, и ты в нем такая стройняшка! :wink: Хочется еще фоток...

Поздравляю и здесь, госпожа Гордиенко! У нее свадьба, а она членском билете думает ))

Тем и отличается правильный конник)))),свадьба-свадьбой, а предстоящие соревнования никто не отменял, поэтому книжку меняй, и судя по звуковой вибрации новой фамилии, ты зазвучишь ещё сильнее. Валерия Гордиенко на Громе! Так и хочется продолжить- Первое место! Ты давай, попрыгай ещё, а то потом некогда будет))

Ещё раз поздравляю вас с Андрюхой и ваших родителей со свадьбой!
Но всё же Лерыч, меняй все доки :!:
:mrgreen: :mrgreen:
Членское, оно конечно считай и не официальный документ, никто оспаривать твоё первое место в Бэсте не будет и по сути, можешь его не менять. Но я предлагаю тебе сейчас сильно заморочиться, собрать дома в стопочку абсолютно все документы (акромя свидетельства о рождении :D ), где есть старая фамилия и либо поменять их, если они подлежат замене, либо внести изменения, если их можно внести.
Советую не забыть о таких документах, как трудовая книжка и всевозможные свидетельства о собственности, про пенсионное, банковскую карточку, паспорт и права я просто уже даже и не напоминаю, потому что их замена у тебя уже должна быть начата.

Upd Samba-E, а Вы представляете, если объявляющий будет картавить? :mrgreen:

Спасибо, девушки!!!
Хотя тут надо сочувствовать, а не поздравлять :mrgreen:

anka-) написал(а):
Хочется еще фоток...
Фотографии от фотографа будут только через месяц, так что ждём-с. Но фотограф вроде адекватный, уже попросил несколько моих фотографий в своё портфолио.

Samba-E написал(а):
Валерия Гордиенко на Громе!
Ужасно!
b547756ea6681e7004f7535222731035.gif

anackaja написал(а):
Но всё же Лерыч, меняй все доки :!:
Ааааааааа!!!!! Меня эта тема крайне удручает и бесит :(

Ну, в двух словах про свадьбу.
Всё началось тогда, когда утром 28 числа я обнаружила у себя сопли. И не просто сопли, а адЪские! По колено - не то слово! И это при том, что я неделю до этого пила специальные таблетки от насморка.... Всё... весь день в бегах, с болящей головой и платочком у носа... Супер! Я уже видела, как он будет облезать послезавтра...
Вечером посидели с друзьями, расслабились. А в 7 утра 29 числа раздался телефонный звонок: "Открывайте двери" - приехали родители Андрея, которых мы просили позвонить С ВОКЗАЛА!!! А они решили дать нам поспать... А у меня в квартире 5 человек вместе со мной...утро началось не с кофе и явно не добро.
За окном фигачил дождь...
Впереди был длинный день - приезжали все друзья, надо было встретиться с ведущим, забрать букет невесты и кое-что докупить.
Нихрена не успели, отстояв в пробках во всех, в которых только можно было. Не встретились с ведущим - очень некрасиво вышло...Погуляли под дождём по маршруту фото-прогулки, завезли вещи в отель и поехали домой.
Все пути в Бугры были бордовыми.
Пробки 10 баллов.
Шел дождь...
По наводке Танюши поехали объезжать пробки крайне странными путями, но объехали!
Звонок.
- Вы где?
- Едем по Заневскому.
- Подъезжайте, мы машину разбили.
Если бы руль мог выпасть из рук - он бы выпал. Летим к родителям. Все живы, без травм даже у виновника аварии - у мамы не открылась искорёженная дверь. Но нервов потрачено уйма.
Без сил прилетаем домой...
Приезжают гости, которые не могут присутствовать на свадьбе.
Спать ложусь в 2 часа ночи и уныло слушаю, как по подоконнику стучит дождь...
В 8 утра должна приехать парикмахер. Поезда встают в метро на 20 минут и у нас смещается всё время.
В ЗАГСе надо быть в 12:10...
Подругу ужасно причёсывают в парикмахерской и наш специалист правит ей причёску...
Выезд задерживается.
В городе пробки 8 баллов.
На Серой и такси летим по КАДу не соблюдая скоростной режим, я нервно гыгыкаю, глядя на то, как щётки не успевают чистить лобовое стекло.
Весело.
Андрей, его родители и гости уже под ЗАГСом.
Невеста опаздывает 8)
Подъезжаем, выхожу, народ в шоке. Знай наших! 8)
Бежим в ЗАГС, регистратор шляется в трениках и очень недовольна что надо переодеваться. Мы заверяем, что нам только печати и подписи поставить и мы побежим.
Нас расписывают, на вопрос "берёте ли вы фамилию мужа" я киваю и срывающимся голосом говорю "Да". Если бы не двойная доза успокоительного - разревелась бы от обиды.
Выходим, нас поздравляют, фотографируемся, пьём шампанское.
Сколько раз я это видела, сколько раз пила за молодых, а теперь пьют за нас. Сюрреализм!
Из-за адЪских задержек опаздываем к месту сбора с гостями. Автобусу стать некуда и он обещает подъехать по нашей готовности.
Гости, у которых шампанское, еда, вещи, да и вообще хочется где-нибудь посидеть, крайне не довольны.
А ведь я была против массовой прогулки, ибо знаю как всё всегда проходит :twisted:
Отснимаемся. Сажаем гостей в автобус. Снимаемся в Летнем саду и летим к лимузину.
Опаздываем на полчаса.
В лимузине отпускает....прибываем прекрасно, все гости в ресторане, слышим нашего ведущего, музыка, нас все поздравляют.
Висит табличка с указателем "Свадьба Андрея и Валерия".
Ржу.
А потом была выездная регистрация. Если бы не мой цинизм и успокоительное, я бы прослезилась бы. Но я стояла и ржала, растягивая физиономию в улыбке.
После регистрации все поздравляли, а друг преподнёс бутылку "водки" :mrgreen:
А потом была пьянка, поздравления, украли и невесту и жениха.
Отпускали шарики в вечернее небо.
Хорошо получилось, в общем. :D

Лера, хорошо все, что хорошо кончается!
Очень-очень рада за тебя, вернее за вас!

Откуда у нас было шампанское и еда????? :shock: Хотя вру - еда была :lol: хот-доги в соседней лавочке на колесах :x не-вку-с-ны-е!
Мы с часу ждали, между прочим! :twisted:
Как украли Андрюху - я видела. Они просто ушли и все :shock:
А вот как украли тебя - я как-нибудь напишу :lol: "у кого-то уже туфли подрезала!" :lol: главное - ни у кого не возникло даже мысли, что туфли вАще-то белые!! а белое на свадьбе тока у невесты :lol: (ну ладно-ладно, бледно-бежевое *гы-гы*)

Лерочка, поздравляю!!!

Счастья вам, ну и как говорится, совет да любовь)))

Zаnoss написал(а):
Спасибо огромное за поздравления!
Хотя, конечно, надо сочувствовать, ибо я больше не Заноска, а Гордиенко...
Заноска была, Заноска и останешься! Гордиенко - это снаружи, а Заноска - это внутри :lol: .

юлия2 написал(а):
Гордиенко - это снаружи, а Заноска - это внутри :lol: .
Отлично сказано. И вообще, обе фамилии - исключительно звучные, это ж надо, чтоб так повезло :) .
Лера, поздравляю, совет да любовь.

Ещё раз спасибо за поздравления! :roll:

юлия2 написал(а):
Заноска была, Заноска и останешься! Гордиенко - это снаружи, а Заноска - это внутри .
Это ты классно сказала! :D

Если со мной что-то не случится, то значит я умерла!
Вчера шлялась по ТРЦ ЛЕТО в поисках летних тапок, закупалась в Ашане и просто бродила.
А когда ехала в гости к другу на маршрутке и ковырялась в рюкзаке, документов не обнаружилась. Справедливо рассудив, чтьо они могут быть дома, я успокилась...
Но и дома их не оказалось.
Ужас и паника!
ВСЕ документы - мои и андрюхины права, ПТС, Свидетельство, страховка. То есть машиной пользоваться без шансов!!!
Не спала почти всю ночь - ворочалась, постоянно снилась коричневая книжица...
Утром, вконец измучавшись, я перерыла всю квартиру и навела порядки.
Приехал Андрей и мы порулили в ЛЕТО - теплилась надежда, что документы могли быть там.
Докопались до охранника, охранник переслал нас на стол информации, и там сказали что документы...тадаааам...найдены!!!
Я чуть не поседела нафиг за это время!
Но всё хорошо, что хорошо заканчивается!

А у нас наконец дома покой и симметрия!
Разъехались все гости.
Кошка приходит в себя :mrgreen:

Выгуливала друга...за 2 дня обошли весь Петергоф и Царское Село, а на следущий день прошли 15 км по городу :D
Kzuhw0uVDqk.jpg

dJEY0Ehn9YU.jpg

6CaH_D_bQLw.jpg

Катались ночью. Обожаю этот город!!!
jYP8vgFwWks.jpg

NRd4NYaatME.jpg

NS2nE_F9NsY.jpg

А ещё мы открыли купальный сезон. Я - насильственным методом! :mrgreen:
VbYmPxtiKNc.jpg

И ещё чуть-чуть свадьбы!
p3W_SAZvVUY.jpg

VmXUK010q8E.jpg

hTCTvn6E9Og.jpg

I_bdKWcnAGk.jpg

3ylBcFtAWEo.jpg

-9g1D9_HnWM.jpg

TuqqBSBn494.jpg

-pQFUAbGGEI.jpg

Какая у тебя причосечка замечательная :)
А букет невесты это ландыши?

Лерчик, поздравляю! прости, что поздно!

Букет невесты - моя мечта. Просто и со вкусом.
Ещё хочу отметить, как классно выглядит мама. Элегантно и очень красиво.

Zаnoss написал(а):
А ещё мы открыли купальный сезон. Я - насильственным методом! :mrgreen:
Не поняла: это как?
А ландыши я в лесу люблю нюхать, букеты из них не люблю.

Сверху